Перейти к публикации

Тук-тук!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Счастливая-Мама-Трио вот ты молодец! Я прям восхищаюсь и завидую такому спокойствию) 

Я по жизни паникер, а ещё люблю почитать в интернете)) хотя сейчас это даже немного помогло, так как много положительных примеров нашла по своей ситуации. 

Очень верю в своего пупсика, ведь не зря нам дед мороз такой подарочек принес)) Мы уже с весны прошлой были настроены, но все как то не выходило. И вот когда я бросила все подсчёты, фоликулометрии и прочее все случилось))

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@НаташкаРНД вот да, ещё не хочу вмешиваться в процесс роста сейчас. 

Со старшей вообще было 2 узи, в 6 и в 36 недель. )) 

Во выдержка была))

Конечно, переживания тоже есть, не без этого, но как то активная жизнь отвлекает. 3 ребёнка, собака, хомяк, 2 улитки, 10 рыбок дома, а ещё работа и соц другая жизнь. Не когда вгоняться по полной в свои переживания 🙈😁

• Нравится 1

@Счастливая-Мама-Трио У нас мелочь просит хомяка, папа пока в обороне 😂 но я думаю она его дожмет к 8 марта))

А так у нас тоже собака гончая и две кошки и рыбки))

Я не работаю, возможно в этом все дело😂 точнее как, я занимаюсь ручной работой, делаю на заказ. И плюс уже год почти цветами занимаюсь, коллекционирую ну и на продажу развожу, а то не из дешёвых увлечение) Вобщем вот такой творческой направленности все)

• Нравится 1

7 часов назад, НаташкаРНД сказал(а):

Девочки, всем привет!!! Много написали так, я все прочла! Новеньким добро пожаловать,  до сентября будем вместе!!! 

@ylyanka ой, держитесь пожалуйста!!! Обязательно ваш ребёночек будет с вами, в свое время! Хотя, надежда умирает последней, вдруг ещё все образуется! У моей подруги так было, только я срок не помню уже...

@kate_yarantseva я тут, 05.09))) у меня ужасное самочувствие, я уже не знаю, что и делать, лежать и спать только могу, тошнит постоянно, есть ничего не могу, короче веселье((( на счет гормона повышенного, я не могу сказать, так как не сталкивалась, но уверена, нужно пересдать, и только тогда делать выводы!тем более девочки писали, что все это регулируется препаратами) точно все будет хорошо!!! 

А ещё я стала на учёт, сделала только кардиограмму) с понедельника пойду анализы сдавать и врачей...у нас лаборатория в поликлинике одна их двух все с короной и соответственно не работает, дали некоторые анализы сдавать платно, на 4 тыс почти, офигели....нельзя подождать, пока они выйдут....

на скрининг записалась на 26 февраля, будет 12 недель и 5 дней, нет мест...короче все через одно место! 

У меня такое же состояние, жду недождусь, когда отпустит((

• Держу кулачки 1

У меня в прошлом году было 2 чистки и 1 бхб, мне уже никакой психолог не поможет. А сколько девушек лежат на сохранениях и там постоянный контроль узи...

@Tatiana20122 уже через допплер слышно ?

@НаташкаРНД я встала на учет 8.02, тоже пока никого не прошла, все на больничном, пройду часть платно. Но сдала все анализы. На скрининг записали  на 25.02. Завтра иду к эндокринологу.  Сдала повторно анализы т3 т4 в норме, ттг повышен 26.01 был 8.8, сейчас 5.6

• Держу кулачки 1

@Gerahjbcg нет, пока не получается услышать

Девочки, УЗИ не так страшно, как беспокойство и паника мамы. Ели переживаете, сходите на УЗИ. Оно не вредно, это уже давно доказано. А вот нервничать вредно! Так что перебдите и дальше дышите спокойно )

• Спасибо 1

Подскажите пожалуйста кто какие витамины пьет/прописали?

@Tatiana20122 фемибион, магний и йодомарин

Мне назначили фолиевую, йод и витамин Д. Но я пью фемибион 1 и витамин Д. Думаю надо еще какие- нибудь пропить, слабость и апатия какая-то. Так солнышка не хватает для настроения. К тому же авитаминоз, все летние запасы на исходе)

3 часа назад, Tatiana20122 сказал(а):

У меня в прошлом году было 2 чистки и 1 бхб, мне уже никакой психолог не поможет. А сколько девушек лежат на сохранениях и там постоянный контроль узи...

У меня 3 выкидыша, одна зб, ранние роды со смертью детей и поверь, поможет. 

Так что зря так думаешь. 

Но, каждому свое. 

53 минуты назад, mamkaolka сказал(а):

Девочки, УЗИ не так страшно, как беспокойство и паника мамы. Ели переживаете, сходите на УЗИ. Оно не вредно, это уже давно доказано. А вот нервничать вредно! Так что перебдите и дальше дышите спокойно )

Должно быть тоже все разумно. Если такое количество раз уже до 12 недель, то сколько ж всего выйдет за всю беременность? Это очень много. Все таки тоже не зря есть какие то нормы. Здесь, например, не больше 9 раз за беременность делают. 

Витамины- пока только фолька. 

Но, обычно, я больше ничего и не пью. Стараюсь сбалансированно питаться. 

В этот раз посмотрим как пойдёт. 

@mamaNastyaM я считаю хомяков самыми бесстолковыми животными дома. )) это у нас третий и точно последний. Больше не будем их заводить. ) 

Только спит да ест. А ты корми и убирай ) 

@Gerahjbcg в фемибионе есть 150 мг, йодомарин 100 Пьешь дополнительно? А у меня может из-за этого ттг повышен, что йода мало🤔

Приветствую всех! Решила вот зарегистрироваться в так сказать "тематической" группе.😁 Пока ещё не очень разобралась с сайтом. Буду рада общению.

• Нравится 4

@Мариссабель  добро пожаловать к нам. Всегда рады новеньким 💕

Откуда? На когда пдр? 🎈

@Счастливая-Мама-Трио спасибо!)))

Я из МО. Пдр в начале сентября. А Вы откуда?

@Мариссабель можно на ты сразу, так удобнее. ) 

Я Таня. Живу в Литве последние 14 лет. 

А дети есть или это первый ребёнок?

У меня пдр по мпсячеым на 21 сентября, а по овуляции на 24 сентября. 

@Счастливая-Мама-Трио @Счастливая-Мама-Трио @Счастливая-Мама-Трио мне тоже на "ты" удобнее)))

У меня есть 2 дочки, 13 и 7 лет. Муж надеется на мальчика, а я ещё одну девочку хочу.😄 А у тебя есть детки?

У меня пдр на 7 сентября, по месячным, овуляцию не отслеживала.

P.S. Я Марина

Изменено пользователем Мариссабель
  • Нравится 1

@Мариссабель есть. Трое. ) 

Старшая Дария. Ей в ноябре 17 лет будет. Заканчивает 10 класс, среднюю школу. Экзамены скоро. Выпускной класс здесь это первый и переход в старшую школу будет. Хорошо, что роды уже после этого всего. 11 класс потом спокойнее, а потом уже 12 и выпуск. Малыш подрастёт как раз. 

Средний сын Арвидас. Ему в октябре будет 9 лет. Учится во 2 классе. Он ждёт брата очень. )) 

Младшая дочь Беата. Ей в январе было 4 года. Она тоже брата ждёт. )) Собственно она ещё с первого дня цикла твердили, что у мамы в животике бебик живёт)) знала то, чего ещё не было и сами не знали. )) 

Так что этот будет четвёртым уже. 

Но последним точно. Хватит с меня беременностей и родов уже. )) 

Привет всем! Собираюсь на учёт вставать, вчера была на узи, подтвердили б. Девочки, что за желточный мешок и что если он меньше нормы? 

1D38ADA8-454C-4E37-9F51-E329D63ECDDE.jpeg

@Счастливая-Мама-Трио какая большая семья! Это так здорово!💪у меня вот нет ни родных, ни двоюродных братьев/сестёр, от этого очень грустно. Поэтому тоже хочу большую семью. Я думаю, что у меня третий ребёнок будет последним, больше не решусь, и так слишком долго тянули. Да и свободные комнаты в доме закончатся.😄

27 минут назад, Vita Nostra сказал(а):

Привет всем! Собираюсь на учёт вставать, вчера была на узи, подтвердили б. Девочки, что за желточный мешок и что если он меньше нормы? 

А что врач говорит? Или не спрашивали? 

Если нет чего то другого, то ничего страшного нет в том, что он меньше или больше нормы. Если врач ничего не сказал, то значит показатели тоже не критические. 

Данные оценивают все в целом. 

17 минут назад, Мариссабель сказал(а):

@Счастливая-Мама-Трио какая большая семья! Это так здорово!💪у меня вот нет ни родных, ни двоюродных братьев/сестёр, от этого очень грустно. Поэтому тоже хочу большую семью. Я думаю, что у меня третий ребёнок будет последним, больше не решусь, и так слишком долго тянули. Да и свободные комнаты в доме закончатся.😄

У нас точно последний будет. 

Я хотела как раз последнего родить до 35 лет, а мне вот было 34. Успеваю. 😁 

А муж старше на 13 лет, ему 47 лет было в январе. Он тоже сказал, что этот и все. Хватит. )) 

Будем этих растить. 

• Нравится 1

Доброго денечка! Берите к себе, Лена, 37 годиков. Срок 7.3. пдр 27 сентября. Есть сын 12 лет. Эта Б 5. Но верю, что совсем другая история. 
Мечтаю купить себе аппарат узи, для внутреннего спокойствия 😂 Пока делала два раза -в 5 и в 7 недель

37 минут назад, Vita Nostra сказал(а):

Почему меньше нормы??? Идеальный размер. Если жм большой, то это говорит о хромосомной анамалии. У вас все отлично 

• Нравится 5

@Счастливая-Мама-Трио да сколько угодно можно делать с хорошим оборудованием. УЗИ не вредно , это не рентген  

По поводу витаминов, если уверены, что у вас фолиевая усваивается, то пейте её, а если не уверены (не сдавали анализ) то лучше метафолин (активная форма фолатов), которая легко усваивается у всех. В фемибионе 1 в составе метафолин. Я пью его, потому что обычная фолька у меня не усваивается 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...