kate_yarantseva 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Плодожор 🤣🤣🤣 у августятах мы будем самыми мелкими)) а здесь старшими)) наверное здесь уже и останемся. А мы с мужем кстати высокие я 169, муж 185. Может поэтому и по размеру опережает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @kate_yarantseva вот я тож так подумала, я сына в 38 нед родила, и сейчас не уверена что дотяну до сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девочки, всем привет! К вам можно? ))) Срок 9,4, только в прошлую пятницу на учёт встала, скрининг 17 марта. Осознание так и не пришло ещё...))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Tatiana20122 если предчувствие что у меня мальчик не подвело) то тоже думаю что рожу в августе @Меллори// увидишь малыша и придет)) я только сегодня на скрининге это поняла😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @kate_yarantseva узи 3 раза было, сердечко давали слушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Всем привет 👋 Вчера были с мужем на скрининге. по М 13 было , по первому узи должно было быть 12+2 , но догнал малыш и поставили тоже 13 нед. Хотя я знаю что О была поздняя , видимо просто опережает . Пдр на 1.09 😜 В остальном все в норме , был небольшой тонус . Предположили девочку 🥰, но радоваться боюсь ( у меня 3 сыночка есть ) , поэтому для точности схожу в 16-17 недель , врач посмотрит ) Муж первый раз был на узи ) Токсикоз , отрыжка и прочее - отпустило . Запахи практически не раздражают . Есть хочется постоянно 😭 Кто-то спрашивал про Чсс - у нас было 156 🤷♀️Сказали норма . Так мило лежал малышик, пальчик сосал 🥰 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 9 часов назад, Tansy сказал(а): Девочки, сегодня был скрининг. Все норм, мальчишка растёт. Нв неделю по размерам опережает. Но нашли ретрохориальную гематому. Кто-то сталкивался? Кто что знает? К врачу только в понедельник. Не кровит. Просто нужно осторожнее быть. Если крови нет- хорошо. Но гематома должна выйти- мажет коричневым, бежевым. Часто бывает до 10недель кровит- ложат на сохранение тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 5 часов назад, adagio сказал(а): Просто нужно осторожнее быть. Если крови нет- хорошо. Но гематома должна выйти- мажет коричневым, бежевым. Часто бывает до 10недель кровит- ложат на сохранение тогда. Спасибо за ответ. Добралась до гинеколога все таки. Предложили госпитализацию, конечно. Отказалась. Гематома большая 3.5Х2см. Назначили Дюфастон. Контроль узи через 7-10 дней и если что-то будет беспокоить - бегом в приемное отделение. Вроде выдыхаю. Буду следить за своим состоянием и настраиваться на лучшее. И ещё по узи поставили низкое предлежание хориона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 7 часов назад, Tansy сказал(а): Спасибо за ответ. Добралась до гинеколога все таки. Предложили госпитализацию, конечно. Отказалась. Гематома большая 3.5Х2см. Назначили Дюфастон. Контроль узи через 7-10 дней и если что-то будет беспокоить - бегом в приемное отделение. Вроде выдыхаю. Буду следить за своим состоянием и настраиваться на лучшее. И ещё по узи поставили низкое предлежание хориона. Не расстраивайся. Лежи дома, пей дбфастон, избегай нервов и тонуса. При тонусе папаверин и Но-шпа и лежать. У меня на 7 неделе была гематома, на 10 ее уже не было. Вышла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Всем привет) вот и наступила пора скринингов в нашей группе) растём)) я сегодня была. Срок 12 и 5, пдр 5.09, соответствует, все хорошо, вроде бы никаких претензий нет))) предположили девочку, боюсь радоваться, хотя чуть с ума не сошла от счастья, врач сказала, что 99 процентов и она не ошибается почти, смотрела раз 5 по всякому, но, я понимаю, что ещё рановато, но ужасно хочется верить) у меня сынок есть, так хочется дочу) в 16 недель пойду к врачу роддома,там уже точно будет видно, но такое счастье я давно не испытывала, как сегодня))) хотя, я хотела сделать типа гендер пати что то, а она взяла и сама сказала, но я не расстроена ни капли))) главное, теперь не сильно настроиться, что бы не обломаться)))) Самочувствие по разному, сегодня ничего, позавчера весь день рвало, думала, писать завещание, как было плохо но уже вижу свет в конце тоннеля))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Девочки у кого упадок сил и настроения.? Токсикоза почти нет (отрыжка только и снижение аппетита, будто желудок чем то наполнен), но временами побаливает голова. Но такое жуткое плохое настроение.могу только лежать. На работу еле хожу. Бывает в 10часов дня ложусь на стол головой и засыпаю натурально. И в обед могу заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 25.02.2022 в 13:23, kate_yarantseva сказал(а): @Плодожор 🤣🤣🤣 у августятах мы будем самыми мелкими)) а здесь старшими)) наверное здесь уже и останемся. А мы с мужем кстати высокие я 169, муж 185. Может поэтому и по размеру опережает Я 172, муж под 190. У нас самый низкий рост это 172, самый высокий 190. На узи все дети совпадали по моей овуляции, кстати. Но сын родился 4300 и 55, голова 38. И сейчас ему 8.5 лет, его рост около 145 см) Старшая тоже на узи была средняя. Не опережала. Родилась 3100, 51. Сейчас в 16 лет рост 177 ) А мелкая тоже не опережала, но самая мелкая из всех 😄 25.02.2022 в 13:26, Меллори// сказал(а): Девочки, всем привет! К вам можно? ))) Срок 9,4, только в прошлую пятницу на учёт встала, скрининг 17 марта. Осознание так и не пришло ещё...))) Конечно можно. Добро пожаловать. @Тихая пусть она будет 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @НаташкаРНД у меня уже первая девочка, а сейчас вторая Б и я все равно хочу девочку. Муж то мальчика конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @НаташкаРНД делайте пати для родственников и друзей) у нас и так делают) тоже эмоции круть @Плодожор у меня такое было, но сейчас проходит. У нас здесь есть девочки из Украины. Девочки, просто напишите, что вы в относительной безопасности, живы и здоровы? 🙏 Столько нервяка снова выпало. Я своих родителей не могу вывезти второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 6 минут назад, Плодожор сказал(а): Девочки у кого упадок сил и настроения.? Токсикоза почти нет (отрыжка только и снижение аппетита, будто желудок чем то наполнен), но временами побаливает голова. Но такое жуткое плохое настроение.могу только лежать. На работу еле хожу. Бывает в 10часов дня ложусь на стол головой и засыпаю натурально. И в обед могу заснуть У меня только сегодня настроение более нормальное из-за скрининга, а так вечно грусть-печаль и сил нет) жду весну)) @Счастливая-Мама-Трио да, так и будет) но, хотелось и себе сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 10 минут назад, Плодожор сказал(а): Девочки у кого упадок сил и настроения.? Токсикоза почти нет (отрыжка только и снижение аппетита, будто желудок чем то наполнен), но временами побаливает голова. Но такое жуткое плохое настроение.могу только лежать. На работу еле хожу. Бывает в 10часов дня ложусь на стол головой и засыпаю натурально. И в обед могу заснуть Утром проснуться не могу, к 2 часам полностью без сил. С работы прихожу и спать на полчасика ложусь. Тошнота только по вечерам осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @НаташкаРНД Я вроде так хотела Б. А теперь как будто отравили. Сижу на диване, читаю новости. Постоянно лежу, если надо идти на улицу не иду. Не убираюсь дома. Стараюсь не шевелиться. Готовлю со скрипом. Надо делать ремонт -не могу даже представить. Я помню два года назад после ЗБ когда меня привезли из операционной я почувствовала такой прилив сил, будто мое тело мне вернулось. Поскакала в столовку на обед через 20минут как привезли, с таким аппетитом поела. Сейчас состояние ещё хуже чем тогда. И эмоциональное просто депрессивное. Я помню после первых родов тоже было улучшение самочувствия значительное и настроения. Как же тяжко , к тому же есть ребенок за которым надо тоже следить и не раскиснешь как в 1 Б. @Меллори// Я перешла на 7часовой раб день ещё осенью. После работы тоже сплю 2 часа. Потом начинаю готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Плодожор у меня тоже 7-ми часовой, до 16:00 Готовка на муже, ничего не знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Меллори// мой готовит иногда. Но я его еду не ем сейчас. Он жирно как то делает и меня воротит. Я ем в столовке супы на работе и каши. Дома раньше яичнуцу ела как одержимая, а теперь уже не лезет вообще ничего. Моторика нарушена. Надо видимо траву есть, а не сезон ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Плодожор у меня на яйца до сих пор не очень реакция, запах вообще не переношу. Не могу без зелёных яблок и киви. Каши полюбила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Меллори// я тоже зел ябл и киви ем. Ещё Маринов помидоры заходят. Хотя я не люблю обычно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 У меня бзик на счёт зелёных яблок в каждую бер 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 12 часов назад, Плодожор сказал(а): @НаташкаРНД Я вроде так хотела Б. А теперь как будто отравили. Сижу на диване, читаю новости. Постоянно лежу, если надо идти на улицу не иду. Не убираюсь дома. Стараюсь не шевелиться. Готовлю со скрипом. Надо делать ремонт -не могу даже представить. Я помню два года назад после ЗБ когда меня привезли из операционной я почувствовала такой прилив сил, будто мое тело мне вернулось. Поскакала в столовку на обед через 20минут как привезли, с таким аппетитом поела. Сейчас состояние ещё хуже чем тогда. И эмоциональное просто депрессивное. Я помню после первых родов тоже было улучшение самочувствия значительное и настроения. Как же тяжко , к тому же есть ребенок за которым надо тоже следить и не раскиснешь как в 1 Б. @Меллори// Я перешла на 7часовой раб день ещё осенью. После работы тоже сплю 2 часа. Потом начинаю готовить. Вы просто описали моё состояние! Я так хочу стать снова живым человеком...просто шок, я тоже ждала эту беременность, а как наступила, вот такое...жуть, от самой себя страшно, надеюсь, это временно все! В первую я порхала....и да, первый ребёнок не даёт категорически расслабиться....наверное, так у всех и просто У нас дело в голове...но, я слышала такое, что при беременности девочкой, бывает такое депрессивное состояние...ну, если это правда, то я потерплю) хотя, это очередная примета, скорее всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @НаташкаРНД У меня первая девочка. Было легче. Точка вообще почти не было. Сонливась была, но не такая. МБ это ещё из-за обстановки нашей (войны , нестабильность). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @НаташкаРНД вот тоже самое...в бер с сыном я носилась как угорелая, никакой усталости, домой спать только приходила. А сейчас спустя 9 лет, я как ходячий труп. Вчера вместо домашних дел весь день пролежала, хотя вроде и не болит ничего. Сегодня не знаю как взять себя в руки и делами заняться. Про признаков девочек больше не верю ни в какие после того как сказали что будет мальчик. Хотя все указывали на девочку и все были уверены в этом. Но мне без разницы пол, главное чтоб с ним все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения