Работайте братья 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз!!! *встаёт на табуретку, рассказывает стишок * Можно мне и моим близким здоровья, и денег ещё? и ты тоже не болей! 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Дедушка Мороз с наступающим Новым Годом! Подари, пожалуйста, крепкое здоровье близким и мне самой. И много денег, чтобы исполнить остальные желания. Я была хорошей девочкой весь 2021. В 2022 обещаю вести себя ещё лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 26 минут назад, MaxiLight сказал(а): @Дедушка Мороз здравствуй!)) на тебя одна надежда, подари мне здорового ребёночка, пожалуйста! Я хочу стать мамой счастливой ещё раз. 1 1 Ссылка на это сообщение
Dinke 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Дедушка Мороз Дедушка Мороз, с Новым Годом Вас! Пошли нам всем здоровья, мне сил и стройности, то бишь сил на её приобретение, а мужу проект достойный, еще раскопки доходные, заржавел он дистанте. Раскопки так месяца на два-три, можно с выходными дома. Но необязательно. Старшему сыну реализации его планов. Мне ещё немножечко дзена на подростковый возраст средних. Спасибо тебе, диван сбылся. 1 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз!!! *встаёт на табуретку, рассказывает стишок * Можно мне и моим близким здоровья, и денег ещё? и ты тоже не болей! 2 минуты назад, Zmeeva сказал(а): @Дедушка Мороз с наступающим Новым Годом! Подари, пожалуйста, крепкое здоровье близким и мне самой. И много денег, чтобы исполнить остальные желания. Я была хорошей девочкой весь 2021. В 2022 обещаю вести себя ещё лучше! 3 минуты назад, Dinkelseele сказал(а): @Дедушка Мороз Дедушка Мороз, с Новым Годом Вас! Пошли нам всем здоровья, мне сил и стройности, то бишь сил на её приобретение, а мужу проект достойный, еще раскопки доходные, заржавел он дистанте. Раскопки так месяца на два-три, можно с выходными дома. Но необязательно. Старшему сыну реализации его планов. Мне ещё немножечко дзена на подростковый возраст средних. Спасибо тебе, диван сбылся. 2 4 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка Мороз, с наступающим! Подари нам в новом году здоровья всей семье, удачи и успехов во всех наших планах и задумках! 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка Мороз, с наступающим тебя Новым Годом!!! Самого хорошего тебе, здоровья, терпения и сил для выполнений всех загаданных здесь желаний!))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Olusha1511 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз. Прошу, подари мне, пожалуйста, еще одного малыша и крепкого здоровья всем близким. С наступающим тебя🎄 1 2 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Дедушка Мороз привет, Дедушка. Вышли мне свой адрес и фио эльфа, который получит от меня подарок. А то что же ты - всем, а тебе ничего? Мой белый список: 1) головушкуушибин, чтоб из неё синдром самозванца на работе выбить. 2) здоровья котам моим и соседским, муж и дочке. На пилюльки то мы заработаем, а как купить здоровья мы не знаем. 3) чтоб сбросила я с жопы своей аппетитной два размера и при этом жопа не потеряла аппетитности, а я- здоровья. В спортзал я на фитнес «трясём булками разом» хожу, да, и конфет стараюсь поменьше кушать. 4) сил мне, Дедушка, моральных, чтоб дорогу нашу коттеджнопоселковую отдать городу. Чтоб город ее чистил и чинил,а уж кляузы и запросы на это я писать умею. 5) снова сил мне, а городскому бюджету денег, чтоб в посёлке моем мусорку поставили. Я конечно добилась, чтоб установку мусорки шаговой доступности взяли в планы муниципалитета, но планы пока не сбываются «нету денег, возите мусор в город» 6) а той злойхбной твари - администратору никаких подарков не дари, шоб ей пусто было, это тоже мне подарок будет. 7) на ремонт дома чтоб хватило сил и желания, таджика мне какого рукастого подсунь. Чтоб руки не распускал, а плитку клал умеючи и чеканных монет за это просил умеренно. 8) генератор хочу и триммер электрический, а ещё лучше чтоб свет в посёлке был на постоянной основе. 9) Грейд на работе хочу побольше, как и полномочий. 1 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 С наступающим новым годом! Здоровья близким, чтобы все благополучно разрешилось с работой, и все были живы! 2 Ссылка на это сообщение
rijolda 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Ой, дедушка, на тебя вся надежда!! Здоровья близким, удачи побольше, а мне еще и ума насыпь) 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка ,с наступающим тебя и внучку твою) Здоровья на весь год Пошли здоровья моим близким и мне) Детям успешно поменять работу, мужу закончить начатое ) Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты))) С новым годом тебя! будь добр, отсыпь мне крепких нервов и здоровья родителям. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Можно мне и всем моим родным и близким здоровья крепкого и долголетия 1 Ссылка на это сообщение
buba13 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Дедушка Мороз пусть дети поменьше и полегче болеют (совсем не болеть - это из разряда фантастики), мужу - зарплату раза в два больше, а проблем на работе - в два раза меньше, мне - отрастить дзен потолще и принимать со спокойствием всё, что происходит. В целом, чтоб дома были здоровье, мир, лад и любовь. Пусть в 2022 г. не будет никаких тяжелых потрясений, все родные и близкие будут здоровы и счастливы! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
M@//pa 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Ура! Здравствуй,дедушка! Сразу хочу тебе сказать СПАСИБО! Мое главное новогоднее желание 2021 года сбылось-у нас родилась чудесная девочка!!! В наступающем 2022 году прошу крепкого здоровья мне и моим близким, так же хотим всей семьё поехать на МОРЕ , ну и что б денежек было в достатке))) Спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый мама-Кнопкодав 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Дедушка Мороз спасибо за исполнение моих прошлых желаний! теперь я хочу пожелать здоровья своей семье, сил на обретение взаимопонимания и гармонии, финансовых успехов. отдельно прошу удачи для доченьки на проведение операции. спасибо тебе и с Новым годом! 1 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Всем здоровья!!! А мне бы чтоб вкусы с запахами вернулись нормальные, обычные, а не вот то что у меня сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, Elena-2011 сказал(а): @Дедушка Мороз конечно ждали тебя 😁! Хотелось бы в следующем году крепкого здоровья своим близким, а нашей семье - пополнением здорового ребёночка и финансового благополучия. 🌲😍 самый здоровый и умный, держите! 1 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! Хорошо, что не изменяешь традиции. Очень хочется в Новом году здоровья всём домочадцам, родным и друзьям! Устали болеть уже. И второе желание- пусть сынок полюбит учиться, пусть у него всё получается, подружится уже с буквами и цифрами! Учительница у нас строгая, равняется на отличников, а у нас буквы зеркальные и слова прыгают. Пусть и у тебя, Дедушка, все желания сбудутся! 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, pion 79 сказал(а): @Дедушка Мороз хочу здоровья близким, чтобы дочка нашла свое счастье и хорошо устроилась в жизни. И пусть жизнь нашей семьи будет не хуже, чем сейчас. Еще хочу счастливой семейной жизни брату, чтобы жена стала ему опорой и соратницей по жизни 1 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка мороз, хочу просто здоровья своим родным и близким, друзьям и форумчанкам форума сего. А особенно доченьке новорождённой прошу здоровья!!! 5 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, Анина мама сказал(а): Здравствуй, Дедушка! С Новым годом! Прошу здоровья крепкого семье моей, родителям особенно! Пусть новый год никого у нас не заберёт! Мужу работы побольше, и зарплаты покрупнее, мне б тоже повышение ЗП хотелось) Дочке успехов в её учёбе и увлечениях! 1 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка мороз, прошу не много,но самого важного. Чтоб дочка родилась в срок и здоровенькой. Здоровья близким и благополучия морального и материального 🤣 10 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! С Наступающим и вас! Спасибо за 2021 год,хоть он и сложным был для нас,но мы выжили! Наши дети рядом с нами! В подарок я прошу Здоровья моим любимым родным,Мира и процветания! Сыну удачно сдать сессию🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт