Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 13 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): Здравствуй, Дедушка. Хочу попросить здоровья для себя (в том числе психического))), мальчишек моих и всех родных и близких. И жизни долгих лет. Денежек побольше. И наконец-то прирасти квадратными метрами в этом году. 2 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Дедушка мороз, хочу просто здоровья своим родным и близким, друзьям и форумчанкам форума сего. А особенно доченьке новорождённой прошу здоровья!!! 12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! С наступающим тебя! Здоровья тебе! Прошу у тебя здоровья и счастья, мира и добра моей семье, родным и близким! Особенно здоровья и счастья моей малышке доченьке! А лично для себя прошу хорошую новую работу с хорошей зарплатой! 3 Ссылка на это сообщение
Раксалана 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Здоровья, конечно, прошу для всех моих родных и любимых людей. Этот год еще раз доказал, что без здоровья всё имеющееся - это ничто. Ну и в лотерею выиграть, чё уж А тебе желаю волшебной силы +100500 уровня, чтобы ее хватило исполнить желания всех-всех-всех, кто проситИ здоровья крепкого-крепкого 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Желаю Вам и всем нам, в наступающем году, исполнения самого главного и заветного желания А мне если можно, то пусть моя беременность в этот раз будет самой здоровой и на все 9 месяцев 16 минут назад, NskMsk сказал(а): @Дедушка Мороз Здравствуй, Дедушка! Благодарю тебя за нашу доченьку! И спасибо, что все живы и здоровы🙏 В Новом году прошу здоровья моим близким, хорошую работу мужу, а мне сил и крепких нервов))) С наступающим Новым годом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 С наступающим, Дедушка! Пусть Новый год принесет прорыв в лечении сложных болезней, ну или хотя бы весомый шаг в эту сторону) чтоб нашему веку досталось вобщем))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, дедушка Мороз, Я тебя прошу Будь здоровым каждый год, Исполняй мечту. Ту что просят у тебя, С чувством, от души, Даруй счастьюшка Народу, Чудо в мир неси. Пусть всё будет у тебя И веселье, смех. Пусть мечты сбываются, Так же, как у всех. Не волшебник я, но всё же почудю И исполню в этот раз И твою мечту. Загадай желанное, в личку напиши. Приложу усилие Отправлю от души. Всё что ты желаешь, в сокровенный час. С Новым годом, дедушка, Поздравляем вас! 10 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 2 часа назад, multimummy// сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Хорошо, что не изменяешь традиции. Очень хочется в Новом году здоровья всём домочадцам, родным и друзьям! Устали болеть уже. И второе желание- пусть сынок полюбит учиться, пусть у него всё получается, подружится уже с буквами и цифрами! Учительница у нас строгая, равняется на отличников, а у нас буквы зеркальные и слова прыгают. Пусть и у тебя, Дедушка, все желания сбудутся! 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! С Наступающим Новым годом тебя и всю твою семью! Спасибо тебе, что каждый год, даришь надежду формумчанкам БП🙏🙏🙏 В этом году, хочу попросить тебя лишь о здоровье для меня и моей семьи! 1 Ссылка на это сообщение
Lubimaya nebom 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дорогой дедушка мороз, я весь год старалась и была хорошей девочкой! Прошу тебя о здоровье моей семье и ещё одном малыше или малышке!🌲❄️❄️❄️ 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! С Наступающим Новым годом тебя и всю твою семью! Спасибо тебе, что каждый год, даришь надежду формумчанкам БП🙏🙏🙏 В этом году, хочу попросить тебя лишь о здоровье для меня и моей семьи! 1 минуту назад, Lubimaya nebom сказал(а): Дорогой дедушка мороз, я весь год старалась и была хорошей девочкой! Прошу тебя о здоровье моей семье и ещё одном малыше или малышке!🌲❄️❄️❄️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Максюша 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка Мороз, и мне пожалуйста в этом году малыша здорового и всем близким здоровья❤ С наступающим ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка, и мою мечту исполни пожалуйста. Пусть наша семья станет больше, мы построим новый дом и сможем стать настоящей Гаванью для всех кому сможем помочь. А так же у Гаврюшечек появится ещё одна сестрёнка о которой они давно мечтают. Пусть здоровье и благополучие не покидает наш дом. Муж растёт по карьерной лестнице и всё так же будет любить нас больше всех на свете. 3 3 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Максюша сказал(а): Дедушка Мороз, и мне пожалуйста в этом году малыша здорового и всем близким здоровья❤ С наступающим ☺ 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Дедушка, и мою мечту исполни пожалуйста. Пусть наша семья станет больше, мы построим новый дом и сможем стать настоящей Гаванью для всех кому сможем помочь. А так же у Гаврюшечек появится ещё одна сестрёнка о которой они давно мечтают. Пусть здоровье и благополучие не покидает наш дом. Муж растёт по карьерной лестнице и всё так же будет любить нас больше всех на свете. 3 Ссылка на это сообщение
Muxa zzz 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты!! Ты когда-то исполнил мою мечту стать второй раз мамой, за что тебе огромное спасибо!! Сегодня хочу попросить тебя здоровья всем моим родным и близким, мужу удачно поменять работу на высокооплачиваемую, ну а мне реализации прибыльной!! Всего тебе хорошего и с наступающим!!! 1 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! Прошу у Бога и у тебя попрошу, здоровья мне, моим деткам и мужу… пусть год будет спокойным, без потерь, без болезней…. Спасибо тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 9 минут назад, Лю-люта сказал(а): Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты!! Ты когда-то исполнил мою мечту стать второй раз мамой, за что тебе огромное спасибо!! Сегодня хочу попросить тебя здоровья всем моим родным и близким, мужу удачно поменять работу на высокооплачиваемую, ну а мне реализации прибыльной!! Всего тебе хорошего и с наступающим!!! 2 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Прошу у Бога и у тебя попрошу, здоровья мне, моим деткам и мужу… пусть год будет спокойным, без потерь, без болезней…. Спасибо тебе) 1 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! Я целый год старалась быть хорошей девочкой. Подари мне и моим близким, пожалуйста, здоровья, финансовой стабильности, благополучия, мира, исполнения заветных желаний и массу положительных эмоций. А мы обязательно с тобой поделимся всем-всем хорошим)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй дедушка Мороз! С наступающим Новым годом! Хочу сказать спасибо за то, что даже не просила и не загадывала, но в душе продолжала надеяться. Прошу, чтобы в наступающем году у меня родилась доченька в срок, живая и здоровая, ну где-то 28 февраля. Прошу здоровья всей своей семье, родным и близким. И пусть у нас в наступающем году будет побольше счастливых дней. 1 1 Ссылка на это сообщение
tatani 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка Мороз! Я прошу у тебя здоровья всем родным, близким и друзьям. Повышения зарплаты мужу. Мне необременительную, доходную, удаленную работу. Братика для сына). Романтики, в наши с мужем отношения. И, ещё, что бы закончился ковид. 1 Ссылка на это сообщение
Снежок85 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй дедушка Мороз! Желаю тебе долголетия и крепкого здоровья. Спасибо что исполняешь наши желания! Моим деткам, мужу, пожилой маме и себе хочу попросить крепкого здоровья. Мне всегда быть в гармонии с собой и окружающими людьми, нервов покрепче. Нам с мужем становиться с годами только ближе друг к другу и счастливее. Пусть наши детки радуются жизни и радуют нас. Счастья нашей семье! Пусть всех членов нашей семьи окружают отзывчивые, добрые и счастливые люди. 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! Попрошу и я себе немного волшебства: здоровья мне и моим близким, благополучия, мужу хорошую новую работу и пополнения семейству, а главное мира и любви в нашем гнездышке. С наступающим тебя! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
Licu 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Я тоже попрошу у тебя подарочек, очень уж хочется в наступающем году съездить на морюшко, подари моей семье такую возможность!)))) И конечно же здоровья мне, моим сыночкам и мужу, и родителям конечно! И еще, чтобы младший сынок пошёл в детский садик и больше не страдал от аллергии. Спасибо, Дедушка!!)) С Наступающим... 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, дедушка Ну, в 21 все выжили, пусть так и будет дальше, все будут живы и здоровы. А в следующем году хотелось бы закончить ремонт в квартире, отдохнуть на морюшке, еще дачу хочется, но это вряд ли Денежек побольше, куда же без них. И чтобы у дочки все хорошо сложилось в школе, 1 класс все таки на носу. 1 Ссылка на это сообщение
V@lentin@ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу пожелать всем моим родным и близким крепкого здоровья!!! И доченьке поступить туда куда задумала!!! С Наступающим!!! 🎄 Ссылка на это сообщение
Kseee 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз. Дай мне в 2022 сил и смелости сделать все, что задумано, принять верные решения, ничего не боясь.пусть, наконец-то, наша семья прирастёт и никого больше не потеряет. Ссылка на это сообщение
Кокося 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз. Хочу дочку здоровенькую ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт