Перейти к публикации

Тошнит после ОРВИ

Полезные сообщения

Неделю назад заболели всей семьёй ОРВИ. Сейчас все нормально, но у меня пропадо обоняние (тест на ковид отр) и тошнит! Такое ощущение, что я опять Б, меня токс 3 раза мучал до 20 нед, не тошнит только тогда, когда ем, при этом чувства голода нет, ем только из-за тошноты. От этого можно избавиться?

Обоняние, говорите, пропало? Кровь на антитела сдать надо бы. Пцр можно не угадать. С кровью, правда, тоже, но через неделю уже всё должно быть. Вы, случаем, витамином С и морсами не лечились? - гастрит только так провоцируют.

@Lapka83 точно! С печенью могут быть проблемы, спасибо!

@abyrvalg уже ничего, но и начиналось всё с тошноты и головокружения, списывала на температуру, теперь её нет, а это осталось(((

10 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Обоняние, говорите, пропало? Кровь на антитела сдать надо бы. Пцр можно не угадать. С кровью, правда, тоже, но через неделю уже всё должно быть. Вы, случаем, витамином С и морсами не лечились? - гастрит только так провоцируют.

Лимоны купила, но так ни разу даже ломтика не съела, просто чистую воду пила, другое не лезло. Ковидом в окт переболела ток, кровь вчера взяли на биохимию и общий, посмотрю, а на антит не хочу ехать сдавать, ну их.

14 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

а зачем тест на антитела, что он даст? человек уже выздоровел. 

2 часа назад, Lapka83 сказал(а):

а зачем тест на антитела, что он даст? человек уже выздоровел. 

Выздоровел? Сейчас нет обоняния, как я поняла и постоянная тошнота. Это называется выздоровел?

Корона даже при легком течении может дать неприятные последствия, те же тромбозы. Хотя если проверять всё это не планируется, то, действительно, незачем.

14 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Выздоровел? Сейчас нет обоняния, как я поняла и постоянная тошнота. Это называется выздоровел?

Корона даже при легком течении может дать неприятные последствия, те же тромбозы. Хотя если проверять всё это не планируется, то, действительно, незачем.

и какие у вас предложения? специфического лечения от ковид не существует. а фактах тромбозов в легком течении в интернете инфы нет, прошу поделиться ссылкой на инфу. только о зафиксированных фактах, а не о риске. 

3 часа назад, Lapka83 сказал(а):

и какие у вас предложения? специфического лечения от ковид не существует. а фактах тромбозов в легком течении в интернете инфы нет, прошу поделиться ссылкой на инфу. только о зафиксированных фактах, а не о риске. 

Тогда не надо. Меня невролог сразу послала сосуды проверять (узи и куча анализов). В её практике даже легкое течение может приводить к самым разным неприятностям. 

Но чтобы посадить здоровую печень до тошноты (да и поджелудочную) надо очень постараться. От ОРВИ тоже специфического лечения не существует, тогда какие лекарства могли вызвать тошноту?  Кислотой, как выяснилось, не злоупотребляли.

Значит, надо идти к гастроэнтерологу и разбираться.

28 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Но чтобы посадить здоровую печень до тошноты (да и поджелудочную) надо очень постараться. От ОРВИ тоже специфического лечения не существует, тогда какие лекарства могли вызвать тошноту?  Кислотой, как выяснилось, не злоупотребляли.

Значит, надо идти к гастроэнтерологу и разбираться.

вот про тошноту у меня никаких противоречий нет. я почему-то в любое ОРЗ чувствую тошноту. всегда думала, что это просто такая реакция на интоксикацию. правда, пару тройку дней всего такое; в первые дни болезни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...