mamaNastyaM 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Nana:) супер! Я так рада за тебя!) Мне тоже во вторник на УЗИ, переживаю, но вроде уже подуспокоилась, в режиме ожидания встречи с малявкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 57 минут назад, Nana:) сказал(а): Привет девочки! Я сегодня была на очередном узи, 5-ое вроде) Но в оправдание на втором узи поставили замершую, поэтому хотелось быть уверенной, что все растёт. Ктр 13мм, сказали 7н и 4д, а вот по месячным на неделю и два дня больше. Как теперь пдр, скрининг считать... Старший наоборот опережал... Было у кого-то так? Привет) У меня так было из-за длинного цикла. В жк считали срок по узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Nana:) у меня всегда разные сроки по месячным и по овуляции. Овуляция приходит позже. У нас в жк редактируют дату тогда. Сам аппарат ставит начало месячных, когда овуляция была и возраст ребёнка по ней,и пдр по ней тоже идёт, но в декрет уходила по месячным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки ,готовитесь к 14 февраля?по моему у меня тоже начался жор,хочу всего и побольше,но желудок(он у меня всегда брахлил)не дает 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @CandyCola привет! От хофитола легче стало, супер! Я уже кг 5 сбросила лицетин как то помог, пару недель себя чувствовала человеком, тоже как хофитол гепаропротектор, а потом перестал помогать, бесполезно, имбирь сейчас ем, без толку, писали прегинор препарат, там в составе как раз имбирь. Может без него конечно ещё хуже было, не знаю. 11 недель сегодня, жду 12, очень сильно надеюсь, что отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Привет новеньким и не совсем новеньким! В общем всем привет 👋 У меня токса не было ни с кем из трёх, а я (да простят меня девчонки, которые от него страдают) даже хотела 🙈, так как набираю каждый раз безбожно, жру все, что не приколочено. В итоге было даже +27 (!!!) и одно дело скидывать, когда тебе 25 лет, но совсем другое под сорокет 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, zdorm сказал(а): @CandyCola привет! От хофитола легче стало, супер! Я уже кг 5 сбросила лицетин как то помог, пару недель себя чувствовала человеком, тоже как хофитол гепаропротектор, а потом перестал помогать, бесполезно, имбирь сейчас ем, без толку, писали прегинор препарат, там в составе как раз имбирь. Может без него конечно ещё хуже было, не знаю. 11 недель сегодня, жду 12, очень сильно надеюсь, что отпустит Лицитин помагает? У меня как раз есть. Девочки, интимный вопрос. Кроме тошноты мучаюсь еще часто с вздутием;( стул ок. Регулярно. Но очень часто пучит. Есть у кого-то такая проблема? Как спасаетесь? 3 минуты назад, Natali Ver сказал(а): Привет новеньким и не совсем новеньким! В общем всем привет 👋 У меня токса не было ни с кем из трёх, а я (да простят меня девчонки, которые от него страдают) даже хотела 🙈, так как набираю каждый раз безбожно, жру все, что не приколочено. В итоге было даже +27 (!!!) и одно дело скидывать, когда тебе 25 лет, но совсем другое под сорокет 😊 О, поверь, это такой зверь, что себе не принадлежишь. Вот запланируешь что -то, а на утро понимаешь, что даже говорить боишся, что бы не вырвать. У меня сейчас легче. А сыном на 7 кг похудела. Рвота до 16 недель была по несколько раз в день. Слабость, что ходить не могла. Потом вес все равно успеваешь набрать 2 часа назад, mamaNastyaM сказал(а): @Nana:) супер! Я так рада за тебя!) Мне тоже во вторник на УЗИ, переживаю, но вроде уже подуспокоилась, в режиме ожидания встречи с малявкой) Держу за вас кулачки. У нас срок день в день. Только тесты положительными стали у вас раньше🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ ужас, конечно. Я понимаю. У меня своя беда во время беременностей - мигрени. Такие, что хочется умереть, чтоб остановить эти страдания. Они у меня каждый раз по 72 часа… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Всем привет ! давно не писала , кто-то спрашивал про ттг - у меня гипотериоз. Как узнала что Б пошла к эндокринологу - назначали л тироксин . Но у меня аутоиммунный . Это нужно знать . Для этого нужно сдать АТ к ТПО , если они есть - то это аутоиммунный. Слала через месяц т3 т4 - норма , ттг надо сдать через 6 недель после начала терапии - пойду сдавать завтра послезавтра . Тоже читала спасти в инете - эндокринолог успокоила , при терапии никаких последствий у ребёночка не будет . Токс почти отступил . Но я быстро устаю . После 19.30 я уже никакая . Спать додумать рано , до 23. Встаю в 6 бодрячком . Мне от токса помогал грейпфрутовый сок . Он такой горьковатый . И сухие хлопья которые молоком заливают - но только без сахара . Просто грызла сухие . Скйчас иногда ем киви недоспелые , с кислинкой - отлично заходят . От рыбы отвернуло , от колбасы всякой тоже . До Б ела часто яйца , потом даже запаха не могла переносить . Нам уже завтра 11 н Через неделю пойду на скрининг . Девочки , как у вас с сексом ? У меня как пропало желание 🙈так и не возвращается . Ещё то что я вечером уже никакая . А ждать Пока вся семья спать ляжет я не могу , сил нет я засыпаю . А утром , когда я более менее бодрячком муж не очень любит 🙈 В прошлые Б не помню такого вообще , видимо с желанием все в порядке было … Вобщем поделитесь советами 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Тихая привет! Это я спрашивала про ттг, пересдала анализ т4, т3 в норме, а ттг всё таки повышен 5.6. Эндокринолог ставит субклинический гипотериоз. Назначил эутирокс 50 мг. Сказал возможно пить пожизненно. 😢@Тихая у тебя раз антитела, ты его не пьешь? Походу еще надо на антитела сдать? Интересно его можно сдать уже при приеме эутирокса? У нас в плане секса тишина, у меня даже желания нет. А муж говорит до конца первого триместа потерпит))) 11 недель уже ко мне не пристает😁 Токса нет, единственное газы и вздутие из-за этого и живот большой, хотя где матка там еще не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Тихая д.вечер. у меня 10 и 4. Токс почти прошёл, благо хофитолу. И силы наконец-то ко мне вернулись и желание секса , но мне нельзя, лечу отслойку, боюсь рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ у меня в эту вздутие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @kate_yarantseva антитела говорят о том что это аутоиммунное , это у меня и до Б выяснилось . У меня доза 75 мг. Если у тебя это только в беременность проявилось есть вероятность что после родов пройдёт и гормоны отменят постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, zdorm сказал(а): Я уже кг 5 сбросила лицетин как то помог, пару недель себя чувствовала человеком, тоже как хофитол гепаропротектор, а потом перестал помогать, бесполезно, имбирь сейчас ем, без толку, писали прегинор препарат, там в составе как раз имбирь. Может без него конечно ещё хуже было, не знаю. 11 недель сегодня, жду 12, очень сильно надеюсь, что отпустит Я всего 2 кг успела сбросить) Но это за последние недели, до этого вес стоял. После Хофитола немного вернулось. Хотя мне бы не помешало сбросить лишнее Ой, тоже надеюсь, что после 12 недель пройдет) У меня пока только 9 в четверг стукнуло) 1 час назад, Тихая сказал(а): Девочки , как у вас с сексом ? По началу хотелось) Ну там еще сны такие снились, что мужу перепадало на утреннее время Вечером на это дело время тратить тоже тяжко было. А теперь, в силу моего плохого самочувствия, мы просто спим вместе.. ничего лишнего)) 3 часа назад, Иринае сказал(а): Девочки ,готовитесь к 14 февраля?по моему у меня тоже начался жор,хочу всего и побольше,но желудок(он у меня всегда брахлил)не дает 😆 Неее, мы в этот раз точно будем без дня влюбленных) Ахаха) У меня наоборот, все воняет, аппетита нет, ем через силу, а желудок такой ,,разве это поела? что-то я голодный,,. Короче, кому нужен ненасытный желудок? Дам на время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ токс до 16 недель я тут до 12 надеялась)) да, лицетин хорошо помогал до поры до времени. Вот рекомендуют эссенциале для облегчения токсикоза, там в составе как раз лицетин. А у меня с айхерб баночка, его пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Доброе утро, девчонки🌸 Начинаю проходить специалистов, и надо будет отпрашиваться каждый раз. Когда вы собираетесь на работе сказать о вашей беременности вашему отделу, начальнику? Или может в прошлой беременности когда сообщили? Так не хочу, чтоб пока знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @kate_yarantseva собираюсь сказать на след неделе после скрининга, но думаю что все догадываются по животу уже. Специалистов у нас мало сейчас назначили окулист, стоматолог, и ЭКГ. В 2013 назначили почти всех врачей, и эндокринрлога У меня тоже вопрос, подскажите пожалуйста, может кто знает, если зрение плохое сейчас -2,5 близорукость. Ношу ночные линзы. К окулисту как идти?после ночных линз зрение идеальное. Или не вставлять и сказать. Боюсь как бы не написали показание к кесареву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Tatiana20122 у нас вроде одинаковый срок? У меня началась 12 неделя? Скрининг 25-ого февраля. Мне надо пройти окулиста, терапевта, стоматолога, экг. Почему-то в перинатальном еще надо к психологу и юристу. Решила к эндокринологу, окулисту и стоматологу сходить платно. А остальное есть в перинатальном. Если спросят чего это я так часто хожу к врачам, то скажу скорее всего. Чтоб потом легче отпрашиваться. @Tatiana20122 у тебя уже есть животик? У меня пока только живот от вздутия))) Я думаю -2.5 точно не показатель для кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Tatiana20122 я со зрением - 2 на одном глазу и - 2.5 на другом четверых сама родила. Это не показание к кесареву. Если сопутствующих нет. А два года назад я коррекцию сделала. И вот теперь думаю разрешат самой рожать или нет 🤔@Счастливая-Мама-Трио 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @kate_yarantseva рядом) одиннадцатая заканчивается. Терапевт у нас в жк, уже написала мне, остальные вроде все те же... а если попросить на вечер записать, не принимают? Я сейчас обманываю на работе когда надо кровь, мочу и плановый приём. Сижу думаю как со скринингом быть, он в 12,20 натощак, ни туда ни сюда блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Tansy у меня коррекция была 19 лет назад, была миопия высокой степени, тоже боюсь идти к окулисту. У меня сестра троих сама родила после коррекции тоже первую примерно через 2 года @Tatiana20122 у меня также в 11.40. Неужели типа смузи тоже нельзя перед узи пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @kate_yarantseva честно, не знаю, буду воду только на всякий случай. Мне с сыном вообще никакой натощак не говорили, был после обеда и я ела как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, а Нипт никто тут не сдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Я сегодня допплером сб малыша нашла, незабываемые ощущения 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 5 часов назад, zdorm сказал(а): @Elena_puzik❤️ токс до 16 недель я тут до 12 надеялась)) да, лицетин хорошо помогал до поры до времени. Вот рекомендуют эссенциале для облегчения токсикоза, там в составе как раз лицетин. А у меня с айхерб баночка, его пила До 16 рвота была каждодневной, а сам токс до 21 недели был Но рвота уже не каждый день. А сколько пить Лицетина? У меня тоже с Айхерба стоит, подсолнух 2 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а): Я сегодня допплером сб малыша нашла, незабываемые ощущения Как мило🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения