Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 12 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Дедушка мороз, прошу не много,но самого важного. Чтоб дочка родилась в срок и здоровенькой. Здоровья близким и благополучия морального и материального 🤣 1 час назад, rijolda сказал(а): Ой, дедушка, на тебя вся надежда!! Здоровья близким, удачи побольше, а мне еще и ума насыпь) 1 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка мороз! Одного прошу всегда,чтоб муж мой не болел и жил долго!! 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, AlterEgo сказал(а): Дедушка Мороз, с наступающим! Подари нам в новом году здоровья всей семье, удачи и успехов во всех наших планах и задумках! 59 минут назад, Лейна сказал(а): Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты))) С новым годом тебя! будь добр, отсыпь мне крепких нервов и здоровья родителям. 2 Ссылка на это сообщение
Ллана 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, в Новом году здоровья мне, моему мужу и деткам, а также моей маме и другим родным. И особенно моей тёте скорейшего излечения! Ещё нам, пожалуйста, денюшек и благополучия материального, чтобы мы обустроили нашу дачу наилучшим образом. Спокойствия и душевного благополучия и любви всем, успехов сыну в учебе и увлечениях, радости и всего наилучшего всем нам! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): @Дедушка Мороз привет, Дедушка. Вышли мне свой адрес и фио эльфа, который получит от меня подарок. А то что же ты - всем, а тебе ничего? Мой белый список: 1) головушкуушибин, чтоб из неё синдром самозванца на работе выбить. 2) здоровья котам моим и соседским, муж и дочке. На пилюльки то мы заработаем, а как купить здоровья мы не знаем. 3) чтоб сбросила я с жопы своей аппетитной два размера и при этом жопа не потеряла аппетитности, а я- здоровья. В спортзал я на фитнес «трясём булками разом» хожу, да, и конфет стараюсь поменьше кушать. 4) сил мне, Дедушка, моральных, чтоб дорогу нашу коттеджнопоселковую отдать городу. Чтоб город ее чистил и чинил,а уж кляузы и запросы на это я писать умею. 5) снова сил мне, а городскому бюджету денег, чтоб в посёлке моем мусорку поставили. Я конечно добилась, чтоб установку мусорки шаговой доступности взяли в планы муниципалитета, но планы пока не сбываются «нету денег, возите мусор в город» 6) а той злойхбной твари - администратору никаких подарков не дари, шоб ей пусто было, это тоже мне подарок будет. 7) на ремонт дома чтоб хватило сил и желания, таджика мне какого рукастого подсунь. Чтоб руки не распускал, а плитку клал умеючи и чеканных монет за это просил умеренно. 8) генератор хочу и триммер электрический, а ещё лучше чтоб свет в посёлке был на постоянной основе. 9) Грейд на работе хочу побольше, как и полномочий. 42 минуты назад, M@//pa сказал(а): Ура! Здравствуй,дедушка! Сразу хочу тебе сказать СПАСИБО! Мое главное новогоднее желание 2021 года сбылось-у нас родилась чудесная девочка!!! В наступающем 2022 году прошу крепкого здоровья мне и моим близким, так же хотим всей семьё поехать на МОРЕ , ну и что б денежек было в достатке))) Спасибо!!! 1 час назад, AlterEgo сказал(а): Дедушка Мороз, с наступающим! Подари нам в новом году здоровья всей семье, удачи и успехов во всех наших планах и задумках! 8 минут назад, АминаА сказал(а): Здравствуй, Дедушка мороз! Одного прошу всегда,чтоб муж мой не болел и жил долго!! 7 минут назад, Ллана сказал(а): Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, в Новом году здоровья мне, моему мужу и деткам, а также моей маме и другим родным. И особенно моей тёте скорейшего излечения! Ещё нам, пожалуйста, денюшек и благополучия материального, чтобы мы обустроили нашу дачу наилучшим образом. Спокойствия и душевного благополучия и любви всем, успехов сыну в учебе и увлечениях, радости и всего наилучшего всем нам! Спасибо! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
lili29ya 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 С наступающим новым годом! Хочу здоровья себе, дочке, сестре, родителям и всем остальным родным и близким. Очень уж часто мы болеем последние полгода. Ещё хочу, чтобы на Донбассе закончилась война. 2 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, Лали*К сказал(а): Дедушка Мороз, с наступающим тебя Новым Годом!!! Самого хорошего тебе, здоровья, терпения и сил для выполнений всех загаданных здесь желаний!))) Спасибо, и тебе всего хорошего в Новом году! 2 Ссылка на это сообщение
London-london 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Всех благ дедуся. Как долго тебя ждали и додались🥰🌲🌲🌲🥰 Необходимо: 1.здоровья и долгих лет для домочадцев; 2.выиграть земельный аукцион; 3.успехов в работе и побольше работы. Заранее благодарю. 1 Ссылка на это сообщение
Alena187 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом. Подари, пожалуйста, мне, мужу, нашим детям, моей маме и свекрам крепкого здоровья. Также хочется, чтобы два запланированных мероприятия на новый год были реализованы. Очень верю в новогоднее чудо. Четыре года назад попадала под раздачу подарков, один подарочек играет родом, за что очень тебе благодарна. 2 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 Только что, London-london сказал(а): Всех благ дедуся. Как долго тебя ждали и додались🥰🌲🌲🌲🥰 Необходимо: 1.здоровья и долгих лет для домочадцев; 2.выиграть земельный аукцион; 3.успехов в работе и побольше работы. Заранее благодарю. 1 минуту назад, Alena187 сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом. Подари, пожалуйста, мне, мужу, нашим детям, моей маме и свекрам крепкого здоровья. Также хочется, чтобы два запланированных мероприятия на новый год были реализованы. Очень верю в новогоднее чудо. Четыре года назад попадала под раздачу подарков, один подарочек играет родом, за что очень тебе благодарна. 4 минуты назад, lili29ya сказал(а): С наступающим новым годом! Хочу здоровья себе, дочке, сестре, родителям и всем остальным родным и близким. Очень уж часто мы болеем последние полгода. Ещё хочу, чтобы на Донбассе закончилась война. 55 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Всем здоровья!!! А мне бы чтоб вкусы с запахами вернулись нормальные, обычные, а не вот то что у меня сейчас. 1 2 Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 С наступающим новым годом 🐅, Дедушка Мороз. Прошу крепкого здоровья мамочке, сыну, мужу, мне, близким и родным. Чтобы невзгоды и проблемы все остались в этом уходящем году. Ну и чтобы доходы наши увеличились. 1 Ссылка на это сообщение
Mama v kube 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз . Прошу здоровья себе и своим близким , мира и взаимопонимания в семье . А ещё очень сильно хочу малышика)) 1 1 Ссылка на это сообщение
aibga75 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка Мороз, желаю здоровья всей нашей семье, но особенно мамочке! А также желаю отдельным членам нашей семьи быть более благоразумными, себе желаю малыша или малышку в следующем году! Тебе, дедушка всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Дедушка Мороз Дедушка Мороз, Здравствуй! С наступающим тебя Новым годом! Тебе желаю сил для волшебства и для исполнений всех наших желаний! Дедушка Мороз, прошу для всех моих родных и близких здоровья! Мамочке моей оно очень нужно! Для сына профессиональных успехов, для снохи счастья. Внуку и внучке чтоб росли здоровыми и счастливыми! Для нас с мужем здоровья и сил на долгие годы. Спасибо этому году, он хоть и был непростой, но он подарил нам внучку! 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Дедушка Мороз с наступающим тебя!) Мне тут билетик перепал на розыгрыш миллиарда в лотерею, ну ты понял мое желание на Новый год 1 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуйте, Дедушка Мороз! С наступающим Новым годом тебя! Пускай мои родные и близкие будут здоровы и счастливы! Мне крепких нервов, выдержать вторую смену во втором полугодии))) Пускай все трудности, сложности, горести останутся в этом году, он был очень сложным и тяжёлым... В следующем году пускай сбудутся наши планы и заветные мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 28 минут назад, Марина_ИК сказал(а): С наступающим новым годом 🐅, Дедушка Мороз. Прошу крепкого здоровья мамочке, сыну, мужу, мне, близким и родным. Чтобы невзгоды и проблемы все остались в этом уходящем году. Ну и чтобы доходы наши увеличились. 29 минут назад, Mama v kube сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз . Прошу здоровья себе и своим близким , мира и взаимопонимания в семье . А ещё очень сильно хочу малышика)) 29 минут назад, aibga75 сказал(а): Дедушка Мороз, желаю здоровья всей нашей семье, но особенно мамочке! А также желаю отдельным членам нашей семьи быть более благоразумными, себе желаю малыша или малышку в следующем году! Тебе, дедушка всех благ! 2 1 Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 С наступающим Новым Годом, тебя Дедушка Мороз! Можно здоровья для всех моих родных и для меня. А мне ещё мужа бы адекватного, если можно) 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 22 минуты назад, Rona69 сказал(а): @Дедушка Мороз Дедушка Мороз, Здравствуй! С наступающим тебя Новым годом! Тебе желаю сил для волшебства и для исполнений всех наших желаний! Дедушка Мороз, прошу для всех моих родных и близких здоровья! Мамочке моей оно очень нужно! Для сына профессиональных успехов, для снохи счастья. Внуку и внучке чтоб росли здоровыми и счастливыми! Для нас с мужем здоровья и сил на долгие годы. Спасибо этому году, он хоть и был непростой, но он подарил нам внучку! 3 минуты назад, HAMIDOREYA сказал(а): Здравствуйте, Дедушка Мороз! С наступающим Новым годом тебя! Пускай мои родные и близкие будут здоровы и счастливы! Мне крепких нервов, выдержать вторую смену во втором полугодии))) Пускай все трудности, сложности, горести останутся в этом году, он был очень сложным и тяжёлым... В следующем году пускай сбудутся наши планы и заветные мечты! 2 минуты назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а): С наступающим Новым Годом, тебя Дедушка Мороз! Можно здоровья для всех моих родных и для меня. А мне ещё мужа бы адекватного, если можно) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, дедушка Мороз! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья и душевного равновесия, чтобы ещё не один год нас радовать! Всем девочкам хочу пожелать, чтобы все задуманное исполнилось, а все плохое ушло, будто и не было никогда! Дедушка, у нас завтра второй скрининг, пусть все будет хорошо🤞 А ещё хочу попросить здоровья для моих близких 💖 2 3 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка Мороз, мы так рады тебя видеть!! Ты самый классный и самый добрый, будь здоров и крепок!!! А можно нам в подарки- Мешок здоровья, Мешок любви и Мешок денег, чтобы на всех хватило! Ну и самое главное - чтобы наш сынок в 10 лет с дцп сам смог стоять и делать первые шаги в 2022 году! 1 3 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Здравствуй, дедушка Мороз! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья и душевного равновесия, чтобы ещё не один год нас радовать! Всем девочкам хочу пожелать, чтобы все задуманное исполнилось, а все плохое ушло, будто и не было никогда! Дедушка, у нас завтра второй скрининг, пусть все будет хорошо🤞 А ещё хочу попросить здоровья для моих близких 💖 8 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а): Дедушка Мороз, мы так рады тебя видеть!! Ты самый классный и самый добрый, будь здоров и крепок!!! А можно нам в подарки- Мешок здоровья, Мешок любви и Мешок денег, чтобы на всех хватило! Ну и самое главное - чтобы наш сынок в 10 лет с дцп сам смог стоять и делать первые шаги в 2022 году! 3 2 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка. Хочу попросить здоровья для себя (в том числе психического))), мальчишек моих и всех родных и близких. И жизни долгих лет. Денежек побольше. И наконец-то прирасти квадратными метрами в этом году. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! С наступающим тебя! Здоровья тебе! Прошу у тебя здоровья и счастья, мира и добра моей семье, родным и близким! Особенно здоровья и счастья моей малышке доченьке! А лично для себя прошу хорошую новую работу с хорошей зарплатой! 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Дедушка Мороз Здравствуй, Дедушка! Благодарю тебя за нашу доченьку! И спасибо, что все живы и здоровы🙏 В Новом году прошу здоровья моим близким, хорошую работу мужу, а мне сил и крепких нервов))) С наступающим Новым годом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт