Перейти к публикации

Тук-тук!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@mamkaolka У меня есть 3 сына , поэтому я конечно надеюсь на дочку .

@Счастливая-Мама-Трио я тоже про все свои беременности узнавала во сне ещё до задержки …это очень интересная и увлекательная история с почти повторяющимся сном во все мои Б

у нас все родные далеко живут , но периодически прилетают в гости . Буду молчать до последнего ,пока живот не будет заметен . Не уверена в их радостной реакции … ни за 1 мою Б не слышала от мамы - ой,поздравляю ! Поэтому и не хочу говорить .

Сестре старшей рассказала , но слов « поздравляю» тоже не услышала - только шок…ладно , не буду ныть )) 

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Тихая сказал(а):

Я желаю тебе ее!
У нас в январятах была мама, у нее сын, 2 сына близнеца, сын январенок и вот год назад родила дочку.

7 минут назад, Тихая сказал(а):

@Счастливая-Мама-Трио я тоже про все свои беременности узнавала во сне ещё до задержки …это очень интересная и увлекательная история с почти повторяющимся сном во все мои Б

Я тоже к этому очень чувствительна! :)
Мне мои дети тоже приходят во сне далеко до мысли о беременности даже. Я каждого рожаю и как дежавю: я тебя видела уже, я тебя знаю. Внешне все такой же ребенок. 

8 минут назад, Тихая сказал(а):

у нас все родные далеко живут , но периодически прилетают в гости . Буду молчать до последнего ,пока живот не будет заметен . Не уверена в их радостной реакции … ни за 1 мою Б не слышала от мамы - ой,поздравляю ! Поэтому и не хочу говорить .

Сестре старшей рассказала , но слов « поздравляю» тоже не услышала - только шок…ладно , не буду ныть )) 

Не, ну ладно 2-3 там, а Первого почему так встретили не радостно они?
Я тебя Поздравляю! Это прекрасное событие в вашей семье! 
Не обращай внимания на остальных! Главное то, что вы этого ребенка ждете и ему рады!

• Нравится 1

1 час назад, Тихая сказал(а):

Поздравляю!💖

• Нравится 1

@Счастливая-Мама-Трио первая беременность была в 19 лет , я училась на 2 курсе … ничего криминального конечно не было со стороны мамы , но и восторгов особых тоже …

потом когда сыну было 3,5 года муж погиб . 
через год я познакомилась с будущим мужем , ещё через 10 мес забеременела . 
Тогда мне Мама сказала что общаться со мной не хочет … и не звонила мне долго . 
Сама не знаю почему была такая реакция . 
К слову сказать тогда у меня была замершая в 14-15 недель . О которой я узнала только в 20 недель .Непростой тогда был период . 
Потом через 3 месяца после этого всего я снова заБ - родился 2 сынок , и третий с разницей в 1.10мес 

Внуков конечно любят они , гостинцы привозят и тд . Но я никогда за 35 лет не слышала от родных « поздравляю !» когда они узнавали о Беременности .. ни разу.

Не знаю почему . Поэтому будем сами тихонько радоваться . Дети младшие ( 8 лет и 6) уже больше года просят сестренку )) 

• Держу кулачки 2

Ясно все. Много всего разного тоже было. 

• Нравится 1

Девочки,а у меня как будто пмс,я с мужем ругаюсь из за всего,переживаю и ведь понимаю что нельзя,но видимо гормоны,и уже начала думать все ли в порядке там 😒у меня первая беременность ,нормально что поплакать хочется ?((

@Иринае нормально . 
я вообще все свои Б первый триместр вспоминаю и кажется в этот период все вокруг не так , как будто специально все бесят 🙈😂

сейчас то я понимаю что это гормоны . Мужа сразу предупредила чтоб потерпел первый триместр - потом более менее ровнее станет все . 
В этот раз вообще у меня такая «побочка» что разговаривать и общаться ни с кем не хочется . То от организм перешёл в «режим сохранения» то от что…. Вообщем жду , пока отпустит 🙈

• Спасибо 1

@Иринае конечно нормально! Гормоны!

@Иринае принимайте магне б6, полегче станет 

• Спасибо 1

7 часов назад, Иринае сказал(а):

Девочки,а у меня как будто пмс,я с мужем ругаюсь из за всего,переживаю и ведь понимаю что нельзя,но видимо гормоны,и уже начала думать все ли в порядке там 😒у меня первая беременность ,нормально что поплакать хочется ?((

Нормально. Сейчас активно идёт перестройка в организме и гормональная в том числе. 

8 часов назад, Иринае сказал(а):

Нормально. Я первые недели тоже бесилась и все раздражало. Сейчас норм. Видимо адаптировалась немного. 

У нас знаем только я, отец ребёнка, моя мама и старшие сыновья (12 и 11 лет). Остальным позже скажем. Или сами заметят. 

Я думаю, что у меня мальчик. 

ПА в день овуляции был. Шансы велики. 

Всем привет, девочки) прочитала все, захожу не часто, так как состояние не стояния((( по поводу ссор, прям улыбнулась, буквально час назад поругались, из-за помидоров:Dне хотел муж заехать в магазин ещё один) нарыдалась, привез, помидоры  и цветы) извинился, стало легче) сказал в следующий раз, когда не захочу ехать, говори пошёл вон, все равно ж поеду) ну буду знать) а настроение в общем такое себе, в основном из-за физического состояния ( помощи нет ни с дитём старшим, ни по дому, в общем не в ресурсе я, как модно говорить :D

На счёт пола ребёнка, моё любимое, угадывыть))) в первую до недели 15, думали девочка, а потом прям бац, как осенило, что там Миша) так и вышло)сейчас наоборот, думаем, что там Макс) ну посмотрим, девочку ужасно хочется))) в глубине души очень сильно надеюсь, что там малышка))) кстати, кто нибудь будет делать гендер пати?) Я хотела бы шарик или дым этот, чисто для себя, на память, как раз будет цветущая весна в 20 недель) можно фото красивые сделать и видео))) но это если никто на узи не ляпнет, ой,  какая красивая девочка (мальчик) :Dкак это часто бывает))) 

Еще записалась на учёт становится, на 7 февраля аж ближайшее место было) ну как раз 10 недель, нормально) завтра еду к врачу, у кого рожала, может и за роды уже договорюсь) у неё всегда очередь, девочки с первого теста записываются))) может быстро узи глянет, как там дела))) 

В общем такие дела) есть ничего не хочется, ем, что бы не тошнило, и вроде надо) но потихоньку живём, уже в понедельник 9 недель, скорее бы уже 15) токсикоз досвиданья) 

• Нравится 1

У нас будет гендер пати, да.
Я кровь на пол пойду сдавать в 8-9 недель. Узнаем самые первые с мужем.
Потом, посмотрю когда будет здесь красивое время, какой будет пузякин и сделаем для старших детей. Лопать шар будут точно. Фотографа, оператора наймем. 
Надо в последний раз гулять так гулять. ))

Пришли результаты ПЦР мои и старшей, тоже стали положительные. 
Хорошо, что у нас изоляция сейчас 7 дней и не от результата ПЦР, а от первого симптома, то раньше выйдем, так как уже сидели как контактные со среды

• Держу кулачки 2

@Счастливая-Мама-Трио вы щас на какой неделе ?)везде пишут , что определяют с 10 недели 

Девочки , рассказывайте как у кого дела , кто на узи  был ?

я на этой неделе пойду , мне надо было в сб контроль сделать , но муж уезжал , а я на такси не захотела ехать . Поэтому пойду на этой неделе . 
Токсикоз потихоньку отступает . 
Уже пару дней как стало легче 

Срок по узи 8+4 должен быть 

На узи больше не была, только один раз при мазне в 6 недель. На учёт встала, в 8+4 получается, скрининг назначили на 22.02. Крови кучу пробирок взяли, в обморок упала после, но это уже было также в первую беременность, я сразу предупредила, мне нашатырь заранее подготовили 😄 Токсикоз то легче, то хуже, в основном конечно хуже 😩

Всем привет! Девочки, у меня тут загон, я боюсь идти в поликлинику из-за короны...у нас все поголовно болеют сейчас и очень тяжело, мы болели всей семьёй осенью, но в лёгкой форме, поняли только после потери вкуса и запаха) но сейчас я категорически не хочу болеть, даже не знаю, как на учёт становиться...в прошлую беременность я как раз подхватила простуду в очереди к терапевту, очень тяжело болеть, без возможности лечиться, тем более этой короной...кто знает, можно пройти врачей попозже, поставят ли на учёт в таком случае? Или все же без вариантов? 

@НаташкаРНД добрый день! А какой срок у вас? Думаю можно встать и попозже, если нет никаких проблем. Главное на скрининг записаться.

У меня дикий жор, ем все, что не приколочено. Плохо когда не ем)) Правда от котлет противно и фарша почему-то, даже смотреть на такое не могу.

В субботу была на УЗИ, по м срок 9,3, по УЗИ 10 недель (опережать стал малыш по ктр) Сегодня записалась на 1 скрининг на 17.02

• Нравится 2
  • Спасибо 1

22 часа назад, Gerahjbcg сказал(а):

@Счастливая-Мама-Трио вы щас на какой неделе ?)везде пишут , что определяют с 10 недели 

Не вижу на какое конкретно смс это?! О чем речь идет? :)
О тесте на пол? У нас всегда было 5-6 недель можно сдавать, но результат может быть не точный. След. раз 8-9 недель можно сдавать, результат почти 100%. Всегда так было. Я со всеми беременности сдавала, кстати, оба раза. )
В этот раз решила не тратить деньги в 5-6 недель и сдать на 8-9 недели.
У меня еще нет этого срока. 

5 часов назад, Тихая сказал(а):

Девочки , рассказывайте как у кого дела , кто на узи  был ?

я на этой неделе пойду , мне надо было в сб контроль сделать , но муж уезжал , а я на такси не захотела ехать . Поэтому пойду на этой неделе . 
Токсикоз потихоньку отступает . 
Уже пару дней как стало легче 

Срок по узи 8+4 должен быть 

У нас норма все. На изоляции еще. ) 
На УЗИ не была, готовлюсь на февраль.

2 часа назад, НаташкаРНД сказал(а):

Всем привет! Девочки, у меня тут загон, я боюсь идти в поликлинику из-за короны...у нас все поголовно болеют сейчас и очень тяжело, мы болели всей семьёй осенью, но в лёгкой форме, поняли только после потери вкуса и запаха) но сейчас я категорически не хочу болеть, даже не знаю, как на учёт становиться...в прошлую беременность я как раз подхватила простуду в очереди к терапевту, очень тяжело болеть, без возможности лечиться, тем более этой короной...кто знает, можно пройти врачей попозже, поставят ли на учёт в таком случае? Или все же без вариантов? 

А что за врачи у вас?
У нас 3 врача за беременность и их можно пройти до родов. Когда удобно самой. 
Ну, в 12 недель скрининг пройти еще надо. 

6 часов назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а):

А что за врачи у вас?
У нас 3 врача за беременность и их можно пройти до родов. Когда удобно самой. 
Ну, в 12 недель скрининг пройти еще надо. 

У нас куча врачей и анализов и проходить нужно 2 раза, в начале и в 30 недель кажется, Ростовская обл, вроде везде так в гос поликлиниках...

@mamkaolka так до 12 недель же нужно стать...хотя, может и не нужно, но нас так) я когда позвонила, уже паниковали, что будет 10 недель :Dладно, буду по факту разбираться))) 

У нас все проще. 

Терапевт один раз, офтальмолог один раз, стоматолог один раз. Их можно пройти в любое время, главное до родов успеть. ) 

Один раз кровь сдать на СПИД и подобное. 

Кровь на генетические отклонения по желанию. 

Мазок в 36 недель берут. 

Моча раз в месяц. 

Ещё не так давно ввели обратно анализ на сахарный диабет беременных как обязательный для всех. 

Приём у врача раз в 4 недели до 30 недель. Потом в 33 недели, в 36. Потом в 38, 40. После 40 раз в 3 дня. 

Да и все. 

А у нас даже и стоматолога с офтальмологом проходить не надо) скрининги, анализы пару раз, встреча с акушеркой раз в месяц и перед родами анестезиолог. В России очень сложно с анализами и беготней по врачам. 

А я рада что в России у нас беременных блюдут и есть возможность все проверить бесплатно, все таки беременность и роды предстоят.

Это я с учётом того пищу, что в первую беременность у меня был гестационный сахарный диабет. Так же у меня отрицательная группа крови, постоянно сдаю на антитела. Иммуноглобулин нужно ставить на определённом сроке. 

К офтаоьмологу тоже с удовольствием схожу, 1,5 года назад была лазерная коррекция зрения )

@mamkaolka я троих родила с отрицательным резусом) здесь тоже блюдут, если надо и есть показания, но если все хорошо и женщина здорова, по поликлиникам таскать точно не будут) мне местная медицина ближе. 

А я до сих пор в жк не звонила , даже не знаю как врач принимает и когда идти 🙈🙈

тоже не хочется таскаться по врачам этим …

сегодня на узи не попала , завтра поедем и думаю в жк заеду узнаю что и как …. 

3 часа назад, Natali Ver сказал(а):

А у нас даже и стоматолога с офтальмологом проходить не надо) скрининги, анализы пару раз, встреча с акушеркой раз в месяц и перед родами анестезиолог. В России очень сложно с анализами и беготней по врачам. 

Да, в принципе, стоматолог/офтальмолог/терапевт идет как рекомендация, скорее. Если все ок у женщины до этого, то если не пройдет, то ничего за это не будет. 

Я со сташей беременность в Украине проходила. Все врачи были тогда 3 раза за беременность. Просто почти по всем гоняли. Бессконечная сдача анализов. Ты чувствовала себя самой больной беременной в мире. 
Поэтому я очень рада, что здесь все по факту. Есть проблемы-решают. Нет проблем-живи и наслаждайся своим положением

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...