kate_yarantseva 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @zdorm я позавчера обратилась к гинекологу тоже со странным выделением, но меня успокоили, сказали всё нормально. Но прописали утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @kate_yarantseva подстраховались. Мне нет, ничего не назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Всем привет! Я сдала хгч и прог, хгч 10280, по нормам лабы ок для 6 недель (у меня 6 и 2), а по дням посмотрела в интернете, маловат, ну написала врачу, жду ответа))) прог 82, тоже не пойму, хорошо или нет) надеюсь врач ответит и я перестану волноваться))) кто нибудь понимает в этих значениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Сходила я на узи . по узи эмбрионами совсем маленький 3,4 мм это 4-5 недель . Но у меня цикл 33 дня примерно и овуляция обычно поздняя - так что сказали не переживать и прийти на узи через 7-10 дней . Главное эмбрион видно , пульсация есть . Но все равно переживаю 🙈 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Я к Вам. Всем привет. Пока только хгч сдавала вчера-1500.Завтра ещё сдам хгч. Прямо держу себя, чтоб на УЗИ не побежать. Поясница побаливает после рабочего дня. Пдр на 19.09 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Всем привет,я к вам) Увидела сегодня полосатый тест, пдр на 19.09,но я ещё ни разу не доходила до пдр,рожала раньше на 2 недели)Посмотрим как в этот раз будет.Это моя третья беременность, есть сын 4 года и дочь 7 лет.Хгч сдавать не планирую, УЗИ только если будет что-то беспокоить,а так буду ждать скрининг.Желаю нам всем до конца пройти этот не лёгкий,но чудесный путь до конца и родить здоровых малышей 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @НаташкаРНД норм ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @НаташкаРНД прог в порядке 👍 @Тихая нормально! Конечно, он мог и позже прикрепиться и т.п. У некоторых вообще ещё на этом сроке эмбриона не видно, а у вас уже стучит сердечко)) У нас срок одинаковыей и у меня тоже 3,5 мм, но сказали соответствует 6 неделям! Я сравнила с первой беременностью, я делала узи на 43 день цикла, показало только плодное яйцо 7 мм, а в этот раз узи на 45 день сделан и уже эмбрион видно и сердце, так что нет повода для переживаний) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Всем привет! Я многомама. Жду пятого 🙈 Пдр на 04.09. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Tansy @Мазаль будете нам подсказывать)🌸 у меня первая беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Tansy какая Вы молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Tansy класс . а я -4 🙈 Есть три сына ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @zdorm отправила врачу анализы, она сказала Дюфастон желательно пить...я уже купила...видимо подстраховка? Я первого с ней планировала, тоже пила Дюфастон первое время, наверное всем его выписывает....не знаю, пить, не пить? @Тихая три сына) вот это богатство!!!! Наверное о девочке мечтаете?) у меня хоть и один сын, но дочку ужасно хочу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @НаташкаРНД конечно мечтаю О Дочке , не буду скрывать 🙈❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 У меня первый сын 7лет. Сейчас очень надеюсь, что девочка будет. Подняла записи. По витаминам и препаратам по первой беременности. Почему то комплексные витамины не рекомендовали, а отдельно забываю что-то... Кто ходил к гинекологам что-то комплексное рекомендовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @НаташкаРНД я ставлю утрожестан 200 на ночь. Гинеколог сказала до 12 недели надо @adagio я пью фемибион 1. Там фолаты, лучше усваиваются. И еще витамин Д прописали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Всем привет. Я Таня. Мама трех уже, этот 4ый Дочка 16, сын 8, дочка 4 года. Пдр на 24 сентября. Меня постоянно выбивает из телефона на бебике, только с ноута. В связи с этим я хочу предложить перейти в вайбер. У нас в вайбере есть группа и с сыном еше создана, и с малой. Со всеми там обсяемся активно. Делимся фото. И обшение быстрее проходит. Если есть желание, то можете написать мне тел в ЛС и я добавлю в нашу. Буду рада со всеми познакомится поближе 2 часа назад, Тихая сказал(а): @НаташкаРНД конечно мечтаю О Дочке , не буду скрывать 🙈❤️ Пусть будет! Нам надо сына. А то сын сойдет сума, если снова сестра будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @НаташкаРНД тут конечно врача нужно слушаться, может есть ещё какие факторы. У меня врач за естественную горманальную поддержку, если по анализам и узи всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @zdorm я конечно слушаюсь) но, кажется, мне от него не хорошо что то, может временно или совпадение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @НаташкаРНД вообще может лучше утрожестан тогда, если реакция пошла, чем дюфастон, он натуральный и меньше побочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 20 часов назад, Тихая сказал(а): @Tansy класс . а я -4 🙈 Есть три сына ❤️ Класс! У меня 2/2 Сыновьям 12 и 11 лет. Дочкам 9 и 5 лет. 23 часа назад, kate_yarantseva сказал(а): @Tansy @Мазаль будете нам подсказывать)🌸 у меня первая беременность. Постараюсь, если вспомню) здесь много многомам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @adagio мне только фолиевую кислоту, но я пью сама ещё витамин д, омегу, цинк, магний. К меня ноги беспокойные стали, ночью крутятся вертятся, спать не дают, магний начала, всё прошло 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Я сейчас пью фолиевую кислоту 400мг, Йодомарин, Кардиомагнил, магний Б6 3 таблетки, 2 таблетки дюфастона, Вит Е. Вит Д пила 10000 месяц вот на днях закончила курс. Думаю может омегу добавить Хгч вчера пришел 3700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки, я сегодня свалилась с температурой 🙈 думаю что со мной , так мне нехорошо - итог 38 🙈 весь день лежу . Выпила парацетамол 🙈 очень нужны ваши кулачки в поддержку 😞 никаких других симптомов нет . Только токсикоз и слабость 2 часа назад, adagio сказал(а): Я сейчас пью фолиевую кислоту 400мг, Йодомарин, Кардиомагнил, магний Б6 3 таблетки, 2 таблетки дюфастона, Вит Е. Вит Д пила 10000 месяц вот на днях закончила курс. Думаю может омегу добавить Хгч вчера пришел 3700 Я тоже пью Д, цинк , магний , йод , С , фолиевую и свои от щитовидки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки , на какой неделе можно услышать сердцебиение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения