Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Дедушки Мороза

Полезные сообщения

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за то, что исполняешь мои мечты! Всего самого- самого наилучшего тебе в наступающем году, пусть он станет добрым, волшебным и пусть ко всем, кто ждёт, в этом году  обязательно прилетит аист с подарочком  👶 👧 И к нам, пожалуйста, тоже! 

Очень- очень прошу у тебя здоровья и счастья для всех наших деток, мужа, мамы и себя. Старшему  сыну скорейшего восстановления после травмы, возможности снова приступить к любимым тренировкам и хорошей учёбы. Старшей дочери успешно закончить институт и найти любимую высокооплачиваемую работу и наилучшим образом устроить личную жизнь. Младшей дочери творческих побед и вдохновения, младшему сыночку успехов в спорте. Мужу больших премий и спокойных рабочих будней. Доделать наконец ремонт во всем доме. Огромное спасибо! С наступающим 🎄 💫 

• Держу кулачки 2
  • Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуй, дедушка Мороз!

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе здоровья, счастья, чтоб всегда была возможность и желание радовать волшебством всех, кому это необходимо.

У меня уходящий год был хорош, сделали большой шаг к изменению жизни. Спасибо. В следующем году хотелось бы исполнения самой заветной мечты и теперь уже просто чуда - рождение (беременность) здорового родного ребенка.  Всем родным и близким здоровья и благополучия. Всем незнакомым - исполнения самых заветных добрых желаний.

• Нравится 2

Милый Дедушка Мороз! Нескончаемой тебе энергии и сил! 😊

Хочу мира в семье, чтоб не ссорились, нам с мужем мудрости родительской. И побольше хорошего настроения, а то совсем в унылых какашек превратились (((

• Нравится 1

Дорогой дедушка Мороз! Прошу у тебя здоровья для моей семьи! И детям послушания. 

И лично мне терпения и мудрости вытерпеть все выходки свекрови

• Нравится 1

Здравствуй, Дедушка Мороз! С наступающим новым годом тебя! Сил тебе и вдохновения для исполнения желаний)

Подари мне и моим близким крепкого здоровья, удачи и достатка! Пусть новый год будет для всех счастливым! Спасибо тебе!!!:snezhkinov:

• Нравится 1

Здравствуй, дедушка Мороз! Сил и здоровья тебе в наступающем новом году. 

Ну а для себя, своих родных и близких прошу крепкого здоровья. Пусть никакие потери не коснуться нас всех. Ещё попрошу, чтобы семья брата пополнилась ещё одним малышом. 

А на работе, чтобы всё устаканилось, проверки закончились положительным для нас результатом, и все контролирующие органы отстали от нас и дали спокойно работать. 

• Нравится 1

Здравствуй, дедушка! Отсыпь нашей семье немножко своего богатырского здоровья, а  мне лично ещё горсточку  нервных клеток сверху. А все остальное приложится🤞.

• Нравится 1

Здравствуй, дедушка! Я хорошо себя вела) по крайней мере очень старалась. Можно мне пожалуйста самореализации в профессиональной сфере на чужбине? С наступающим ❤️

• Нравится 1

Здравствуй, дедушка Мороз! 

Пожалуйста, дай мне смелости, чтобы начать давно задуманное дело. И благополучно довести его до завершения. 

И упругости моим щекам, а то портят мой внешний вид. 

А тебе пожелаю съездить в отпуск в самое лучшее место и отлично отдохнуть на все 💯. Чтобы были силы, здоровье и положительный  заряд энергии! ☃️

С новым годом! 🎄🍾🐅

• Нравится 1

Здравствуй @Дедушка Мороз!

С новым годом тебя,  мира, добра и что б волшебства хватало всегда! 

Прошу я Дедушка здоровья близким,  родным,  мне и особенно моему долгожданному сыночеку (малюська такой,  а столько испытаний уже вынес) . Что б у мужа все задуманное исполнилось. 

Прогони ковид!  Пусть никто этой бякой больше не болеет!  Спасибо! 

• Держу кулачки 3

С наступающим Новым 2022 годом! 

Пусть в этом тяжёлом для меня году останутся все проблемы. 

Прошу лишь здоровья крепкого для себя, родных и близких, только положительной динамики!

• Нравится 1

Дорогой Дедушка Мороз. У меня, к счастью, все хорошо: все живы, здоровы и относительно счастливы... Об одном прошу: подари моему боровая матка (травка такая)">БМ мозгов. Чтобы он уже успокоился, отстал от меня и жил своей жизнью. Спасибо большое. 

• Нравится 2

Здравствуй Дедушка Мороз! Помоги в 2022году мужу в росте по карьерной лестнице, а нам с доченькой море тёплого и ласкового, и мне стать дважды мамой. Тебе желаю счастья и исполнения заветных мечт! Спасибо. Снегурочке передавай привет) 

• Нравится 1

Здравствуй, Дедушка Мороз! С Наступающим тебя! 

Прошу, пусть в следующем году случаются перемены только к лучшему. Пусть все, а главное, мои родные и близкие будут живы и здоровы. Всем успехов и достатка. И пошли нам, пожалуйста, хорошего специалиста для сына, поближе к дому. А то пока приходится ездить за 100 км почти каждый день. Не знаю, всесильный ли ты, но верю, что ты творишь настоящие чудеса : пусть мой Миша заговорит!!!! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Дорогой Дедушка Мороз! Здоровья всем! Мира во всем мире!  Пусть все будут счастливы!

И пусть нашу квартиру побыстрее сдадут и в 2022 г. мы справили новоселье и жили в ней счастливо  :)

• Нравится 1
29.12.2021 в 14:03, Мурленка сказал(а):

Дедушка Мороз! С наступающим!

Мне и близким пожалуйста здоровья покрепче. И денег побольше)))

img8.jpg

e1de3def-7314-432d-a5b9-04cbf98888e6-5621209.jpg

29.12.2021 в 14:09, RoseMama сказал(а):

Здоровья моим сыночка и родным! И пусть сыночки будут чуточку послушнее!!!

slide-13.jpg

original_5f6a03e4b11a5750a31362d7_5f6b61e54210a.jpg

29.12.2021 в 14:11, Эн-оун сказал(а):

А у меня все есть. Хочу какой-нибудь приятный-приятный сюрприз!

И тебе, Дед Мороз, сюрпризов приятных весь год!

231407de24dc88c86e0fdaa46475271d.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Дорогой Дедушка Мороз!

Этот год был непростым для меня, но я старалась себя вести хорошо! Подари мне спокойный год, без горя, печали. Чтобы был мир и лад в семье, любовь и понимание, мудрости и здоровья всем членам семьи. 

Дочке - удачи, при сдаче ЕГЭ и поступлении. Она у меня умница, старается, учится на отлично, но удача не помешает.

Сыну - немного мозгов добавь, пубертат у него)))

Нам с мужем - чтобы на работе все было штатно,без неприятностей, чтобы зарплату повышали и заслуги наши признавали. А главное прибавления нашей семье подари - очень хотим ещё ребенка здоровенького.

С наступающим тебя, Дедушка!

• Нравится 2
29.12.2021 в 15:40, ЮнаСлавкина сказал(а):

Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! С Наступающим и вас! Спасибо за 2021 год,хоть он и сложным был для нас,но мы выжили! Наши дети рядом с нами! В подарок я прошу Здоровья моим любимым родным,Мира и процветания! Сыну удачно сдать сессию🙏

Поделиться.

9690.jpg

700-nw.jpg

XdsCcFSDW04.jpg

29.12.2021 в 14:41, Оленька третий раз мамулька сказал(а):

Здравствуй, Дедушка Мороз. Прошу, подари мне, пожалуйста, еще одного малыша и крепкого здоровья всем близким. С наступающим тебя🎄

cd5e924d0a8e2c472c3634d634aad202.jpg

kartinki-s-pozhelaniyami-horoshego-zdorovya.jpg

29.12.2021 в 14:45, Marisha☆ сказал(а):

С наступающим новым годом! 

Здоровья близким,  чтобы все благополучно разрешилось с работой,  и все были живы! 

jelau-tebe-5.jpg

17q83zrnb-scaled.jpg

29.12.2021 в 14:51, Сканер сказал(а):

Дедушка ,с наступающим тебя и внучку твою) Здоровья на весь год 
Пошли здоровья моим близким и мне) Детям успешно поменять работу, мужу закончить начатое )
Спасибо 

27-39.jpg

38087_2_Boost_Resume.jpg

img2-jpg.1017861

29.12.2021 в 14:54, _Clever_ сказал(а):

Можно мне и всем моим родным и близким здоровья крепкого и долголетия

f69b021dbb365a34cb1aae051797293a_ce_1200x829x0x72_cropped_1332x888.jpg

689025.jpg

mayores-reivindican-vejez-activa_1953724651_11964981_1300x731.jpg

834928_original.jpg

29.12.2021 в 15:00, buba13 сказал(а):

@Дедушка Мороз пусть дети поменьше и полегче болеют (совсем не болеть  - это из разряда фантастики),  мужу - зарплату раза в два больше, а проблем на работе - в два раза меньше, мне  - отрастить дзен потолще и принимать со спокойствием всё, что происходит. В целом, чтоб дома были здоровье, мир, лад и любовь. Пусть в 2022 г. не будет никаких тяжелых потрясений, все родные и близкие будут здоровы и счастливы! Ура!

165-1657852_%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0-cartoon.png
srggersg.jpg

6564e7761034c3c540fe389c59b85a90.jpg

kartinki-i-otkrytki-otkrytka-budte-schastlivy-27.jpg

29.12.2021 в 15:14, Счастливый мама-Кнопкодав сказал(а):

@Дедушка Мороз спасибо за исполнение моих прошлых желаний!

теперь я хочу пожелать здоровья своей семье, сил на обретение взаимопонимания и гармонии,  финансовых успехов.

отдельно прошу удачи для доченьки на проведение операции.

спасибо тебе и с Новым годом!

700.jpg?v=0

335be2b9dbdd478216adebc4d016--kukly-i-igrushki-meshok-zdorovya.jpg

p8O1t.jpg

i?id=05a2e9a0f199476952c1e589060cf39f-l&n=13

23 часа назад, abyrvalg сказал(а):

@Дедушка Мороз с наступающим тебя!)

Мне тут билетик перепал на розыгрыш миллиарда в лотерею, ну ты понял мое желание на Новый год :D

%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-1.jpg

22 часа назад, Раксалана сказал(а):

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Здоровья, конечно, прошу для всех моих родных и любимых людей. Этот год еще раз доказал, что без здоровья всё имеющееся - это ничто. Ну и в лотерею выиграть, чё уж:D 

А тебе желаю волшебной силы +100500 уровня, чтобы ее хватило исполнить желания всех-всех-всех, кто просит:novdedsneg:И здоровья крепкого-крепкого:Hello:

getImage?id=526287178482&idx=14&thumbType=32

tolerantnost_2.jpeg

mycollages-4-19.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...