Nadin-ka 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Здравствуй, дедушка мороз! Хочу поблагодарить тебя, за то волшебство, которое ты даришь людям! За заботу и тепло! За сказку в душе! Можно, я ничего не буду просить у тебя для нас, можно мы полностью доверимся твоему выбору?! 1 Ссылка на это сообщение
Mila1984 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо тебе за все подарочки, которые принёс мне в этом году! Спасибо за смелость, за желание говорить о своих желаниях, за то, что все задуманное сбывается! Конец года обнажил то, что пыталась не замечать, пока не знаю хорошо это или плохо, пусть 2022 год расставит все точки над и и с лёгкой душой я смогу жить дальше.. В этом году я хочу попросить у тебя обычного женского счастья, чтобы любили меня, и я чтобы любила. Желаю себе простить все обиды и отпустить тех, кому не по пути, а те, кто хочет быть рядом, пусть никогда не уходят! Здоровья всем! Ссылка на это сообщение
Диль 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Здравствуй дедушка Мороз, я вчера как хорошая девочка нашла подработку и работала, не видела твоего поста. Хочу пожелать тебе здоровья крепкого морозного, чтоб радовал всех людей на планете и сам не болел и долгих лет жизни. Дедушка Мороз, пожалуйста, пусть я в следующем году забеременею с помощью ЭКО, выношу и рожу в срок здорового ребёночка. И ещё за много лет житья в старенькой бабушкиной квартире, я даже не мечтала о новой квартире, потому что было не до этого, а сейчас мы хотим родить ребенка и улучшить свои жилищные условия, пусть у нас будет новая квартира в новом доме. И ещё - пусть моя мама не болеет, крепкого ей здоровья. И вообще всем всем здоровья, не болейте. 2 4 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Диль пусть ваши желания обязательно сбудутся!! 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 31 декабря 2021 Автор Поделиться 31 декабря 2021 29.12.2021 в 22:54, ИринаМама сказал(а): Очень- очень прошу у тебя здоровья и счастья для всех наших деток, мужа, мамы и себя. Старшему сыну скорейшего восстановления после травмы, возможности снова приступить к любимым тренировкам и хорошей учёбы. Старшей дочери успешно закончить институт и найти любимую высокооплачиваемую работу и наилучшим образом устроить личную жизнь. Младшей дочери творческих побед и вдохновения, младшему сыночку успехов в спорте. Мужу больших премий и спокойных рабочих будней. Доделать наконец ремонт во всем доме. Огромное спасибо! С наступающим 🎄 ⭐️ 💫 29.12.2021 в 22:55, Милунья сказал(а): У меня уходящий год был хорош, сделали большой шаг к изменению жизни. Спасибо. В следующем году хотелось бы исполнения самой заветной мечты и теперь уже просто чуда - рождение (беременность) здорового родного ребенка. Всем родным и близким здоровья и благополучия. Всем незнакомым - исполнения самых заветных добрых желаний. 29.12.2021 в 23:13, nata r сказал(а): Хочу мира в семье, чтоб не ссорились, нам с мужем мудрости родительской. И побольше хорошего настроения, а то совсем в унылых какашек превратились ((( 29.12.2021 в 23:15, Мусикапа сказал(а): Дорогой дедушка Мороз! Прошу у тебя здоровья для моей семьи! И детям послушания. И лично мне терпения и мудрости вытерпеть все выходки свекрови 29.12.2021 в 23:39, anyushka сказал(а): Дорогой дедушка мороз! Прошу у тебя самого крепкого здоровья для себя и моих родных! Спасибо! 29.12.2021 в 23:49, ann7733 сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! С наступающим новым годом тебя! Сил тебе и вдохновения для исполнения желаний) Подари мне и моим близким крепкого здоровья, удачи и достатка! Пусть новый год будет для всех счастливым! Спасибо тебе!!! 30.12.2021 в 00:58, Алёнка 73 сказал(а): Ну а для себя, своих родных и близких прошу крепкого здоровья. Пусть никакие потери не коснуться нас всех. Ещё попрошу, чтобы семья брата пополнилась ещё одним малышом. А на работе, чтобы всё устаканилось, проверки закончились положительным для нас результатом, и все контролирующие органы отстали от нас и дали спокойно работать. 30.12.2021 в 01:08, DarkNelly сказал(а): Здравствуй, дедушка! Отсыпь нашей семье немножко своего богатырского здоровья, а мне лично ещё горсточку нервных клеток сверху. А все остальное приложится🤞. 30.12.2021 в 01:26, Natali Ver сказал(а): Здравствуй, дедушка! Я хорошо себя вела) по крайней мере очень старалась. Можно мне пожалуйста самореализации в профессиональной сфере на чужбине? С наступающим ❤️ 30.12.2021 в 01:36, s.ol сказал(а): С новым годом дедушка! Подари мне и моим близким крепкого здоровья, крепких нервов, и хорошего отпуска на море. 30.12.2021 в 01:36, Boonewboo сказал(а): Здравствуй, дедушка Мороз! Пожалуйста, дай мне смелости, чтобы начать давно задуманное дело. И благополучно довести его до завершения. И упругости моим щекам, а то портят мой внешний вид. С новым годом! 🎄🍾🐅 30.12.2021 в 03:01, Voprosotvet сказал(а): С Наступающим всех-всех и Деда Мороза обязательно!! Пусть те, кто пришёл на этот сайт за долгожданной беременностью, получит желанный подарочек в новом году! 30.12.2021 в 06:21, *Марусенька* сказал(а): Прошу я Дедушка здоровья близким, родным, мне и особенно моему долгожданному сыночеку (малюська такой, а столько испытаний уже вынес) . Что б у мужа все задуманное исполнилось. Прогони ковид! Пусть никто этой бякой больше не болеет! Спасибо! 30.12.2021 в 06:39, лAZурь сказал(а): С наступающим Новым 2022 годом! Пусть в этом тяжёлом для меня году останутся все проблемы. Прошу лишь здоровья крепкого для себя, родных и близких, только положительной динамики! 30.12.2021 в 07:59, Анюшка84 сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз. У меня, к счастью, все хорошо: все живы, здоровы и относительно счастливы... Об одном прошу: подари моему БМ мозгов. Чтобы он уже успокоился, отстал от меня и жил своей жизнью. Спасибо большое. 30.12.2021 в 09:29, Chistyakova сказал(а): @Дедушка Мороз Дедушка Мороз, если я еще не опоздала на раздачу подарков, то прошу в Новом Году чуда для нашей семьи Со своей стороны желаю всех благ, гармонии и благополучия твоему дому 30.12.2021 в 09:33, ЛаураМалу// сказал(а): Здравствуй Дедушка Мороз! Помоги в 2022году мужу в росте по карьерной лестнице, а нам с доченькой море тёплого и ласкового, и мне стать дважды мамой. Тебе желаю счастья и исполнения заветных мечт! Спасибо. Снегурочке передавай привет) 30.12.2021 в 10:06, Carice сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! С Наступающим тебя! Прошу, пусть в следующем году случаются перемены только к лучшему. Пусть все, а главное, мои родные и близкие будут живы и здоровы. Всем успехов и достатка. И пошли нам, пожалуйста, хорошего специалиста для сына, поближе к дому. А то пока приходится ездить за 100 км почти каждый день. Не знаю, всесильный ли ты, но верю, что ты творишь настоящие чудеса : пусть мой Миша заговорит!!!! 30.12.2021 в 12:40, Ярынка сказал(а): Дедушка Мороз, я хочу купить дом ! Большой, теплый и уютный для моей семьи)))Благодарю) 30.12.2021 в 13:09, МамаКнопы сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз! Здоровья всем! Мира во всем мире! Пусть все будут счастливы! И пусть нашу квартиру побыстрее сдадут и в 2022 г. мы справили новоселье и жили в ней счастливо 30.12.2021 в 13:52, //ProstoVery// сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз! Этот год был непростым для меня, но я старалась себя вести хорошо! Подари мне спокойный год, без горя, печали. Чтобы был мир и лад в семье, любовь и понимание, мудрости и здоровья всем членам семьи. Дочке - удачи, при сдаче ЕГЭ и поступлении. Она у меня умница, старается, учится на отлично, но удача не помешает. Сыну - немного мозгов добавь, пубертат у него))) Нам с мужем - чтобы на работе все было штатно,без неприятностей, чтобы зарплату повышали и заслуги наши признавали. А главное прибавления нашей семье подари - очень хотим ещё ребенка здоровенького. С наступающим тебя, Дедушка! 20 часов назад, Milums сказал(а): Пусть никто больше не уходит!!!!! 17 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Здравствуй, дедушка мороз! Хочу поблагодарить тебя, за то волшебство, которое ты даришь людям! За заботу и тепло! За сказку в душе! Можно, я ничего не буду просить у тебя для нас, можно мы полностью доверимся твоему выбору?! 5 4 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 31 декабря 2021 Автор Поделиться 31 декабря 2021 15 часов назад, Mila1984 сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо тебе за все подарочки, которые принёс мне в этом году! Спасибо за смелость, за желание говорить о своих желаниях, за то, что все задуманное сбывается! Конец года обнажил то, что пыталась не замечать, пока не знаю хорошо это или плохо, пусть 2022 год расставит все точки над и и с лёгкой душой я смогу жить дальше.. В этом году я хочу попросить у тебя обычного женского счастья, чтобы любили меня, и я чтобы любила. Желаю себе простить все обиды и отпустить тех, кому не по пути, а те, кто хочет быть рядом, пусть никогда не уходят! Здоровья всем! 15 часов назад, Диль сказал(а): Здравствуй дедушка Мороз, я вчера как хорошая девочка нашла подработку и работала, не видела твоего поста. Хочу пожелать тебе здоровья крепкого морозного, чтоб радовал всех людей на планете и сам не болел и долгих лет жизни. Дедушка Мороз, пожалуйста, пусть я в следующем году забеременею с помощью ЭКО, выношу и рожу в срок здорового ребёночка. И ещё за много лет житья в старенькой бабушкиной квартире, я даже не мечтала о новой квартире, потому что было не до этого, а сейчас мы хотим родить ребенка и улучшить свои жилищные условия, пусть у нас будет новая квартира в новом доме. И ещё - пусть моя мама не болеет, крепкого ей здоровья. И вообще всем всем здоровья, не болейте. 3 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Дедушка Мороз Спасибо огромное, Дедушка мороз! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз Спасибо тебе за то, что ты делаешь для всех!!! Я никогда тебя ни о чем не просила, но щас очень хочу, что бы ты исполнил мое самое заветное желание, самой забеременеть и родить своего первого и здорового малыша в 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ году 3 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 31 декабря 2021 Автор Поделиться 31 декабря 2021 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз Спасибо тебе за то, что ты делаешь для всех!!! Я никогда тебя ни о чем не просила, но щас очень хочу, что бы ты исполнил мое самое заветное желание, самой забеременеть и родить своего первого и здорового малыша в 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ году 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Дедушка Мороз спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт