Четырежды-Мама 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @mamaNastyaM я тоже думаю, что все найдётся. Когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Счастливая-Мама-Трио Во вторник 15 февраля 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @mamaNastyaM о, мне 17. Так что ждём от тебя хороших новостей сначала 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @mamaNastyaM я еду завтра ,тоже паникую ... Удачи тебе ,верь 🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastenkaS 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 08.02.2022 в 15:29, kate_yarantseva сказал(а): Девчонки, у кого был повышен ТТГ при беременности? Была на приеме он у меня 8.8 начиталась в интеренет всего . Знать бы об этом раньше, у меня уже 10 недель, начала бы пить таблетки давно. Записалась на субботу к эндокринологу. Да, хорошо, что к эндокринологу записались.☀️ Проверьте, что пьёте достаточно воды, отдыхайте (может, отпуск взять хоть до конца недели?) и, возможно, йод до приема эндокринолога пока не стоит пить. И прямо перед приёмом ещё раз можно сдать ТТГ, свободный Т3, свободный Т4, если есть возможность и если быстро у вас делают. Чтобы прийти со свежайшими анализами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Всем привет, хочу присоединиться к вам))) у меня сейчас 10 нед,1 д. Пдр приложение ставит 7.09. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А какие приложения вы используете?😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Иринае я установила беременность+. Но я раз в неделю туда захожу посмотреть на 3д фото примерного плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 5 часов назад, Tatiana20122 сказал(а): Всем привет, хочу присоединиться к вам))) у меня сейчас 10 нед,1 д. Пдр приложение ставит 7.09. Добро пожаловать. 💞 @Иринае у меня такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки ,мне поставили ЗБ. Эмбрион 2х18 мм ,сердцебиение- Я просто выпотрашена морально ( После внематочной и вот теперь ЗБ вообще моральных сил нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ylyanka какой срок у вас сейчас? Если я не ошибаюсь в прошлый раз эмбриона не было видно по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Natali Ver срок 7 акушерских и 3 дня Сказала ,что эмбрион странный ,она такое впервые видит ,а я в этом не особо понимаю @ylyankaчто- то с ним не так Завтра к врачу и в больницу ,будут переделывать УЗИ и решать Не хочу выскабливания (((( боюсь И тошнота предательски не отступает и грудь болит ((( Организм не верит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ylyanka очень очень жаль.. не знаю какими словами вас поддержать.. вероятно, эмбрион с аномалиями, выглядит он действительно по другому. Если так, поблагодарить вселенную, что не допустила рождения больного ребёнка? Вам будет дан шанс, я уверена. Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ylyanka всё будет хорошо, что случилось, то случилось. Теперь главное чтоб прошло всё хорошо. Поддерживаю@Natali Ver лучше сейчас, чем потом. Не мучай себя, потом понаблюдайся у гинеколога и эндокринолога. Будут еще у тебя здоровые детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ylyanka жалко, честно. Сама через ужас прошла год назад неоазвивающаяся на 8 неделе, токс даже после чистки не сразу прошел. Пока верьте в лучшее, до узи, что может ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Счастливая-Мама-Трио мне тоже 17 на скрин @ylyanka я просто поддержать, тоже была внематочная и по моему это страшнее чем зб на раннем сроке....Хорошо хотя бы что беременность вторая маточная, значит труба проходима и все у вас получится! Зб к сожалению частый случай, очень жалко нас женщин, через многое некоторым приходится пройти, что бы родить долгожданного малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Может еще ошибаются и правда , но надо не терять веру в лучшее, это с каждым может случиться 🙏🙏🙏🙏держитесь ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @ylyanka Очень жаль! Я так надеялась что все таки все нормально решится у тебя ( Пиши завтра...вдруг ещё какая-то ошибка сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 часа назад, ylyanka сказал(а): @Natali Ver срок 7 акушерских и 3 дня Сказала ,что эмбрион странный ,она такое впервые видит ,а я в этом не особо понимаю @ylyankaчто- то с ним не так Завтра к врачу и в больницу ,будут переделывать УЗИ и решать Не хочу выскабливания (((( боюсь И тошнота предательски не отступает и грудь болит ((( Организм не верит (( Судя по фото, то ЗБ таки. Эмбрион уже не так должен выглядеть на таком сроке. Очень жаль. ((( Сил тебе. У меня долгая история. У меня это 9 беременность. Чего только не было, но в итоге здоровый ребенок приходит тогда, когда самое удачное время. И к тебе придет. У меня ЗБ была на 8.5, а ходила до 11.5 недель. Организм реагировал как на здоровую беременность и все. Да, тоже делала в итоге чистку вакуумную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Спасибо девочки за поддержку ! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Tatiana20122 у меня тоже 07.09🤗 Девочки , как перестать волноваться и бегать на узи ? Срок 10 недель , узи делала уже 3 раза . Последний раз была 28.01 , спокойствия хватает на 2 недели , не терпится ещё раз сходить , ничего не беспокоит. Как часто можно делать узи ? Поделитесь своим опытом .🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Gerahjbcg я уже 6 сделала и допплер купила . Меня хватает на 1 день после узи, потом опять переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, всем привет!!! Много написали так, я все прочла! Новеньким добро пожаловать, до сентября будем вместе!!! @ylyanka ой, держитесь пожалуйста!!! Обязательно ваш ребёночек будет с вами, в свое время! Хотя, надежда умирает последней, вдруг ещё все образуется! У моей подруги так было, только я срок не помню уже... @kate_yarantseva я тут, 05.09))) у меня ужасное самочувствие, я уже не знаю, что и делать, лежать и спать только могу, тошнит постоянно, есть ничего не могу, короче веселье((( на счет гормона повышенного, я не могу сказать, так как не сталкивалась, но уверена, нужно пересдать, и только тогда делать выводы!тем более девочки писали, что все это регулируется препаратами) точно все будет хорошо!!! А ещё я стала на учёт, сделала только кардиограмму) с понедельника пойду анализы сдавать и врачей...у нас лаборатория в поликлинике одна их двух все с короной и соответственно не работает, дали некоторые анализы сдавать платно, на 4 тыс почти, офигели....нельзя подождать, пока они выйдут.... на скрининг записалась на 26 февраля, будет 12 недель и 5 дней, нет мест...короче все через одно место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Рекомендация 3 раза за беременность) Но если столько переживаний, то разве это остановит? Возможно стоит проработать свои страхи с психологом. ) Я бы это рекомендовала. Здесь такое вполне реально пройти. Тогда будете как я, 9ая неделя, а ещё ни одного узи ) Здесь ещё вопрос доверия своему организму и своему ребёнку. Я верю в то, что мой организм сделает так, как надо. И верю, что мой ребёнок сильный и здоровый. На этом и строю свое спокойствие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Gerahjbcg я тоже 29.01 на узи была, теперь до скрининга) 26.02...очень, очень хочется бежать, каждую неделю) но буду терпеть, надеюсь, что все будет хорошо! Пдр у нас рядышком, у меня 05.09 @Счастливая-Мама-Трио вот, я точно так же себя настраиваю, что мой ребёнок сильный и если ему суждено родиться, то все будет супер! Хочется, несомненно, видеть его постоянно, но, пусть растёт себе спокойно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения