mamkaolka 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Счастливая-Мама-Трио конечно фильтровать. Уже примерно знаешь, к кому прислушаться. Есть особенно любимые комментаторы. Ну и соответственно каждый ответ сапостовляю со своими мыслями. Специалистам врачам доверяю не всем. Мне не всегда с ними везло, даже с именитыми @Счастливая-Мама-Трио ну это не бугор я называю, а животик беременный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Счастливая-Мама-Трио если у вас сейчас такой бугор уже, то явно мальчик. Мальчики огурцами вперёд. А я думаю у меня опять девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Плодожор у нас мальчик и ожидается, да. Поэтому и говорю, что прям такой, как с сыном был. но с сыном огурца не было все таки. Был большой, круглый такой. Но большой шарище 😁 Надо детям уже точно рассказать. Пока сами не засекли ещё 😁 Что то интересное придумать и рассказать уже. А то все откладывается. То одно, то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Счастливая-Мама-Трио мы своему почти 3-х летке сказали (2,9) не больно то он и хочет себе сестренку/братика)) Привык жить, как царь один ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @mamkaolka да маленький просто ещё сам. Если нашей сказать, то боюсь, что задолбает вопросом когда 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Рассказала сыну до скрининга, ему 4 почти, хотела позже рассказать, когда бы уже живот был, чтобы как раз быдо поменьше вопросов - а когда он родится? но пришлось рассказать, потому что бабушка заболела в то время, а муж на работе, то есть на скрининг мне пришлось с ним идти. На скрининге видел больше чем я, сидел на стуле напротив монитора, потом мне рассказывал 😊 но так мило сейчас, он прям трепетно относится И вот у меня тоже "бугор" вырос, 2 дня назад ещё писала, что нет живота, теперь уверенно говорю, он появился) но вот с правой стороны больше, криво растёт, я ещё это раньше заметила, когда меньше был, на ощупь с правой стороны больше, а сейчас прям очевидно, слева меньше, справа больше, видимо с правой стороны прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @zdorm о, у меня так тоже, но больше с левой перекос. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 А у меня нет живота если втянуть,если не втягивать так месяц на 6 тянет(слабые у меня мышцы) при том что матка довольно высоко, уже в брюшной полости,на 3 пальца ниже пупка,никакого бугорка вообще нет.Но я и рада,от всех беременность скрываю (кроме, мужа, моей мамы и лучшей подруги) и намерена скрывать пока живот не будет виден, поэтому меня всё устраивает.Знаю что потом пуз будет огромный,как говорится не первый раз "замужем" я обычно как бегемот потом, поэтому надеюсь что попозже начнет вылазить живот. 19 часов назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): @Плодожор😁 Надо детям уже точно рассказать. Пока сами не засекли ещё 😁 Что то интересное придумать и рассказать уже. А то все откладывается. То одно, то другое. У нас папа сказал сразу как сам узнал, хотя я планировала сказать после скрининга,ну да ладно) 10 часов назад, mamkaolka сказал(а): @Счастливая-Мама-Трио мы своему почти 3-х летке сказали (2,9) не больно то он и хочет себе сестренку/братика)) Привык жить, как царь один ) Когда мы своей дочери говорили,что у неё братик родится,ей 2,5 было,она вообще не поняла,чего от неё хотят, сейчас очень дружат,дерутся конечно иногда,не без этого,но лучшие друзья при этом) Сейчас дочери 7 лет, сказала сначала что хочет братика,в теперь передумала и хочет сестру) а сыну (ему 4,5) вообще по-моему пофиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strannaya//mama 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Девочки, кто уже прошёл скрининг, подскажите, как его делают - трансвагинально или по животу? Все разное говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Strannaya//mama и так и так смотрели.шейку вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kriskiss 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Strannaya//mama мне тоже и так и так смотрели. В основном по животу, вагинально совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Strannaya//mama Мне только по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Strannaya//mama тоже только по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strannaya//mama 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Спасибо, девочки, всем за ответы. Скоро и я отпишусь, как смотрели. Главное, чтобы всё нормально было, так переживаю. Ещё и кишечник беспокоит несколько дней, он у меня и был проблемный, спасаюсь чем можно- хилак, диета, особо и не разгонишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Strannaya//mama привет) А скрининг когда будет? Мне сегодня идти, что-то тоже переживательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @CandyCola не переживай, это такое чудо увидеть своего малыша)) услышать его сердечко. думай о хорошем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Strannaya//mama у нас только по животу. @CandyCola и я сегодня. ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strannaya//mama 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 часа назад, CandyCola сказал(а): @Strannaya//mama привет) А скрининг когда будет? Мне сегодня идти, что-то тоже переживательно Привет! Удачки! У меня 17го скрининг, надо было пораньше конечно, уже пограничный срок, но как получилось. 4 минуты назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): @Strannaya//mama у нас только по животу. @CandyCola и я сегодня. ) Удачного скрининга!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки привет! В скрининге главное увидеть важные показатели. Делают и вагинально, и по животу. В основном по животу. Мне делают исключительно вагинально, потому что по животу не видно, у меня матка сильно загнута кзади. Всем удачи сегодня! 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandyCola 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Strannaya//mama у меня тоже срок ни туда ни сюда) по м. 13+5, по узи опережал. Вот через 1,5 часа узнаю, что мне скажут. Успеваю я кровь сдать или только узи сделают.@kate_yarantseva у нас в гос.жк не показывают, даже в конце узи( Но главное, чтобы все нормально было, а посмотреть на малышика пойду в 16-17 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @CandyCola ого, у нас в перинатальном лежишь и смотришь на экран, напротив кушетки висит на стене. У меня первая беременность, как бы впервые была на скрининге, поэтому была удивлена этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strannaya//mama 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 34 минуты назад, CandyCola сказал(а): @Strannaya//mama у меня тоже срок ни туда ни сюда) по м. 13+5, по узи опережал. Вот через 1,5 часа узнаю, что мне скажут. Успеваю я кровь сдать или только узи сделают. У меня на день скрининга тоже будет срок по м 13+5))) 1 час назад, Natali Ver сказал(а): Девочки привет! В скрининге главное увидеть важные показатели. Делают и вагинально, и по животу. В основном по животу. Мне делают исключительно вагинально, потому что по животу не видно, у меня матка сильно загнута кзади. Всем удачи сегодня! 🌷 У меня тоже загиб матки кзади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @CandyCola делала скрининг от жк, у нас тоже большой экран висит прямо перед кушеткой, смотреть можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Я уже все. Все хорошо узи. Все нашли. Все в норме. Вопросов нет никаких. По узи тоже увидела мальчика ) Сыну будет радость 😁 По месячным 12+6 По овуляции 12+3 и по узи так же. Видео сняли, тоже там вовсю вертится, руками и ногами, голову свою трогает 😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Всем привет ! всех с хорошими узи . мы тоже детям ещё не рассказали . Хочу на этой неделе сходить пол посмотреть ( в четверг 16 недель ) и думаю или шарик заказать с полом или ещё как то придумать . Двое младших - 8 лет и почти 7 , давно просят сестренку . Старший - почти 16 лет даже не догадывается и вряд ли будет прыгать от счастья 😂 В джинсах хожу ещё своих , но у меня высокая посадка да и свой животик ещё есть , поэтому не видно . С мальчишками не помню во сколько меняла одежду на Б .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения