mamaNastyaM 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Счастливая-Мама-Трио вот ты молодец! Я прям восхищаюсь и завидую такому спокойствию) Я по жизни паникер, а ещё люблю почитать в интернете)) хотя сейчас это даже немного помогло, так как много положительных примеров нашла по своей ситуации. Очень верю в своего пупсика, ведь не зря нам дед мороз такой подарочек принес)) Мы уже с весны прошлой были настроены, но все как то не выходило. И вот когда я бросила все подсчёты, фоликулометрии и прочее все случилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @НаташкаРНД вот да, ещё не хочу вмешиваться в процесс роста сейчас. Со старшей вообще было 2 узи, в 6 и в 36 недель. )) Во выдержка была)) Конечно, переживания тоже есть, не без этого, но как то активная жизнь отвлекает. 3 ребёнка, собака, хомяк, 2 улитки, 10 рыбок дома, а ещё работа и соц другая жизнь. Не когда вгоняться по полной в свои переживания 🙈😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Счастливая-Мама-Трио У нас мелочь просит хомяка, папа пока в обороне 😂 но я думаю она его дожмет к 8 марта)) А так у нас тоже собака гончая и две кошки и рыбки)) Я не работаю, возможно в этом все дело😂 точнее как, я занимаюсь ручной работой, делаю на заказ. И плюс уже год почти цветами занимаюсь, коллекционирую ну и на продажу развожу, а то не из дешёвых увлечение) Вобщем вот такой творческой направленности все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 часов назад, НаташкаРНД сказал(а): Девочки, всем привет!!! Много написали так, я все прочла! Новеньким добро пожаловать, до сентября будем вместе!!! @ylyanka ой, держитесь пожалуйста!!! Обязательно ваш ребёночек будет с вами, в свое время! Хотя, надежда умирает последней, вдруг ещё все образуется! У моей подруги так было, только я срок не помню уже... @kate_yarantseva я тут, 05.09))) у меня ужасное самочувствие, я уже не знаю, что и делать, лежать и спать только могу, тошнит постоянно, есть ничего не могу, короче веселье((( на счет гормона повышенного, я не могу сказать, так как не сталкивалась, но уверена, нужно пересдать, и только тогда делать выводы!тем более девочки писали, что все это регулируется препаратами) точно все будет хорошо!!! А ещё я стала на учёт, сделала только кардиограмму) с понедельника пойду анализы сдавать и врачей...у нас лаборатория в поликлинике одна их двух все с короной и соответственно не работает, дали некоторые анализы сдавать платно, на 4 тыс почти, офигели....нельзя подождать, пока они выйдут.... на скрининг записалась на 26 февраля, будет 12 недель и 5 дней, нет мест...короче все через одно место! У меня такое же состояние, жду недождусь, когда отпустит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У меня в прошлом году было 2 чистки и 1 бхб, мне уже никакой психолог не поможет. А сколько девушек лежат на сохранениях и там постоянный контроль узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Tatiana20122 уже через допплер слышно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @НаташкаРНД я встала на учет 8.02, тоже пока никого не прошла, все на больничном, пройду часть платно. Но сдала все анализы. На скрининг записали на 25.02. Завтра иду к эндокринологу. Сдала повторно анализы т3 т4 в норме, ттг повышен 26.01 был 8.8, сейчас 5.6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Gerahjbcg нет, пока не получается услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девочки, УЗИ не так страшно, как беспокойство и паника мамы. Ели переживаете, сходите на УЗИ. Оно не вредно, это уже давно доказано. А вот нервничать вредно! Так что перебдите и дальше дышите спокойно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Подскажите пожалуйста кто какие витамины пьет/прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Tatiana20122 фемибион, магний и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Мне назначили фолиевую, йод и витамин Д. Но я пью фемибион 1 и витамин Д. Думаю надо еще какие- нибудь пропить, слабость и апатия какая-то. Так солнышка не хватает для настроения. К тому же авитаминоз, все летние запасы на исходе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, Tatiana20122 сказал(а): У меня в прошлом году было 2 чистки и 1 бхб, мне уже никакой психолог не поможет. А сколько девушек лежат на сохранениях и там постоянный контроль узи... У меня 3 выкидыша, одна зб, ранние роды со смертью детей и поверь, поможет. Так что зря так думаешь. Но, каждому свое. 53 минуты назад, mamkaolka сказал(а): Девочки, УЗИ не так страшно, как беспокойство и паника мамы. Ели переживаете, сходите на УЗИ. Оно не вредно, это уже давно доказано. А вот нервничать вредно! Так что перебдите и дальше дышите спокойно ) Должно быть тоже все разумно. Если такое количество раз уже до 12 недель, то сколько ж всего выйдет за всю беременность? Это очень много. Все таки тоже не зря есть какие то нормы. Здесь, например, не больше 9 раз за беременность делают. Витамины- пока только фолька. Но, обычно, я больше ничего и не пью. Стараюсь сбалансированно питаться. В этот раз посмотрим как пойдёт. @mamaNastyaM я считаю хомяков самыми бесстолковыми животными дома. )) это у нас третий и точно последний. Больше не будем их заводить. ) Только спит да ест. А ты корми и убирай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Gerahjbcg в фемибионе есть 150 мг, йодомарин 100 Пьешь дополнительно? А у меня может из-за этого ттг повышен, что йода мало🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариссабель 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Приветствую всех! Решила вот зарегистрироваться в так сказать "тематической" группе.😁 Пока ещё не очень разобралась с сайтом. Буду рада общению. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Мариссабель добро пожаловать к нам. Всегда рады новеньким 💕 Откуда? На когда пдр? 🎈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариссабель 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Счастливая-Мама-Трио спасибо!))) Я из МО. Пдр в начале сентября. А Вы откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Мариссабель можно на ты сразу, так удобнее. ) Я Таня. Живу в Литве последние 14 лет. А дети есть или это первый ребёнок? У меня пдр по мпсячеым на 21 сентября, а по овуляции на 24 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариссабель 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 (изменено) @Счастливая-Мама-Трио @Счастливая-Мама-Трио @Счастливая-Мама-Трио мне тоже на "ты" удобнее))) У меня есть 2 дочки, 13 и 7 лет. Муж надеется на мальчика, а я ещё одну девочку хочу.😄 А у тебя есть детки? У меня пдр на 7 сентября, по месячным, овуляцию не отслеживала. P.S. Я Марина Изменено 11 февраля 2022 пользователем Мариссабель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Мариссабель есть. Трое. ) Старшая Дария. Ей в ноябре 17 лет будет. Заканчивает 10 класс, среднюю школу. Экзамены скоро. Выпускной класс здесь это первый и переход в старшую школу будет. Хорошо, что роды уже после этого всего. 11 класс потом спокойнее, а потом уже 12 и выпуск. Малыш подрастёт как раз. Средний сын Арвидас. Ему в октябре будет 9 лет. Учится во 2 классе. Он ждёт брата очень. )) Младшая дочь Беата. Ей в январе было 4 года. Она тоже брата ждёт. )) Собственно она ещё с первого дня цикла твердили, что у мамы в животике бебик живёт)) знала то, чего ещё не было и сами не знали. )) Так что этот будет четвёртым уже. Но последним точно. Хватит с меня беременностей и родов уже. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita Nostra 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Привет всем! Собираюсь на учёт вставать, вчера была на узи, подтвердили б. Девочки, что за желточный мешок и что если он меньше нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариссабель 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Счастливая-Мама-Трио какая большая семья! Это так здорово!💪у меня вот нет ни родных, ни двоюродных братьев/сестёр, от этого очень грустно. Поэтому тоже хочу большую семью. Я думаю, что у меня третий ребёнок будет последним, больше не решусь, и так слишком долго тянули. Да и свободные комнаты в доме закончатся.😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 27 минут назад, Vita Nostra сказал(а): Привет всем! Собираюсь на учёт вставать, вчера была на узи, подтвердили б. Девочки, что за желточный мешок и что если он меньше нормы? А что врач говорит? Или не спрашивали? Если нет чего то другого, то ничего страшного нет в том, что он меньше или больше нормы. Если врач ничего не сказал, то значит показатели тоже не критические. Данные оценивают все в целом. 17 минут назад, Мариссабель сказал(а): @Счастливая-Мама-Трио какая большая семья! Это так здорово!💪у меня вот нет ни родных, ни двоюродных братьев/сестёр, от этого очень грустно. Поэтому тоже хочу большую семью. Я думаю, что у меня третий ребёнок будет последним, больше не решусь, и так слишком долго тянули. Да и свободные комнаты в доме закончатся.😄 У нас точно последний будет. Я хотела как раз последнего родить до 35 лет, а мне вот было 34. Успеваю. 😁 А муж старше на 13 лет, ему 47 лет было в январе. Он тоже сказал, что этот и все. Хватит. )) Будем этих растить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Доброго денечка! Берите к себе, Лена, 37 годиков. Срок 7.3. пдр 27 сентября. Есть сын 12 лет. Эта Б 5. Но верю, что совсем другая история. Мечтаю купить себе аппарат узи, для внутреннего спокойствия 😂 Пока делала два раза -в 5 и в 7 недель 37 минут назад, Vita Nostra сказал(а): Привет всем! Собираюсь на учёт вставать, вчера была на узи, подтвердили б. Девочки, что за желточный мешок и что если он меньше нормы? Почему меньше нормы??? Идеальный размер. Если жм большой, то это говорит о хромосомной анамалии. У вас все отлично 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Счастливая-Мама-Трио да сколько угодно можно делать с хорошим оборудованием. УЗИ не вредно , это не рентген По поводу витаминов, если уверены, что у вас фолиевая усваивается, то пейте её, а если не уверены (не сдавали анализ) то лучше метафолин (активная форма фолатов), которая легко усваивается у всех. В фемибионе 1 в составе метафолин. Я пью его, потому что обычная фолька у меня не усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения