Плодожор 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Nana:) андрогены проверьте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Привет, девчули! Я послезавтра сдаю нипт, у меня ниже нормы и папп и хгч. Плюс возраст. Про беременность никому не говорим, хотя я все круглее и круглее. Меня ещё грудь выдаёт 🙈она уже стала больше на размер. Блин, что же будет дальше… пол не знаю, но когда на скрининге были, как-то так доктор светанул 👀 короче, надеюсь, что мне показалось, тоже девочку хочется. Но кто будет тот будет, конечно. Шевелюшек отчётливых нет, но рыбка там плавает точно, это я уже по опыту чувствую. Ну вроде все наши новости отрапортовала 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Natali Ver Если и то и то снижено то скорее проблемы с плацентой. Пи в маточных какие намеряли.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Тихая поздравляю!!! Повезло 😁 дождались девочку))) а на первом скрининге предположительно говорили пол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @kate_yarantseva предполагали 🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Тихая и совпало да? Мне просто сказали что скорее мальчик, а муж надеется что может всё таки девочка😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 4 часа назад, Плодожор сказал(а): @Natali Ver Если и то и то снижено то скорее проблемы с плацентой. Пи в маточных какие намеряли.? Да, понимаю, что и с плацентой может быть что-то не так. Болела короной тоже на раннем сроке, переживаю. Не меряют у нас ПИ. Мне не мерял да и 3 года назад тоже не помню такого… может на сроке попозже? Скоро пойду на узи, буду настаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Natali Ver аспирин не пьете? У нас ещё риски по зувр/прэкл ставят по крови и это показания к аспирину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @kate_yarantseva совпало . Но мне впервые на 1 скрининга предполагали пол. До этого с мальчишками ни разу не говорили пол раньше 16-17 нед . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Мне тоже девочку сказали,но я пока не верю, у меня корона подтвердилась,сейчас 15 и 3,надеюсь нормально все будет 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 22 минуты назад, Плодожор сказал(а): @Natali Ver аспирин не пьете? У нас ещё риски по зувр/прэкл ставят по крови и это показания к аспирину. Мне не считали эти риски. Тут только по 21 хромосоме считают и все. Аспирин не пью, никто не назначал. Терроризирую моего врача на предмет состояния плаценты и тд, пока туго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Natali Ver врач русский или местный? Я б начала аспирин (Кардиомагнил) . Посмотрите видео ЦИР на Ютуб. Там полно про скрининги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Иринае держись. На таком сроке больше лекарств можно, плацента сформирована. Все хорошо будет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deniiizzza 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Добрый день, девочки) я здесь новенькая. Пдр по по месячным на 9 сентября, по овуляции на 7 сентября, по УЗИ тоже на 7 сентября поставили. Сейчас 15 недель и 5 дней у меня, шевелерия уже чувствую чуток, не часто) беременность вторая. Недавно только получила результат крови по скринингу первому, свободная бета-субъединица ХГЧ чуток занижена. Врач сказала, чтобы не переживала, но к генетику отправила. Понятное дело, я все равно переживаю. Может у кого было так. Надеюсь на то, что немного ошиблись со сроками и поэтому этот показатель снижен получился. По узи никаких отклонений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 часа назад, Плодожор сказал(а): @Natali Ver врач русский или местный? Я б начала аспирин (Кардиомагнил) . Посмотрите видео ЦИР на Ютуб. Там полно про скрининги Спасибо 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Я тоже заболела ковидом, срок 16 недель , надеюсь на ребёнке не отразиться . Сил вообще нет . Можно выговорюсь вам сюда . Лежу рыдаю кушать хочется , муж говорит я купил сладости. Этими сладостями не наешься , хочется нормальной еды, говорит пошли в магазин че нибудь купим или фас фуд . Бесит ничего не готовит 😡Я ему и пирожки и то и все . С одной стороны у него сегодня день рождения, а я скандал устроила . Иногда же хочется , чтобы за тобой поухаживали как за ребёнком 😞Жду ваших мнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kriskiss 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Gerahjbcg Я думаю ваше состояние нормальное, не нужно корить себя) Это нормально, что хочется заботы, особенно в период беременности, а еще темболее если вы заболели( На мужа тоже не сердитесь сильно, возможно он просто не понимает, чего вы хотите. Попробуйте сказать прямо. Милый свари макароны и пожарь котлетки. И пусть это котлетки из магазина! Муж просто поймет сразу чего вы хотите, и скорее всего постарается сделать. Да, я понимаю, что хочется, что он сам догадался... но! если уж не догадывается, лучше сказать прямо! Я так делаю и говорю. И это прям работает! Советую! Только не "Приготовь что-то на ужин..." а вот прямо и контеретно "Дорогой свари пельмени". И все сразу у мужчин начинает получаться... Стоит дать четкую интсрукцию! Выговориться и пожаловаться, это прям нужно! Я считаю что не можно, а нужно иногда выговариваться и жаловаться) помогает))) А вот заболеть ковидом (хотя наверное любой болезнью) волнительно. Но я думаю все будет хорошо! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Kriskiss спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Kriskiss полностью с вами согласна! Мне сложно было осознать, что муж не умеет читать мои мысли и даже намёки не понимает. А вот прямо сказать, только без наезда, а мягко и прям волшебство! @Gerahjbcg может быть муж ваш таким образом ДР хотел свой отметить, думал купить вкусняшку, факт фуд, мини праздник. Я вас очень понимаю и сочувствую, выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Gerahjbcg Да они все лентяи и тупят до последнего. Если не дать четких цу включают дурочку. Они вообще во время Б часто наоборот пытаются будто достать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Рина. 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Девочки, привет! Смотрю кто-то уже пол знает. Подскажите у кого как. У меня есть такая догадка, что если на скрининге срок по размерам больше чем по месячным, то вероятнее мальчик, если меньше, то девочка. у меня просто по размерам на 5 дней больше, конечно склоняюсь что мальчик, ну с чего бы девочке быть крупной?) в прошлый раз был мальчик, сказали на скрининге, в этот раз не увидел тот же узист, неудачно малыш лежал. Вот гадаю теперь 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 У меня все ровно по циклу , наверное потому что 28 дней чётко , она просто сказала женский пол и дальше продолжила говорить,я сначала и не поняла даже))как то пока не верю в эту информацию)) А у меня и муж заболел,поэтому приходится друг друга жалеть )))у нас я готовлю, он посуду моет,но когда я на сохранении лежала готовил,но у него все без соли , на пару )))вкусняшкой это не назовёшь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @.Рина. у меня тоже опережает на 5 дней и предположительно мальчик😄 может твои догадки и верные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @.Рина. это неправда и никак не влияет на пол ребёнка. У меня девочка, на скрининге опережает на неделю @.Рина. и девочка может родиться крупнее мальчика и длиннее по росту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pussy-willow 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 15 часов назад, Gerahjbcg сказал(а): Я тоже заболела ковидом, срок 16 недель , надеюсь на ребёнке не отразиться . Сил вообще нет . Можно выговорюсь вам сюда . Лежу рыдаю кушать хочется , муж говорит я купил сладости. Этими сладостями не наешься , хочется нормальной еды, говорит пошли в магазин че нибудь купим или фас фуд . Бесит ничего не готовит 😡Я ему и пирожки и то и все . С одной стороны у него сегодня день рождения, а я скандал устроила . Иногда же хочется , чтобы за тобой поухаживали как за ребёнком 😞Жду ваших мнений Сочувствую. Конечно то что он предлагает, не еда для беременной. А ты не рассказывала ему раньше, что вот я забеременела, теперь мне нужно кушать больше белка, клетчатки, фруктов... Сладкое желательно убрать и т.п.? Если нет, то можно сейчас ему это сказать, может он не в курсе? Надо понимать, что это все отражается на твоём здоровье и здоровье малыша. Попроси его сварить куриный бульон. Я люблю на кур. голени. Можно туда добавить немного риса, посолить (вдруг он не умеет готовить), в общем объяснить как приготовить. Когда я короной болела у меня прям хорошо шёл этот бульон. Сейчас нужна не сложная еда, чтобы не нагружать организм, ему и так не просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения