Четырежды-Мама 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 7 минут назад, Gerahjbcg сказал(а): Девочки , на какой неделе можно услышать сердцебиение ? На 5-й неделе беременности, когда плодное яйцо достигает 10,0 мм, эмбрион около 1,7 мм. У эмбриона видны сокращения сердца визуально, то есть глазом! С 6 недель беременности, когда эмбрион достигает 4,0 мм, есть сокращения сердца и можем измерить частоту сердечных сокращений у эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 часа назад, adagio сказал(а): Я сейчас пью фолиевую кислоту 400мг, Йодомарин, Кардиомагнил, магний Б6 3 таблетки, 2 таблетки дюфастона, Вит Е. Вит Д пила 10000 месяц вот на днях закончила курс. Думаю может омегу добавить Хгч вчера пришел 3700 Я тоже пью Д, цинк , магний , йод , С , фолиевую и свои от щитовидки в 7 должно уже быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 13 минут назад, Gerahjbcg сказал(а): Девочки , на какой неделе можно услышать сердцебиение ? В 6-7 недель, лучше конечно в 7, чтобы наверняка,в 6 недель не у всех слышно, только нервотрёпка дополнительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Мазаль сказал(а): В 6-7 недель, лучше конечно в 7, чтобы наверняка,в 6 недель не у всех слышно, только нервотрёпка дополнительная. Я тоже согласна, что позже, тем лучше. Я сама ходила со своими детьми в 12 недель, но в этот рас планирую пойти в 8-9 недель на УЗИ и сдать заодно кровь на определение пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 часа назад, adagio сказал(а): Я сейчас пью фолиевую кислоту 400мг, Йодомарин, Кардиомагнил, магний Б6 3 таблетки, 2 таблетки дюфастона, Вит Е. Вит Д пила 10000 месяц вот на днях закончила курс. Думаю может омегу добавить Жуть,я бы не смогла столько таблеток пить,я и одну то не всегда помню что выпить нужно.Я пью Витрум пренатал,пила его в 2 прошлые беременности и при ГВ,очень мне нравится его работа, всегда чувствую результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки, кто за четвёртым, как рожали? С каждым разом быстрее? Или одинаковые по времени роды? У меня каждый раз в 2 раза быстрее все. Очень страшно в этот раз не доехать вообще…выносить надо ещё, конечно, но я так, на поболтать. Расскажите свои истории плиз) И всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 8 минут назад, Natali Ver сказал(а): Девочки, кто за четвёртым, как рожали? С каждым разом быстрее? Или одинаковые по времени роды? У меня каждый раз в 2 раза быстрее все. Очень страшно в этот раз не доехать вообще…выносить надо ещё, конечно, но я так, на поболтать. Расскажите свои истории плиз) И всем хороших выходных! Старшую дочку, приехала и родила. 1.15 заняло все. В тазовом. Сын, начались схватки и через 5 часов 51 минуту родился. Самые длинные, но и он был 4280/55 и голова 38. Младшая 2.27, но тоже чуть на парковке не родила у больницы, приехала и сразу родила Каждый раз боюсь дома родить. ))) Порог чуствительности еше такой, что понимаю, что рожаю, когда в принципе уже в родах. Выходит, что со старшей в роддоме провела 15 минут, с сыном часа 4, а с малой тоже приехала и в родзал подняли и родила, минут 20 заняло, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Natali Ver первые роды с прокола пузыря 10 ч Ада 2 роды -4 часа от первой схватки - роды практически в лифте роддома 🙈😂 3 роды - 5 ч от первой схватки - ровно час в роддоме провела . Сама думаю как же будет … До этого рожала в другом маленьком городе - там до роддома 5 минут на машине , тут далеко и пробки сейчас 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 7 минут назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): Старшую дочку, приехала и родила. 1.15 заняло все. В тазовом. Сын, начались схватки и через 5 часов 51 минуту родился. Самые длинные, но и он был 4280/55 и голова 38. Младшая 2.27, но тоже чуть на парковке не родила у больницы, приехала и сразу родила Каждый раз боюсь дома родить. ))) Порог чуствительности еше такой, что понимаю, что рожаю, когда в принципе уже в родах. Выходит, что со старшей в роддоме провела 15 минут, с сыном часа 4, а с малой тоже приехала и в родзал подняли и родила, минут 20 заняло, наверное Господи… 🙈 12 минут назад, Тихая сказал(а): @Natali Ver первые роды с прокола пузыря 10 ч Ада 2 роды -4 часа от первой схватки - роды практически в лифте роддома 🙈😂 3 роды - 5 ч от первой схватки - ровно час в роддоме провела . Сама думаю как же будет … До этого рожала в другом маленьком городе - там до роддома 5 минут на машине , тут далеко и пробки сейчас 🙈 Мне тоже первые два раза кололи пузырь. Но третьи были самые болючие… как вспомню- вздрогну. Без остановки шпарили. В этот раз чего ждать не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Gerahjbcg на 6 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 12 часов назад, Natali Ver сказал(а): Девочки, кто за четвёртым, как рожали? С каждым разом быстрее? Или одинаковые по времени роды? У меня каждый раз в 2 раза быстрее все. Очень страшно в этот раз не доехать вообще…выносить надо ещё, конечно, но я так, на поболтать. Расскажите свои истории плиз) И всем хороших выходных! Тоже опасалась не доехать до роддома. Первого по классике родила: схватки, воды сами отошли - часов 10 от начала схваток до рождения малыша. Со вторым воды отошли, схваток не было. Стимулировали. За час 🙈 полное раскрытие. Итого где-то 7 часов. Все ждали, что схватки сами начнутся. Третью быстро очень. 4 часа от и до. Схватки, воды, роды. Собственно по этому и боялась, что с четвёртым не успею. И наверное перестраховалась даже. Почувствовала схватки и сразу в роддом. Раскрытие 1 см. Ждали и все никак. Пузырь прокололи и все равно схваток не было. Спала лежала. Опять укол и за час полное раскрытие 🙈. В общей сложности где-то 7 часов. А вот сейчас хз сама ли рожу или кесарево. Операция на глаза была, да и шейку матки прижигали 🤔 13 часов назад, Gerahjbcg сказал(а): Девочки , на какой неделе можно услышать сердцебиение ? Завтра у меня 7 недель. Во вторник иду на узи. Должно уже быть слышно. Специально на 7 недель записалась, чтобы лишний раз не нервничать, если в 6 не услышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 15 часов назад, Мазаль сказал(а): Жуть,я бы не смогла столько таблеток пить,я и одну то не всегда помню что выпить нужно.Я пью Витрум пренатал,пила его в 2 прошлые беременности и при ГВ,очень мне нравится его работа, всегда чувствую результат. Дак я и забываю) стабильно идёт Дюфастон, фолька, йод. На следующей неделе хочу на УЗИ и к врачу попасть, чтоб откорректировали. У меня первая беременность ЭКОшная осложненная была и список весь препаратов оттуда дернула. Только дюф уменьшила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Шарлымчик мать, ну куда ты пропала после создания темы? 18 часов назад, Мазаль сказал(а): Жуть,я бы не смогла столько таблеток пить смогла бы если бы пришлось но пусть лучше не понадобится @Счастливая-Мама-Трио какие имена красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 5 часов назад, Tansy сказал(а): Тоже опасалась не доехать до роддома. Первого по классике родила: схватки, воды сами отошли - часов 10 от начала схваток до рождения малыша. Со вторым воды отошли, схваток не было. Стимулировали. За час 🙈 полное раскрытие. Итого где-то 7 часов. Все ждали, что схватки сами начнутся. Третью быстро очень. 4 часа от и до. Схватки, воды, роды. Собственно по этому и боялась, что с четвёртым не успею. И наверное перестраховалась даже. Почувствовала схватки и сразу в роддом. Раскрытие 1 см. Ждали и все никак. Пузырь прокололи и все равно схваток не было. Спала лежала. Опять укол и за час полное раскрытие 🙈. В общей сложности где-то 7 часов. А вот сейчас хз сама ли рожу или кесарево. Операция на глаза была, да и шейку матки прижигали 🤔 Я ещё об эпидуралочке мечтаю если честно 🙈 Если все пойдёт стремительно, то вряд ли есть шанс. Ландо, девчата, переживем как-нибудь, главное это родить в срок здорового малыша. Остальное вынесем, выстоим, вытерпим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 8 часов назад, Stihiya сказал(а): @Счастливая-Мама-Трио какие имена красивые Спасибо. Старшая Дария-украинка. ) А младшие литовские имена уже имеют. ) Вижу, что с Киева, а я сама с Харькова ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Тихая как самочувствие? Температура спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Девочки как вы себя сдерживаете, чтоб на УЗИ не бегать часто? Вчера-сегодня себя еле остановила. Хочется убедиться, что все хорошо и сердечко бьется. Вроде решила идти в субботу, а так трудно сдерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @adagio уже есть 7 недель, чтобы СБ увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @zdorm да температура была тогда целый день 38,3 - тянуло низ живота и поясницу . выпила ношпу и свечку папаверина вставила . На сл утро температура тыла 37.2-37.3 но это норма для первого триместра в принципе . Но вчера мне показалось что Грудь моя сдулась и соски перестали быть такими чувствительными . Вообщем сижу жду узи . Так мне нужно было на узи в среду динамику посмотреть . Но я за эти дни сошла бы с ума . Поэтому решила сегодня посмотреть все ли в порядке. Иначе изведу себя и будет хуже 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Девчонки, как ваше самочувствие? Что-то мне не очень. Воротит от еды и готова лежать целыми днями😔 На улицу выхожу вроде оживаю. Домой захожу и быстрей в кровать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Всем привет,у меня начались коричневые выделения,положили на сохранение дают свечи праджистан и кровеостанавливающие уже 4 дня ,эмбриона и сб не видно,по узи 6 недель,я уже тут с ума схожу ,в Жк врач сразу сказала что Зб 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Иринае эмбрион появляется в 6+2-6+4 рано в 6+0 для эмбриону по узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Stihiya вот я надеюсь что рано просто ,а не зб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, Иринае сказал(а): @Stihiya вот я надеюсь что рано просто ,а не зб пусть так и будет пересмотритесь через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Stihiya читаю тут что с коричневыми выделениями на форуме много кто родил в итоге ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения