Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Дедушки Мороза

Полезные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Дедушка Мороз с наступающим Новым Годом! 
Подари, пожалуйста, крепкое здоровье близким и мне самой. 
И много денег, чтобы исполнить остальные желания. 
Я была хорошей девочкой весь 2021. В 2022 обещаю вести себя ещё лучше!

• Нравится 1
26 минут назад, MaxiLight сказал(а):

@Дедушка Мороз здравствуй!)) на тебя одна надежда, подари мне здорового ребёночка, пожалуйста! Я хочу стать мамой счастливой ещё раз.

977815275_.thumb.png.3c96c5e409d36575bbf8bdfbc613c09f.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Дедушка Мороз Дедушка Мороз, с Новым Годом Вас!

Пошли нам всем здоровья, мне сил и стройности, то бишь сил на её приобретение, а мужу проект достойный, еще раскопки доходные, заржавел он дистанте. Раскопки так месяца на два-три, можно с выходными дома. Но необязательно.

Старшему сыну реализации его планов. 
Мне ещё немножечко дзена на подростковый возраст средних.

Спасибо тебе, диван сбылся.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Здравствуй, Дедушка Мороз!!! 

*встаёт на табуретку, рассказывает стишок *

Можно мне и моим близким здоровья, и денег ещё? :m0591: и ты тоже не болей! :kiss2:

1393638728_.jpg.157525cce682e883d979da95aee88879.jpg1165055456_.thumb.jpg.1654ade5cb69bccc3bfe591c5fb72007.jpg

2 минуты назад, Zmeeva сказал(а):

@Дедушка Мороз с наступающим Новым Годом! 
Подари, пожалуйста, крепкое здоровье близким и мне самой. 
И много денег, чтобы исполнить остальные желания. 
Я была хорошей девочкой весь 2021. В 2022 обещаю вести себя ещё лучше!

1111.jpg.6b77c2a0aa6f84d4cde3c55a1249eb84.jpg1_z4dZFgWvI_Wfe60G4g8SmA.thumb.jpeg.390576471d2ea681932b68faebb1d463.jpeg

3 минуты назад, Dinkelseele сказал(а):

@Дедушка Мороз Дедушка Мороз, с Новым Годом Вас!

Пошли нам всем здоровья, мне сил и стройности, то бишь сил на её приобретение, а мужу проект достойный, еще раскопки доходные, заржавел он дистанте. Раскопки так месяца на два-три, можно с выходными дома. Но необязательно.

Старшему сыну реализации его планов. 
Мне ещё немножечко дзена на подростковый возраст средних.

Спасибо тебе, диван сбылся.

1766241856_2.thumb.jpg.e9816a6d1ec7bf43e2db26625e0edc3c.jpg

2.jpg

1.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Здравствуй, Дедушка Мороз. Прошу, подари мне, пожалуйста, еще одного малыша и крепкого здоровья всем близким. С наступающим тебя🎄

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Дедушка Мороз привет, Дедушка. Вышли мне свой адрес и фио эльфа, который получит от меня подарок. А то что же ты - всем, а тебе ничего? 

Мой белый список:

1) головушкуушибин, чтоб из неё синдром самозванца на работе выбить. 

2) здоровья котам моим и соседским, муж и дочке. На пилюльки то мы заработаем, а как купить здоровья мы не знаем.

3) чтоб сбросила я с жопы своей аппетитной два размера и при этом жопа не потеряла аппетитности, а я- здоровья. В спортзал я на фитнес «трясём булками разом» хожу, да, и конфет стараюсь поменьше кушать.

4) сил мне, Дедушка, моральных, чтоб дорогу нашу коттеджнопоселковую отдать городу. Чтоб город ее чистил и чинил,а уж кляузы и запросы на это я писать умею.

5) снова сил мне, а городскому бюджету денег, чтоб в посёлке моем мусорку поставили. Я конечно добилась, чтоб установку мусорки шаговой доступности взяли в планы муниципалитета, но планы пока не сбываются «нету денег, возите мусор в город»

6) а той злойхбной твари - администратору никаких подарков не дари, шоб ей пусто было, это тоже мне подарок будет.

7) на ремонт дома чтоб хватило сил и желания, таджика мне какого рукастого подсунь. Чтоб руки не распускал, а плитку клал умеючи и чеканных монет за это просил умеренно.

8) генератор хочу и триммер электрический, а ещё лучше чтоб свет в посёлке был на постоянной основе.

9) Грейд на работе хочу побольше, как и полномочий.

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Дедушка ,с наступающим тебя и внучку твою) Здоровья на весь год 
Пошли здоровья моим близким и мне) Детям успешно поменять работу, мужу закончить начатое )
Спасибо 

• Нравится 1

@Дедушка Мороз пусть дети поменьше и полегче болеют (совсем не болеть  - это из разряда фантастики),  мужу - зарплату раза в два больше, а проблем на работе - в два раза меньше, мне  - отрастить дзен потолще и принимать со спокойствием всё, что происходит. В целом, чтоб дома были здоровье, мир, лад и любовь. Пусть в 2022 г. не будет никаких тяжелых потрясений, все родные и близкие будут здоровы и счастливы! Ура!

• Нравится 1

Ура! Здравствуй,дедушка! Сразу хочу тебе сказать СПАСИБО! Мое главное новогоднее желание 2021 года сбылось-у нас родилась чудесная девочка!!!

В наступающем 2022 году прошу крепкого здоровья мне и моим близким, так же хотим всей семьё поехать на МОРЕ , ну и что б денежек было в достатке)))

Спасибо!!!

• Нравится 2

@Дедушка Мороз спасибо за исполнение моих прошлых желаний!

теперь я хочу пожелать здоровья своей семье, сил на обретение взаимопонимания и гармонии,  финансовых успехов.

отдельно прошу удачи для доченьки на проведение операции.

спасибо тебе и с Новым годом!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем здоровья!!!

А мне бы чтоб вкусы с запахами вернулись нормальные, обычные, а не вот то что у меня сейчас.:dash_kolob_girl:

• Нравится 2
1 час назад, Elena-2011 сказал(а):

@Дедушка Мороз конечно ждали тебя 😁! Хотелось бы в следующем году крепкого здоровья своим близким, а нашей семье - пополнением здорового ребёночка  и финансового благополучия. 🌲😍:aistbp:

1971434450_.jpg.1114297cd31a7103de83011bb0ea2c44.jpg самый здоровый и умный, держите!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Здравствуй, Дедушка Мороз! Хорошо, что не изменяешь традиции. Очень хочется в Новом году здоровья всём домочадцам, родным и друзьям! Устали болеть уже. И второе желание- пусть сынок полюбит учиться, пусть у него всё получается, подружится уже с буквами и цифрами! Учительница у нас строгая, равняется на отличников, а у нас буквы зеркальные и слова прыгают. Пусть и у тебя, Дедушка, все желания сбудутся! 

• Нравится 1
1 час назад, pion 79 сказал(а):

@Дедушка Мороз хочу здоровья близким, чтобы дочка нашла свое счастье и хорошо устроилась в жизни. И пусть жизнь нашей семьи будет не хуже, чем сейчас. Еще хочу счастливой семейной жизни брату, чтобы жена стала ему опорой и соратницей по жизни

1968718921_.jpg.0639b437a8674a9ed502c0fb3b8a593b.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Дедушка мороз, хочу просто здоровья своим родным и близким, друзьям и форумчанкам форума сего. А особенно доченьке новорождённой прошу здоровья!!! 

• Нравится 5
1 час назад, Анина мама сказал(а):

Здравствуй, Дедушка! С Новым годом! 

Прошу здоровья крепкого семье моей, родителям особенно! Пусть новый год никого у нас не заберёт!

Мужу работы побольше, и зарплаты покрупнее, мне б тоже повышение ЗП хотелось) Дочке успехов в её учёбе и увлечениях!

depositphotos_37717617-stock-photo-bag-full-of-money.thumb.jpg.f97ab492f932dbdbaa8b1e835b4690fe.jpg

1.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Дедушка мороз, прошу не много,но самого важного. Чтоб дочка родилась в срок и здоровенькой. Здоровья близким и благополучия морального и материального 🤣

• Держу кулачки 10

Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! С Наступающим и вас! Спасибо за 2021 год,хоть он и сложным был для нас,но мы выжили! Наши дети рядом с нами! В подарок я прошу Здоровья моим любимым родным,Мира и процветания! Сыну удачно сдать сессию🙏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...