Мариссабель 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Счастливая-Мама-Трио после первой дочки я всё оставила, там ещё племянница родилась через год после нашей. Так что младшей дочке очень много всего осталось. Но и конечно, много нового купила. Невозможно было мимо пройти. 😄 Но сейчас всё буду с нуля покупать. Всё раздала, да и до этого только девочки у нас были, а сейчас мальчик будет. А мальчукового у нас ничего нет. 🤷♀️ Раньше я не шила на малышей, шить начала, когда младшей года 3 было, так что теперь у меня раздолье!😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Мариссабель привет! А какой срок? Уже узи показало мальчика? Я покупать буду после 20 недель.Только коляску, вероятно. У меня сыну 3 года, после него все осталось. Хотя может меня и понесёт неладная) и накуплю как обычно всего нужного и ненужного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариссабель 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Natali Ver почти 12 недель, сдавала кровь на определение пола ребенка. Про покупки нужного и ненужного - это как раз про меня. 😁 Особенно про ненужное, ну или лишнее, всегда покупаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Я пока ещё ничего не собираюсь покупать, это внутреннии мои страхи, перед самыми родами наберу. А вообще, с учётом, что младшему 10 месяцев и я ещё ничего не успела раздать, вещей много есть. Держу кулачки за девочку (у меня 2 пацана)). Из крупного, возможно коляску для двойни/погодок придётся брать... Как же хочется девчонку 😊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариссабель 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Nana:) конечно, когда такая маленькая разница в возрасте у детей, вряд ли успеешь всё раздать. Моей младшей дочке уже 7 лет (с половиной, она всегда уточняет))))). Я уже и не надеялась на малыша, но всё-таки получилось. Если честно, то я надеялась на еще одну девочку, мне с ними проще, уже многое пройдено и понятно. А мальчики это что-то неизведанное, пока непонятное. Да простят меня мамы мальчиков! Ничего плохого про них сказать не хочу. Просто лично для меня это пока очень сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Nana:) желаю вам дочечку от всего сердца! Пусть сбудется 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Мариссабель У меня два мальчика и мне очень сложно и непонятно))) Мне кажется с девочками гораздо проще. @Natali Ver Спасибо большое 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Мариссабель у меня девочка очень трудная, а мальчишки попроще) вообще здорово, конечно, разнополых детей иметь, что уж говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 На скрининге 12+5 вряд ли скажут пол да? Обычно после какой недели можно хотя бы предположительно узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Девчонки, хотела написать по поводу выделений. У меня бывало тоже на малых сроках. Один раз эрозия кровила, а другой- сосудики мелкие лопались, вот тоже мазня была коричневая. Врач назначала аскорутин, сказала нехватка чего-то там плюс гормональная нагрузка. Так что если гематом нет, думаю, что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @kate_yarantseva нас на скринигах суровые тети не скажут даже если увидят. В их обязанности это не входит и точка.фото тоже не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @kate_yarantseva тут на кого попадёте. Так-то можно порассматривать в 13 недель. Мне разглядывали, я очень просила, сказали правильно. Так что может с шоколадкой вкусной прийти, да попросить как следует уделить пару минуток на интимную часть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @kate_yarantseva Мне в 12 недель уже видели) пол @Natali Ver У нас вообще это не проблема. Спрашивают, сказать или хотите сюрприз. И без проблем говорят и куча фоток всегда, ну фото это на платных, в жк пленка видать редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 11 минут назад, kate_yarantseva сказал(а): На скрининге 12+5 вряд ли скажут пол да? Обычно после какой недели можно хотя бы предположительно узнать? Смотря где. Я вот делаю в институте генетики у нас. Всегда предполагают. 11 минут назад, Плодожор сказал(а): @kate_yarantseva нас на скринигах суровые тети не скажут даже если увидят. В их обязанности это не входит и точка.фото тоже не дают. Ужасно😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Мариссабель@Мариссабель мне с пацанами проще)))) пацаны старшие (12 и 11 лет), девчонки младшие (9 и 5,5 лет). Сынишку хочется 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 У меня со старшей пол не сказали. Узи было в 6 недель, то рано. В 36 недель, то из за её предлежания никак не удалось увидеть. Родила и узнала. ) С сыном сдавала анализ на пол. На узи в 16 недель врач навела на гениталии и спросила у мужа, что он видит? Тот и сказал, что мальчик. )) Муж узнал ) С младшей тоже был анализ, но на узи в 16 было не точно. Пуповина не удачно легла. В 20 уже чётко видно было девочку. С этим на этой недели ждём результат анализа на пол. Посмотрим, когда на узи скажут потом. Мне как то одинаковы и мальчики, и девочки по восприятию, но я рада, что жизнь дала узнать, что такое иметь и девочек, и мальчика. Надеюсь, что желание сына иметь брата исполнится, чтобы он тоже узнал, что такое иметь не только сестёр, но и брата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Доброе утро, я со скрининга. По узи все хорошо, соответствует сроку, 12+1. Сначала увидел гематому старую, отслойку, но потом долго долго внимательно смотрел и сказал - нет, не отслойка, это вена расширена, варикоз. По крови только через недели через 2 результат придёт. Пол не предполагали) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamkaolka 22 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2022 Доброе всем! И я вчера ходила на скрининг. Мо месячным срок 12,5, а по УЗИ уже 13,5. Перегоняет у меня малыш. Так что я с этим скрининном еле успела по срокам. Предположили девочку. Кидаю фото с узи ) @Счастливая-Мама-Трио а для меня, девочки это кто-то с другой планеты)) я всю жизнь знала , что мальчишка будет у меня, так оно и вышло. высейчас возможно девочку ждем)) я как будто мамой стану в первый раз)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Конечно, все дети разные. Независимо от пола. Но девчонки тоже классные. У нас Беата вообще огонь девка. )) Её весь район знает уже. Она такая болтливая. )) Смешная, за словом в карман не лезит. Сын совершенно другой 😄 Они вообще у нас как двойня с разницей 4 года. 😁 Всех с хорошими новостями 💕🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Я надеюсь на девочку, хочется узнать как это) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Всем привет. Я со скрининга, все нормально, срок сегодня 11,6, по скринингу узи срок 12,4. У нас второй мальчик))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Для пап девочки это тоже нечто другое 😆 Наша иногда его так ласково и гордо называет: ты мой халк😆 Даже не спрашивайте почему так 😆 @MaxiLight пусть будет ✊ @Tatiana20122 с хорошим результатом 👌 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девчонки, всех с хорошими скринингами! Сегодня уникальная заркальная дата 22.02.2022, повторится только через 180 лет 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Всех с отличными скринингами! У нас сегодня 10 и 3 дня, жду нипт панораму результат. Состояние гораздо лучше, муть прошла, главное кушать почаще и понемногу. Доширак с кислыми помидорами больше не хочется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 часа назад, MaxiLight сказал(а): Всех с отличными скринингами! У нас сегодня 10 и 3 дня, жду нипт панораму результат. Состояние гораздо лучше, муть прошла, главное кушать почаще и понемногу. Доширак с кислыми помидорами больше не хочется)) А ты когда сдавала? В какой срок? У нас оказалось перед ниптом нужно узи.Без него в лабах кровь не берут. Должно быть на нем написано, что плод старше 10 недель. Я вот планирую пойти в конце недели и глянуть, или в понедельник- переживаю из-за ковида. А потом сдать. У меня сегодня только 9 по М. @zdorm @Tatiana20122 @mamkaolka с отличными скринингами🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения