Четырежды-Мама 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 12 минут назад, Vita Nostra сказал(а): Всем привет, девочки! Пдр 23 сентября. Сегодня на узи пя 5 мм. Принимайте в клуб 😁 Привет. И мы рядом. ) У нас муж, сын, младшая сдали пцр вчера. Результата ещё нет. Но дома сидят, хорошо, что позволяет. Но на изоляции будут все уже здоровыми сидеть. Система муть )) Сегодня старшая пошла в школу и пришла. )) там тест делали и плюс. Но она рада ))) у нас с 16 без кода никуда не выйти. Теперь отстанут от неё и получит сертификат о болезни на полгода. Одна я пока держусь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Vita Nostra Добро пожаловать ! По УЗИ сколько неделек поставили ? У меня срок 26 сентября ,жду УЗИ 🙏 А я завтра выхожу на работу ,на больничном была с ребёнком,не знаю ,как буду работать меня сегодня все утро тошнит 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Счастливая-Мама-Трио а в изоляции это что значит? не выпускают из дома? и сколько? у меня мама застряла в аэропорту из-за снегопада, так еще и темпа у нее...пошла сдавать ПЦР, даже не знаю если плюс она будет тоже на изоляции получается, в гостинице...ужас короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 часа назад, dinсhik сказал(а): @Счастливая-Мама-Трио а в изоляции это что значит? не выпускают из дома? и сколько? у меня мама застряла в аэропорту из-за снегопада, так еще и темпа у нее...пошла сдавать ПЦР, даже не знаю если плюс она будет тоже на изоляции получается, в гостинице...ужас короче Сейчас изоляция 7 дней от результата плюс. Да, сидеть только дома, никуда не выходить, ни с кем не контактировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Всем привет, я тоже к вам. пдр 21го или 23го сентября. Сыну 7 лет, хочется дочку). Расскажу свое веселое начало года ). Я неделю назад вернулась из Болгарии, на лыжах катались там. И еще там подозревала, что Б, поэтому каталась как пенсионер :). Приехала в Мск, сдала хгч и да, я беременна! Сдала по приезду пцр на ковид, плвнировала на узи сходить и каково мое удивление было, когда он пришел +. Хотя симптомов не было. Порассуждала, и поняла, то наверное я перенесла его бессимптомно, не считая 1 день плохого самочувствия в Болгарии. Но на карантин пришлось сесть на 2 недели и узи пока пришлось отложить. Верю, что все хорошо. Так что я и беременна и ковид-положительна 3 часа назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): Сейчас изоляция 7 дней от результата плюс. Да, сидеть только дома, никуда не выходить, ни с кем не контактировать. Указ о сокращении карантина еще не подписали, только в прессе прорекламировали. Так что пока все еще 2 недели ( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Олька 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Привет! Я тоже с вами. ПДР 23 сентября. Сегодня была на УЗИ. Увидели плодное яйцо 6мм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 часа назад, Красная_Шапка сказал(а): Всем привет, я тоже к вам. пдр 21го или 23го сентября. Сыну 7 лет, хочется дочку). Расскажу свое веселое начало года ). Я неделю назад вернулась из Болгарии, на лыжах катались там. И еще там подозревала, что Б, поэтому каталась как пенсионер :). Приехала в Мск, сдала хгч и да, я беременна! Сдала по приезду пцр на ковид, плвнировала на узи сходить и каково мое удивление было, когда он пришел +. Хотя симптомов не было. Порассуждала, и поняла, то наверное я перенесла его бессимптомно, не считая 1 день плохого самочувствия в Болгарии. Но на карантин пришлось сесть на 2 недели и узи пока пришлось отложить. Верю, что все хорошо. Так что я и беременна и ковид-положительна Указ о сокращении карантина еще не подписали, только в прессе прорекламировали. Так что пока все еще 2 недели ( Я в Литве живу. У нас 7 дней карантин 3 часа назад, _Олька сказал(а): Привет! Я тоже с вами. ПДР 23 сентября. Сегодня была на УЗИ. Увидели плодное яйцо 6мм. Как много на эти даты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita Nostra 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 23.01.2022 в 14:50, ylyanka сказал(а): Девочки ! Последние месячные у меня были 20.12. на УЗИ в пятницу была сказали не видно пока плодного яйца . Сделала электронный тест ,он показывает 2-3 нед. По сроку норм? Один в один, так же и у меня. 21 не нашли п.я., только желтое тело 20 мм. Сказали хгч, сдать и прийти в понедельник, на узи. Пришла во вторник уже увидели. Рано было в пятницу, однозначно. У меня и срок такой же, по идее. Кд тоже 20, овуляция 3/4 А какие у кого, симптомы, девочки? У меня грудь, очень чувствительная и увеличилась. И всё, на этом. А и жарко всё время, меряю температуру т. 37 и ниже вообще не падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Vita Nostra мне прямо от вашего сообщения стало спокойнее. Из ощущений : грудь болит по бокам когда голодная рвотные позывы реагирую на запахи ( все вокруг очень воняет) скачет намтроение ,могу среагировать слезами если что- то трогательное посмотрю ( видео ,какое - ниб) ну и спать тянет @Vita Nostra мне на УЗИ ещё только на след неделе сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Олька 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Tansy Я как и вы жду пятого и тоже есть два сыночка и две дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 часа назад, Vita Nostra сказал(а): Один в один, так же и у меня. 21 не нашли п.я., только желтое тело 20 мм. Сказали хгч, сдать и прийти в понедельник, на узи. Пришла во вторник уже увидели. Рано было в пятницу, однозначно. У меня и срок такой же, по идее. Кд тоже 20, овуляция 3/4 А какие у кого, симптомы, девочки? У меня грудь, очень чувствительная и увеличилась. И всё, на этом. А и жарко всё время, меряю температуру т. 37 и ниже вообще не падает. Только грудь. На этом все. Хожу обычной) 2 часа назад, _Олька сказал(а): @Tansy Я как и вы жду пятого и тоже есть два сыночка и две дочки! И многодетных много собралось 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha2022 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 18 часов назад, Красная_Шапка сказал(а): Всем привет, я тоже к вам. пдр 21го или 23го сентября. Сыну 7 лет, хочется дочку). Расскажу свое веселое начало года ). Я неделю назад вернулась из Болгарии, на лыжах катались там. И еще там подозревала, что Б, поэтому каталась как пенсионер :). Приехала в Мск, сдала хгч и да, я беременна! Сдала по приезду пцр на ковид, плвнировала на узи сходить и каково мое удивление было, когда он пришел +. Хотя симптомов не было. Порассуждала, и поняла, то наверное я перенесла его бессимптомно, не считая 1 день плохого самочувствия в Болгарии. Но на карантин пришлось сесть на 2 недели и узи пока пришлось отложить. Верю, что все хорошо. Так что я и беременна и ковид-положительна Указ о сокращении карантина еще не подписали, только в прессе прорекламировали. Так что пока все еще 2 недели ( Сегодня написали в школе и mos.ru,что новые правила вступили в действия - 27 января закроют карантин всем, кому его открыли до 21 января, ну а дальше - 7 дней всем будут назначать, проверяйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita Nostra 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 25.01.2022 в 13:16, ylyanka сказал(а): @Vita Nostra Добро пожаловать ! По УЗИ сколько неделек поставили ? У меня срок 26 сентября ,жду УЗИ 🙏 А я завтра выхожу на работу ,на больничном была с ребёнком,не знаю ,как буду работать меня сегодня все утро тошнит 🤢 3-4 недели, написали эмбриональных. Меня сегодня тоже впервые тошнило. И грудь очень болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 5 часов назад, Sasha2022 сказал(а): Сегодня написали в школе и mos.ru,что новые правила вступили в действия - 27 января закроют карантин всем, кому его открыли до 21 января, ну а дальше - 7 дней всем будут назначать, проверяйте) На mos.ru сказано: Карантин по коронавирусу ДЛЯ КОНТАКТНЫХ ЛИЦ сокращен до семи дней. И ничего не сказано о тех, кто именно болел/болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Доброй ночи, девочки) Пока только по ночам время на сюда заглянуть и почитать выкраиваю. много зимних ДР у родственников, в разъездах по гостям весь январь, на следующей неделе всё закончится и я буду здесь чаще и больше времени. Здорово, что многодетных мам много у нас. Симптомов беременности вообще никаких Грудь обычная, возможно из-за того, что ещё дочь кормлю. Кстати, с началом беременности, она потихоньку стала сама реже грудь брать, вторую ночь без неё засыпает и днём пару раз только вспоминает, так что плавно сворачиваем ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Всем привет ! завидую тем, у кого только грудь чувствительна и все . я уже 2 недели валяюсь почти все время в кровати . тошнота постоянная , спасибо что хоть не рвота , сил вообще нет ни на что , слабость , давление низкое … Грудь болела , потом стала меньше болеть . Постоянная отрыжка 🙈 На узи нужно было бы в сб сходить ( контроль через 2 недели ) но муж возвращается только в сб , поэтому запишусь на другой день . На учёт ещё не вставала , надо на сл неделе узнать все про врача . Девочки , рассказывайте как вы ? Кому уже рассказали о Б? я только старшей сестре . Хотелось кому то пожаловаться на своё состояние … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тихая у меня тоже отрыжка, тошнота, болезненность груди , клонит в сон, вообще не высыпаюсь ,очень чувствительна к запахам , очень быстро устаю , на работе 2 часа отработаю и я уже никакая , работа тяжелая, все вокруг раздражают , с мужем вчера спала раздельно , т.к. ходит сам по себе ( то играет в игры, то спит) , половой покой уже месяц 😭боимся пока что . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 56 минут назад, Тихая сказал(а): Девочки , рассказывайте как вы ? Кому уже рассказали о Б? я только старшей сестре . Хотелось кому то пожаловаться на своё состояние … Ой, у меня здесь очень интересно. ))) С младшей узнали на работе тогда, когда ушла в декрет. ))) Вот так живот лего было скрыть. Зато эмоции в тот день были невероятные у всех. )) Из родственников знали только я, муж и дети. )) Я родила ее и по скайпу начали всем звонить и знакомить. ))) Эмоции были у всех не передавемые. )) Да еще 2 января. ))) Сюрприз такой делали. )) Сейчас дети узнают после УЗИ. Как то придумаем по интересному сообщить. ) А на работе говорить буду раньше, так как у меня 5 недель отпуска и я хочу уйти в отпуск и сразу с него в декрет. Надо время на замену мне. Родственникам тоже снова после родов. ) От меня 4 уж точно никто не ждет ))) Поэтому на сегодня знаю я и муж. ) Сегодня со старшей сьездили сдали ПЦР тест. Ждем результат теперь. Привыкла к постоянному движению, а тут дома сидим все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 34 года. Беременность сроком 9 нед и 1 день. Пдр на 31 августа, но я решила к вам присоединится! У меня уже есть сынок, ему 2,8.! Самочувствие в целом норм, единственное живот чувствительный, то тянет, то колит, то пучит блин). Вздутие по вечерам. Но у меня так и в первую беременность было. Грудь чувствительная, но мне кажется немного начала успокаиваться. Вы как думаете, кто будет у вас, мальчик или девочка?)) Я себе второго мальчишку предрекаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 13 минут назад, mamkaolka сказал(а): Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 34 года. Беременность сроком 9 нед и 1 день. Пдр на 31 августа, но я решила к вам присоединится! У меня уже есть сынок, ему 2,8.! Самочувствие в целом норм, единственное живот чувствительный, то тянет, то колит, то пучит блин). Вздутие по вечерам. Но у меня так и в первую беременность было. Грудь чувствительная, но мне кажется немного начала успокаиваться. Вы как думаете, кто будет у вас, мальчик или девочка?)) Я себе второго мальчишку предрекаю)) Привет. Добро пожаловать! Я своих детей всех "Чуствовала" еще до беременности. ) Пока было все верно и в этом. ) Посмотрим скоро, как в этот раз. ) 15 минут назад, mamkaolka сказал(а): Беременность сроком 9 нед и 1 день. Пдр на 31 августа, но я решила к вам присоединится! У меня уже есть сынок, ему 2,8.! А на каком сроке сына родила? Наверное, наврятли сентябрь будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Счастливая-Мама-Трио в 40,1) может сентябрь, а может и конец августа) думаю будет девой по знаку зодиака ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, mamkaolka сказал(а): @Счастливая-Мама-Трио в 40,1) может сентябрь, а может и конец августа) думаю будет девой по знаку зодиака ) У меня 40, 40+2 и 40+2, если по месячным. Этот, думаю, тоже не раньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Счастливая-Мама-Трио вот да, у меня процесс пошёл только после "помогающего" осмотра врача в пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, mamkaolka сказал(а): @Счастливая-Мама-Трио вот да, у меня процесс пошёл только после "помогающего" осмотра врача в пдр) У нас здесь осмотров таких нет ) Поэтому сидишь и ждешь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Олька 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): Привет. Добро пожаловать! Я своих детей всех "Чуствовала" еще до беременности. ) Пока было все верно и в этом. ) Посмотрим скоро, как в этот раз. ) А на каком сроке сына родила? Наверное, наврятли сентябрь будет. Я тоже обычно чувствую кто будет. А тут вообще тишина. Ничего не чувствую, даже что беременная. Хотя срок, конечно, маленький совсем 6 недель, но обычно с задержки уже осознаёшь, а тут тишина. Переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения