adagio 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 47 минут назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): Это другой тест. Он не проверяет болезни. Только ДНК и его делают в 8-9 недель. Это круто, что так рано можно пол узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Даа. Можно делать в 5-6 недель, но тогда вероятность правильного результата ниже. Но я в прошлые его делала и на этом сроке. А потом в 8-9 недель делают. Вот в этот раз решила на этом сроке только сдать. Детям потом будем делать вечеринку с фото и видео сьемкой, шар лопать будут. Когда живот появится хоть. ) А муж не хочет до родов узнавать, но узнаем. Я нейтрал точно покупать не хочу на последнем ребенке. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Всем привет) я с узи) все хорошо, сердечко стучит) ктр 12 мм, соответствует 7 нед и 4 дня, по месячным у меня 7 недель и 5 дней) я очень рада, выдохнула) вот мы мамки, паникёрши))) ну что делать))) теперь идти на учёт, через неделю, в феврале, наверное, уже пойду) говорят, там сейчас что-то платят беременным? Или это не всем? Кто знает?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 12 минут назад, НаташкаРНД сказал(а): Всем привет) я с узи) все хорошо, сердечко стучит) ктр 12 мм, соответствует 7 нед и 4 дня, по месячным у меня 7 недель и 5 дней) я очень рада, выдохнула) вот мы мамки, паникёрши))) ну что делать))) теперь идти на учёт, через неделю, в феврале, наверное, уже пойду) говорят, там сейчас что-то платят беременным? Или это не всем? Кто знает?) Невестка. в Сергиев-Посаде, получала какую то сумму за раннюю постановку на учет, до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Это если доход семьи маленький, меня записали ко врачу 3.02 я так понимаю что узи не будут больше делать до 12 недель ,если беременность подтвердили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 5 минут назад, Иринае сказал(а): Это если доход семьи маленький, меня записали ко врачу 3.02 я так понимаю что узи не будут больше делать до 12 недель ,если беременность подтвердили ? У них точно не маленький доход в семье, но знаю, что получала за учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки , у вас тоже болит поясница ? Или у меня остеохондроз 🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Gerahjbcg да тоже хотела написать ,спросить у вас и у меня почему то только с одной стороны,это нормально или нет ?😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Иринае у меня полностью поясница. Началось еще до положительного теста . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 5 часов назад, НаташкаРНД сказал(а): говорят, там сейчас что-то платят беременным? Или это не всем? Кто знает?) Платят 50% от прожиточного минимума, женщинам у которых доход семьи не превышает один прожиточный минимум на одного члена семьи в месяц + на имущество смотрят.Плятят всю беременность с месяца постановки на учёт. 4 часа назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): У них точно не маленький доход в семье, но знаю, что получала за учет. А когда она родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Спасибо большое, почитала про это пособие, мы не входим) будто только с низким доходом беременным нужны деньги) тем более они ну совсем низкий поставили)) ну да ладно) А про постановку до 12 недель знаю, там копейки, в декретные их платят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Gerahjbcg у меня было вначале, что аж вставала враскорячку, ломило поясницу, сейчас прошло, не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinсhik 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Gerahjbcg у меня тоже периодически тянет поясницу, но недолго...минут 5, и живот тоже иногда побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Девочки ! Последние месячные у меня были 20.12. на УЗИ в пятницу была сказали не видно пока плодного яйца . Сделала электронный тест ,он показывает 2-3 нед. По сроку норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ylyanka какая у вас обычно длина цикла? уже есть 7-8 дней задержки? тоесть, 21-22 ДПО? 1 минуту назад, ylyanka сказал(а): Сделала электронный тест ,он показывает 2-3 нед. на таком сроке на узи еще ничего не видно надо 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Stihiya 9-10 дней задержка @Stihiya Цикл разный был последние месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha2022 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @ylyanka у меня похожие цифры по циклу вчера была на узи - пя ещё совсем крошка, только что-то похожее есть. Назначили контроль хгч и узи через 2-3 недели. Так что не переживайте, видимо срок у нас совсем маленький. Так и до октябрят недалеко 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Только что, Sasha2022 сказал(а): Так и до октябрят недалеко точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 16 часов назад, Мазаль сказал(а): Платят 50% от прожиточного минимума, женщинам у которых доход семьи не превышает один прожиточный минимум на одного члена семьи в месяц + на имущество смотрят.Плятят всю беременность с месяца постановки на учёт. А когда она родила? 3 года назад У меня по месячным срок 5+4, по овуляции 5+1. В жк, при первом УЗИ, отредактируют дату и всегда срок будет идти по овуляции. Пдр 21 и 24 сентября. Надеюсь, что так и будет))) В сентябре в семейном роду нет ни у кого дня рождения, а в октябре каждый день отмечаем чьё то день рождение )) В этом году заказывала торт у кондитера для старшей дочери, она ноябрь, и написала дату доставки 27 сентября 2022 😆 теперь вот вспоминаю, что знак был, 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Счастливая-Мама-Трио 4 часа назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): 3 года назад 😆 Тогда это было единоразовое пособие за постановку на учёт до 12 недель и размер его был 600 рублей,но его платили всем работающим женщинам.С июля прошлого года,его отменили и ввели новую выплату ежемесячную,но только нуждающимся. 20 часов назад, НаташкаРНД сказал(а): А про постановку до 12 недель знаю, там копейки, в декретные их платят) Это пособие как раз отменили,да, там было 600-700 рублей единоразово.Вместо него ввели вот это,но под него мало кто попадает. 5 часов назад, ylyanka сказал(а): @Stihiya 9-10 дней задержка @Stihiya Цикл разный был последние месяцы А откуда 10 дней задержки если дата овуляции неизвестна? Мне кажется меньше у вас задержка, поэтому и не видно пока ничего.Рано просто на УЗИ, надо было попозже идти.Тест показывает 2-3 недели от зачатия, наверное где-то так и была овуляция, думаю что всё совпадает.Через сколько на УЗИ контроль назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Мазаль через 10 дней @Мазаль я помню ,что вроде по знает овуляции были 1 января *Т9 по ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 4 часа назад, ylyanka сказал(а): @Мазаль через 10 дней @Мазаль я помню ,что вроде по знает овуляции были 1 января *Т9 по ощущения Думаю что через 10 дней всё уже точно будет видно.Ощущения вещь хорошая,но всё-таки не на 100%.В любом случае держу кулачки🤞🏻Тест положительный,2-3 недели,как раз где-то 3 недели и должно быть от зачатия, значит всё найдется, просто рановато на УЗИ сходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Мазаль спасибо за слова поддержки 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita Nostra 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Всем привет, девочки! Пдр 23 сентября. Сегодня на узи пя 5 мм. Принимайте в клуб 😁 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, Vita Nostra сказал(а): Всем привет, девочки! Пдр 23 сентября. Сегодня на узи пя 5 мм. Принимайте в клуб 😁 Принимаем! 😎 Привет 👋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения