Четырежды-Мама 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Vita Nostra самый, прям самый важный период уже прошёл. Многие болеют в первом триместре. Перестройка организма ослабевает иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Vita Nostra я тоже примерно на таком же сроке болела. Если все вокруг болеют в это время, то куда нам деться🤷♀️ я бы сказала, тогда в первом тримерсте в зимний период пусть беременным дают официальный больничный, как перед декретом. 😁 Тогда точно была бы хоть какая-то гарантия что первый триместр без орви пройдет))) не переживай. Всегда найдутся такие врачи которые любят пугать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки, я тоже заболела. Ковидом. Температура 3 день, первые два дня 38,5 плохо сбивающаяся, ломка страшная в теле. Сегодня чуть ниже температура (37,6). Срок 11,6 дней. Вот как-то так Первый раз этим ковидом заболела за 2 года и именно в беременность. Закон подлости. Сын 2,8 ему тоже болеет с теми же симптомами как я. А ещё кашель с насморком у нас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @mamkaolka у меня так вышло. более двух лет активной соц жизни и не болела. Забеременела и привет омикрон ) Здоровья всем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 41 минуту назад, mamkaolka сказал(а): Девочки, я тоже заболела. Ковидом. Температура 3 день, первые два дня 38,5 плохо сбивающаяся, ломка страшная в теле. Сегодня чуть ниже температура (37,6). Срок 11,6 дней. Вот как-то так Первый раз этим ковидом заболела за 2 года и именно в беременность. Закон подлости. Сын 2,8 ему тоже болеет с теми же симптомами как я. А ещё кашель с насморком у нас Здоровья вам🙏🏻 1 час назад, kate_yarantseva сказал(а): @Vita Nostra я тоже примерно на таком же сроке болела. Если все вокруг болеют в это время, то куда нам деться🤷♀️ я бы сказала, тогда в первом тримерсте в зимний период пусть беременным дают официальный больничный, как перед декретом. 😁 Тогда точно была бы хоть какая-то гарантия что первый триместр без орви пройдет))) не переживай. Всегда найдутся такие врачи которые любят пугать. И детям тоже больничный😂 Что б не приносили заразу 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Я не работаю, но тоже всё равно переболела. И деть ротавирус принёс на прошлой неделе, но всё у всех прошло в лёгкой форме 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Я сегодня на узи была. На днях грудь болеть перестала и я чет запаниковала. В итоге все норм. По месячным срок 10 и 5 дней, по зачатию 11 и 2 дня, по узи сегодня 11 и 6 дней 😁 Ктр 4,6 см, поэтому почти полноценный скрининг вышел. Все намерила, сказала, что все в норме. Осталось кровь сдать) В 4D показала карапуза 😊 Такой милаш 🙃 Ну и фоточки, и диск записала. И, кстати, предположительно, мальчик 😃 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Tansy сказал(а): Я сегодня на узи была. На днях грудь болеть перестала и я чет запаниковала. В итоге все норм. По месячным срок 10 и 5 дней, по зачатию 11 и 2 дня, по узи сегодня 11 и 6 дней 😁 Ктр 4,6 см, поэтому почти полноценный скрининг вышел. Все намерила, сказала, что все в норме. Осталось кровь сдать) В 4D показала карапуза 😊 Такой милаш 🙃 Ну и фоточки, и диск записала. И, кстати, предположительно, мальчик 😃 С отличным узи🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Tansy ух ты! Поздравляю с хорошими результатими😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 18 минут назад, Tansy сказал(а): Я сегодня на узи была. На днях грудь болеть перестала и я чет запаниковала. В итоге все норм. По месячным срок 10 и 5 дней, по зачатию 11 и 2 дня, по узи сегодня 11 и 6 дней 😁 Ктр 4,6 см, поэтому почти полноценный скрининг вышел. Все намерила, сказала, что все в норме. Осталось кровь сдать) В 4D показала карапуза 😊 Такой милаш 🙃 Ну и фоточки, и диск записала. И, кстати, предположительно, мальчик 😃 Поздравляю с хорошим УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastenkaS 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В моменты вздутия я тоже ощущаю себя мегапузом на все свои 8 недель😂 Но, если честно, то джинсы уже давят. Газы -наше все;) Очень хорошо представляю😂 Джинсы в этом году не пробовала надевать. У меня зимой на улице в фаворитах болоньевые брюки, если пешком иду или гуляем)) Когда прихожу в помещение, переодеваюсь. Выбрала колготки с самыми мягкими резинками, остальные отодвинула на полке) Сначала ходила в обычных своих колготках, начала чувствовать, что давят. Может быть, плотные колготки и давящие джинсы дополнительно провоцируют вздутие? Или, может, от витаминов такая реакция? В обычное время не так много витаминов в день. 4 часа назад, mamkaolka сказал(а): Девочки, я тоже заболела. Ковидом. Температура 3 день, первые два дня 38,5 плохо сбивающаяся, ломка страшная в теле. Сегодня чуть ниже температура (37,6). Срок 11,6 дней. Вот как-то так Первый раз этим ковидом заболела за 2 года и именно в беременность. Закон подлости. Сын 2,8 ему тоже болеет с теми же симптомами как я. А ещё кашель с насморком у нас Здоровья вам с сыном!🌷☀️ 29 минут назад, Tansy сказал(а): Я сегодня на узи была. На днях грудь болеть перестала и я чет запаниковала. В итоге все норм. По месячным срок 10 и 5 дней, по зачатию 11 и 2 дня, по узи сегодня 11 и 6 дней 😁 Ктр 4,6 см, поэтому почти полноценный скрининг вышел. Все намерила, сказала, что все в норме. Осталось кровь сдать) В 4D показала карапуза 😊 Такой милаш 🙃 Ну и фоточки, и диск записала. И, кстати, предположительно, мальчик 😃 Как прекрасно! С отличным УЗИ!🌷 В первую Б в 11 и 5 дней первый раз на УЗИ была. Потом это УЗИ и считали первым скринингом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Олька 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Всем привет! Я сдала все анализы на прошлой неделе, завтра должна была идти вставать на учёт, но … ночью поднялась температура высокая, заболела. Сегодня была на приеме у терапевта, взяли мазки. Выписала гриппферон и чашелистики морошки от кашля. Сказала что ничего жаропонижающего нельзя. Я удивилась, т.к. читала, что можно в первом триместре парацетамол и выпила. Вот теперь переживаю. До гинеколога своего теперь не скоро доберусь. Беременность не первая, но никогда раньше не болела с высокой температурой. Девчонки, кто сталкивался, что вам ваши врачи говорили в таких случаях пить жаропонижающего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @_Олька я сейчас болею, принимайте парацетомол при температуре свыше 38. Мне только детский помогает панадол. Таблетки парацетомола температуру не сбивают. Высокая температура вредна для малыша. Так что обязательно сбивать @_Олька и у меня ковид подтвержденный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Ой, девочки,как нас много теперь, хорошо) недели 2 не заходила сюда, тоже умудрилась на 8 неделе подцепить ковид, чтоб его, температура поднялась до 39,3 потом ещё несколько дней была 37,5-38,5 сбивала парацетамолом.Врач кроме вмтамин и мирамистина ничего не назначала, сказала что срок такой что ничего особо и не назначишь.Это уже второй мой ковид, первый год назад был.Сейчас начанается 10-я неделя,переживаю как это отразится на малыше ,но сейчас уже на стадии выздоровления.На УЗИ 9.03, очень надеюсь что всё будет хорошо.Девочки пусть всё у нас будет хорошо и ковид никак не повлияет на наших деток!!! @_Олька мне врач разрешила парацетамол и похвалила что именно его принимала, только сказала не превышать в сутки 1000мг.Температура вредна во время беременности, нужно обязательно сбивать свыше 38. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @_Олька парацетамол можно, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @kate_yarantseva я вот не работаю,а все равно ковид подцепила,скорее всего муж с работы принёс.Даже не знаю что может уберечь на 100% от болезни, наверное только полная самоизоляция в одиночестве и с условием, что курьер оставлять будет продукты возле двери и последующая дизенфекция этих продуктов.А с детьми и мужьями, фиг спасёшься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Мазаль а у нас ребёнок из сада принёс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, mamkaolka сказал(а): @Мазаль а у нас ребёнок из сада принёс Ага, кто-то обязательно принесет, даже если самой дома сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, Tansy сказал(а): Я сегодня на узи была. На днях грудь болеть перестала и я чет запаниковала. В итоге все норм. По месячным срок 10 и 5 дней, по зачатию 11 и 2 дня, по узи сегодня 11 и 6 дней 😁 Ктр 4,6 см, поэтому почти полноценный скрининг вышел. Все намерила, сказала, что все в норме. Осталось кровь сдать) В 4D показала карапуза 😊 Такой милаш 🙃 Ну и фоточки, и диск записала. И, кстати, предположительно, мальчик 😃 Отлично! 👍 Мальчика и хотелось или нет? 🌞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, _Олька сказал(а): Всем привет! Я сдала все анализы на прошлой неделе, завтра должна была идти вставать на учёт, но … ночью поднялась температура высокая, заболела. Сегодня была на приеме у терапевта, взяли мазки. Выписала гриппферон и чашелистики морошки от кашля. Сказала что ничего жаропонижающего нельзя. Я удивилась, т.к. читала, что можно в первом триместре парацетамол и выпила. Вот теперь переживаю. До гинеколога своего теперь не скоро доберусь. Беременность не первая, но никогда раньше не болела с высокой температурой. Девчонки, кто сталкивался, что вам ваши врачи говорили в таких случаях пить жаропонижающего. Я пила Панадол синий. Врач сказал, что все выше 38 сбивать. Здоровья вам🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки, всем привет! Я сегодня с УЗИ, к сожалению не с хорошими новостями. Все же подтвердили мне замершую на 6 недель, пя не выросло ни на миллиметр с прошлого раза и жёлтое тело без кровотока, уже не функционирует так как надо..Тут уже шансов не оставили совсем. Ну видимо так угодно в этот раз, ничего не поделаешь...Полдня реву, но надо как то смириться с этим. Отправили на фармаборт, записали на 21 Февраля. Вот так вот(( Всем мамулечкам успешной беременности и родов в срок!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @mamaNastyaM как жаль 😔 Крепись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 14 минут назад, mamaNastyaM сказал(а): Девочки, всем привет! Я сегодня с УЗИ, к сожалению не с хорошими новостями. Все же подтвердили мне замершую на 6 недель, пя не выросло ни на миллиметр с прошлого раза и жёлтое тело без кровотока, уже не функционирует так как надо..Тут уже шансов не оставили совсем. Ну видимо так угодно в этот раз, ничего не поделаешь...Полдня реву, но надо как то смириться с этим. Отправили на фармаборт, записали на 21 Февраля. Вот так вот(( Всем мамулечкам успешной беременности и родов в срок!) Обнимаем тебя❤️ чего так долго то ждать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 15 минут назад, mamaNastyaM сказал(а): Девочки, всем привет! Я сегодня с УЗИ, к сожалению не с хорошими новостями. Все же подтвердили мне замершую на 6 недель, пя не выросло ни на миллиметр с прошлого раза и жёлтое тело без кровотока, уже не функционирует так как надо..Тут уже шансов не оставили совсем. Ну видимо так угодно в этот раз, ничего не поделаешь...Полдня реву, но надо как то смириться с этим. Отправили на фармаборт, записали на 21 Февраля. Вот так вот(( Всем мамулечкам успешной беременности и родов в срок!) Крепись. Все это тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброго вечера, девочки). Можно к вам? Ждём в середине сентября второго мусика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения