ИринаМама 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за то, что исполняешь мои мечты! Всего самого- самого наилучшего тебе в наступающем году, пусть он станет добрым, волшебным и пусть ко всем, кто ждёт, в этом году обязательно прилетит аист с подарочком 👶 👧 И к нам, пожалуйста, тоже! Очень- очень прошу у тебя здоровья и счастья для всех наших деток, мужа, мамы и себя. Старшему сыну скорейшего восстановления после травмы, возможности снова приступить к любимым тренировкам и хорошей учёбы. Старшей дочери успешно закончить институт и найти любимую высокооплачиваемую работу и наилучшим образом устроить личную жизнь. Младшей дочери творческих побед и вдохновения, младшему сыночку успехов в спорте. Мужу больших премий и спокойных рабочих будней. Доделать наконец ремонт во всем доме. Огромное спасибо! С наступающим 🎄 ⭐️ 💫 2 Ссылка на это сообщение
Милунья 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе здоровья, счастья, чтоб всегда была возможность и желание радовать волшебством всех, кому это необходимо. У меня уходящий год был хорош, сделали большой шаг к изменению жизни. Спасибо. В следующем году хотелось бы исполнения самой заветной мечты и теперь уже просто чуда - рождение (беременность) здорового родного ребенка. Всем родным и близким здоровья и благополучия. Всем незнакомым - исполнения самых заветных добрых желаний. 2 Ссылка на это сообщение
nata r 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Милый Дедушка Мороз! Нескончаемой тебе энергии и сил! 😊 Хочу мира в семье, чтоб не ссорились, нам с мужем мудрости родительской. И побольше хорошего настроения, а то совсем в унылых какашек превратились ((( 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дорогой дедушка Мороз! Прошу у тебя здоровья для моей семьи! И детям послушания. И лично мне терпения и мудрости вытерпеть все выходки свекрови 1 Ссылка на это сообщение
anyushka 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дорогой дедушка мороз! Прошу у тебя самого крепкого здоровья для себя и моих родных! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ann7733 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! С наступающим новым годом тебя! Сил тебе и вдохновения для исполнения желаний) Подари мне и моим близким крепкого здоровья, удачи и достатка! Пусть новый год будет для всех счастливым! Спасибо тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, дедушка Мороз! Сил и здоровья тебе в наступающем новом году. Ну а для себя, своих родных и близких прошу крепкого здоровья. Пусть никакие потери не коснуться нас всех. Ещё попрошу, чтобы семья брата пополнилась ещё одним малышом. А на работе, чтобы всё устаканилось, проверки закончились положительным для нас результатом, и все контролирующие органы отстали от нас и дали спокойно работать. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, дедушка! Отсыпь нашей семье немножко своего богатырского здоровья, а мне лично ещё горсточку нервных клеток сверху. А все остальное приложится🤞. 1 Ссылка на это сообщение
Natali Ver 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, дедушка! Я хорошо себя вела) по крайней мере очень старалась. Можно мне пожалуйста самореализации в профессиональной сфере на чужбине? С наступающим ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
s.ol 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 С новым годом дедушка! Подари мне и моим близким крепкого здоровья, крепких нервов, и хорошего отпуска на море. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, дедушка Мороз! Пожалуйста, дай мне смелости, чтобы начать давно задуманное дело. И благополучно довести его до завершения. И упругости моим щекам, а то портят мой внешний вид. А тебе пожелаю съездить в отпуск в самое лучшее место и отлично отдохнуть на все 💯. Чтобы были силы, здоровье и положительный заряд энергии! ☃️❄⛄ С новым годом! 🎄🍾🐅 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 С Наступающим всех-всех и Деда Мороза обязательно!! Пусть те, кто пришёл на этот сайт за долгожданной беременностью, получит желанный подарочек в новом году! 1 Ссылка на это сообщение
*Марусенька* 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Здравствуй @Дедушка Мороз! С новым годом тебя, мира, добра и что б волшебства хватало всегда! Прошу я Дедушка здоровья близким, родным, мне и особенно моему долгожданному сыночеку (малюська такой, а столько испытаний уже вынес) . Что б у мужа все задуманное исполнилось. Прогони ковид! Пусть никто этой бякой больше не болеет! Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 С наступающим Новым 2022 годом! Пусть в этом тяжёлом для меня году останутся все проблемы. Прошу лишь здоровья крепкого для себя, родных и близких, только положительной динамики! 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Дорогой Дедушка Мороз. У меня, к счастью, все хорошо: все живы, здоровы и относительно счастливы... Об одном прошу: подари моему боровая матка (травка такая)">БМ мозгов. Чтобы он уже успокоился, отстал от меня и жил своей жизнью. Спасибо большое. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Дедушка Мороз Дедушка Мороз, если я еще не опоздала на раздачу подарков, то прошу в Новом Году чуда для нашей семьи Со своей стороны желаю всех благ, гармонии и благополучия твоему дому 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Здравствуй Дедушка Мороз! Помоги в 2022году мужу в росте по карьерной лестнице, а нам с доченькой море тёплого и ласкового, и мне стать дважды мамой. Тебе желаю счастья и исполнения заветных мечт! Спасибо. Снегурочке передавай привет) 1 Ссылка на это сообщение
Carice 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! С Наступающим тебя! Прошу, пусть в следующем году случаются перемены только к лучшему. Пусть все, а главное, мои родные и близкие будут живы и здоровы. Всем успехов и достатка. И пошли нам, пожалуйста, хорошего специалиста для сына, поближе к дому. А то пока приходится ездить за 100 км почти каждый день. Не знаю, всесильный ли ты, но верю, что ты творишь настоящие чудеса : пусть мой Миша заговорит!!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Дедушка Мороз, я хочу купить дом ! Большой, теплый и уютный для моей семьи)))Благодарю) 2 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Дорогой Дедушка Мороз! Здоровья всем! Мира во всем мире! Пусть все будут счастливы! И пусть нашу квартиру побыстрее сдадут и в 2022 г. мы справили новоселье и жили в ней счастливо 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 29.12.2021 в 14:03, Мурленка сказал(а): Дедушка Мороз! С наступающим! Мне и близким пожалуйста здоровья покрепче. И денег побольше))) 29.12.2021 в 14:09, RoseMama сказал(а): Здоровья моим сыночка и родным! И пусть сыночки будут чуточку послушнее!!! 29.12.2021 в 14:11, Эн-оун сказал(а): А у меня все есть. Хочу какой-нибудь приятный-приятный сюрприз! И тебе, Дед Мороз, сюрпризов приятных весь год! 2 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Дорогой Дедушка Мороз! Этот год был непростым для меня, но я старалась себя вести хорошо! Подари мне спокойный год, без горя, печали. Чтобы был мир и лад в семье, любовь и понимание, мудрости и здоровья всем членам семьи. Дочке - удачи, при сдаче ЕГЭ и поступлении. Она у меня умница, старается, учится на отлично, но удача не помешает. Сыну - немного мозгов добавь, пубертат у него))) Нам с мужем - чтобы на работе все было штатно,без неприятностей, чтобы зарплату повышали и заслуги наши признавали. А главное прибавления нашей семье подари - очень хотим ещё ребенка здоровенького. С наступающим тебя, Дедушка! 2 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 29.12.2021 в 15:40, ЮнаСлавкина сказал(а): Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! С Наступающим и вас! Спасибо за 2021 год,хоть он и сложным был для нас,но мы выжили! Наши дети рядом с нами! В подарок я прошу Здоровья моим любимым родным,Мира и процветания! Сыну удачно сдать сессию🙏 29.12.2021 в 14:41, Оленька третий раз мамулька сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз. Прошу, подари мне, пожалуйста, еще одного малыша и крепкого здоровья всем близким. С наступающим тебя🎄 29.12.2021 в 14:45, Marisha☆ сказал(а): С наступающим новым годом! Здоровья близким, чтобы все благополучно разрешилось с работой, и все были живы! 29.12.2021 в 14:51, Сканер сказал(а): Дедушка ,с наступающим тебя и внучку твою) Здоровья на весь год Пошли здоровья моим близким и мне) Детям успешно поменять работу, мужу закончить начатое ) Спасибо 29.12.2021 в 14:54, _Clever_ сказал(а): Можно мне и всем моим родным и близким здоровья крепкого и долголетия 29.12.2021 в 15:00, buba13 сказал(а): @Дедушка Мороз пусть дети поменьше и полегче болеют (совсем не болеть - это из разряда фантастики), мужу - зарплату раза в два больше, а проблем на работе - в два раза меньше, мне - отрастить дзен потолще и принимать со спокойствием всё, что происходит. В целом, чтоб дома были здоровье, мир, лад и любовь. Пусть в 2022 г. не будет никаких тяжелых потрясений, все родные и близкие будут здоровы и счастливы! Ура! 29.12.2021 в 15:14, Счастливый мама-Кнопкодав сказал(а): @Дедушка Мороз спасибо за исполнение моих прошлых желаний! теперь я хочу пожелать здоровья своей семье, сил на обретение взаимопонимания и гармонии, финансовых успехов. отдельно прошу удачи для доченьки на проведение операции. спасибо тебе и с Новым годом! 23 часа назад, abyrvalg сказал(а): @Дедушка Мороз с наступающим тебя!) Мне тут билетик перепал на розыгрыш миллиарда в лотерею, ну ты понял мое желание на Новый год 22 часа назад, Раксалана сказал(а): Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Здоровья, конечно, прошу для всех моих родных и любимых людей. Этот год еще раз доказал, что без здоровья всё имеющееся - это ничто. Ну и в лотерею выиграть, чё уж А тебе желаю волшебной силы +100500 уровня, чтобы ее хватило исполнить желания всех-всех-всех, кто проситИ здоровья крепкого-крепкого 1 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дедушка Мороз 30 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2021 22 часа назад, Нaвсикая сказал(а): С наступающим, Дедушка! Пусть Новый год принесет прорыв в лечении сложных болезней, ну или хотя бы весомый шаг в эту сторону) чтоб нашему веку досталось вобщем))) 21 час назад, Татьяна))) сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Я целый год старалась быть хорошей девочкой. Подари мне и моим близким, пожалуйста, здоровья, финансовой стабильности, благополучия, мира, исполнения заветных желаний и массу положительных эмоций. А мы обязательно с тобой поделимся всем-всем хорошим)))) 21 час назад, Олюшка счастливая сказал(а): Здравствуй дедушка Мороз! С наступающим Новым годом! Хочу сказать спасибо за то, что даже не просила и не загадывала, но в душе продолжала надеяться. Прошу, чтобы в наступающем году у меня родилась доченька в срок, живая и здоровая, ну где-то 28 февраля. Прошу здоровья всей своей семье, родным и близким. И пусть у нас в наступающем году будет побольше счастливых дней. 21 час назад, tatani сказал(а): Дедушка Мороз! Я прошу у тебя здоровья всем родным, близким и друзьям. Повышения зарплаты мужу. Мне необременительную, доходную, удаленную работу. Братика для сына). Романтики, в наши с мужем отношения. И, ещё, что бы закончился ковид. 21 час назад, TatyanaTipushkova сказал(а): Здравствуй дедушка Мороз! Желаю тебе долголетия и крепкого здоровья. Спасибо что исполняешь наши желания! Моим деткам, мужу, пожилой маме и себе хочу попросить крепкого здоровья. Мне всегда быть в гармонии с собой и окружающими людьми, нервов покрепче. Нам с мужем становиться с годами только ближе друг к другу и счастливее. Пусть наши детки радуются жизни и радуют нас. Счастья нашей семье! Пусть всех членов нашей семьи окружают отзывчивые, добрые и счастливые люди. 19 часов назад, masa_na сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Попрошу и я себе немного волшебства: здоровья мне и моим близким, благополучия, мужу хорошую новую работу и пополнения семейству, а главное мира и любви в нашем гнездышке. С наступающим тебя! Всех благ! 19 часов назад, Licu сказал(а): Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Я тоже попрошу у тебя подарочек, очень уж хочется в наступающем году съездить на морюшко, подари моей семье такую возможность!)))) И конечно же здоровья мне, моим сыночкам и мужу, и родителям конечно! И еще, чтобы младший сынок пошёл в детский садик и больше не страдал от аллергии. Спасибо, Дедушка!!)) С Наступающим... 19 часов назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Здравствуй, дедушка Ну, в 21 все выжили, пусть так и будет дальше, все будут живы и здоровы. А в следующем году хотелось бы закончить ремонт в квартире, отдохнуть на морюшке, еще дачу хочется, но это вряд ли Денежек побольше, куда же без них. И чтобы у дочки все хорошо сложилось в школе, 1 класс все таки на носу. 18 часов назад, V@lentin@ сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу пожелать всем моим родным и близким крепкого здоровья!!! И доченьке поступить туда куда задумала!!! С Наступающим!!! 🎄 18 часов назад, @КСЮ@ сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз. Дай мне в 2022 сил и смелости сделать все, что задумано, принять верные решения, ничего не боясь.пусть, наконец-то, наша семья прирастёт и никого больше не потеряет. 17 часов назад, Кокося сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз. Хочу дочку здоровенькую ❤️ 2 8 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Пусть никто больше не уходит!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт