Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Иринае да, у многих мажет коричневым и по разным причинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @kate_yarantseva понимаю очень... Точно также @Иринае сильно мажет? У меня было пару дней неделю назад. Вчера опять мазнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 3 часа назад, kate_yarantseva сказал(а): Девчонки, как ваше самочувствие? Что-то мне не очень. Воротит от еды и готова лежать целыми днями😔 На улицу выхожу вроде оживаю. Домой захожу и быстрей в кровать. Меня что-то вообще рано накрыло, вчера было ровно 5 недель,а уже тошнит весь день, голова кружится и на 5 этаж залезла еле еле с одышкой.Я была уверена что у меня есть ещё неделька,а то и 2 до начала токсикоза,как в прошлые беременности, вообще не понимаю почему так рано накрыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 4 часа назад, Stihiya сказал(а): @adagio уже есть 7 недель, чтобы СБ увидеть? По месячным конец 5 недели. Но на вчера хгч 7900, завтра будет за 15000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 5 часов назад, adagio сказал(а): Девочки как вы себя сдерживаете, чтоб на УЗИ не бегать часто? Вчера-сегодня себя еле остановила. Хочется убедиться, что все хорошо и сердечко бьется. Вроде решила идти в субботу, а так трудно сдерживаться. А смысл туда бегать, если сегодня всё хорошо,то это совсем не означает, что завтра будет также и что бегать тогда выходит нужно каждый день.Сразу себе сказала что пойду на УЗИ только если что-то будет беспокоить.С дочерью вот ничего не беспокоило пошла сразу на первый скрининг,с сыном началась мазня, там уже и УЗИ делала и лежала в гинекологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Иринае В ЖК ещё и желания может не быть, чтоб что-то рассмотреть. Я с первой беременностью кровила, а нормальный узист сказал сразу- гематома,но не в том месте, где ребенок. Побежала в больнице - отдохнула... Надеюсь, что все увидят и услышат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 часа назад, Иринае сказал(а): Всем привет,у меня начались коричневые выделения,положили на сохранение дают свечи праджистан и кровеостанавливающие уже 4 дня ,эмбриона и сб не видно,по узи 6 недель,я уже тут с ума схожу ,в Жк врач сразу сказала что Зб Почему сразу замершая, рановато же ещё, есть ещё время для эмбриона.У меня тоже была коричневая мазня на этом сроке с сыном, ничего, вон бегает))) Вообще ведь коричневая мазня это старая кровь, вполне возможно что это ещё со времён имплантации кровь осталась и решила выйти или просто сосудик когда-то лопнул и кровь теперь выходит.Вот алая кровь это да, актуальная проблема,а коричневая это старая кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 3 часа назад, kate_yarantseva сказал(а): Девчонки, как ваше самочувствие? Что-то мне не очень. Воротит от еды и готова лежать целыми днями😔 На улицу выхожу вроде оживаю. Домой захожу и быстрей в кровать. У меня со старше токс был до задержки и до самых родов. ((( А с малыми как не беременняя была. И сейчас так, и надеюсь, что и дальше так пойдет. 2 часа назад, Иринае сказал(а): @Stihiya вот я надеюсь что рано просто ,а не зб Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Сходила я девочки на узи. ктр 6,2 мм ( в среду был 3,4 мм) сердечко послушали 120 уд/мин по узи 6+3 поставили Но врачу не понравилось что то - Написала гидроперетониум - у меня ж была на днях температура я писала - вот врач сказала что я простудилась видимо . Я погуглила это жидкость лишняя 🤷♀️В заключении написано 10,3 мл Сказали не критично , но надо к гинекологу пролечить и контроль узи через 2 недели . В остальном все в норме . Показала бусинку ❤️ Поэтому все таки хорошо что я пошла сегодня - завтра пойду к врачу чтоб назначили лечение . Гуглила - очень мало информации на эту тему - от чего это может быть … У меня тоже состояние -не стояние . я бы из кровати не выходила Постоянно слабость такая 🙈и запахи эти 🙈🙈🙈 и все люди дико бесят 🙈😂 Я так ждала эту Б - думала лететь буду и весь мир любить - но пока состояние в кокон свиться и чтоб никого не видеть и желательно ни с кем не разговаривать 😂 надеюсь это скоро пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 42 минуты назад, Тихая сказал(а): ктр 6,2 мм ( в среду был 3,4 мм) сердечко послушали 120 уд/мин по узи 6+3 поставили класс поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Вечером пряму чуть чуть,потом пока шла в поликлинику немного вытекло,а дальше таблы и свечи все прекратилось)у меня еще с кишечником беда ,бурлит ,беременность первая ,а я уже не молода ,вот и боюсь всего😵 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Всем привет, девочки! У меня вот вышла неприятная ситуация, в пятницу утром увидела коричневые выделения, совсем немного, но все же...сразу же написала врачу, сказала выпить 2 дюфастона и транексам. На следующий день поехала на узи, переживала конечно, ещё и работа была, как на зло (я торты на заказ пеку), муж помогал, сына бабушка забрала, я лежала в основном, на узи оказалось все отлично, сердечка ещё не услышали, но пульсация есть, врач сказала все с лялей прекрасно и не понятно, что это было! Надеюсь все будет хорошо) тоже через неделю пойдём сердечко слушать)) Самочувствие у меня тоже ужасное, лежу и лежу, тошнит постоянно, рвёт иногда, в первую беременность не было такого, от много чего воротит, сегодня захотелось окрошки, от яиц мутит, сделала без них, и многое воняет, простите, копчёным потом))) не спрашивайте, откуда я знаю, как пахнет копчёный пот просто знаю и фууууууу.....легче становится от кока колы, иногда пью, ничего не могу поделать...сегодня сходили погулять с сыном, прям хорошо на улице так, но как собирать его и себя, скорее бы весна) А ещё я уже просматриваю себе платья на лето, до самого конца лета же ходить пузатой))), сын родился 1 июля, одного платья мне хватило на месяц и я почти не выходила, только в больницу))) на шейне такие классные модели есть, на днях закажу малому куртку и себе, на пробу парочку, всего по 610 рублей))) @Иринае я думаю все будет хорошо, ещё рано! У меня завтра 7 недель и в субботу совсем маленький был эмбриоша, только пульсация есть, сердца ещё не слышно, врач сказала, ну ты не прям чётко в овуляцию могла забеременеть, и тем более я её не отслеживала, и прикрепился он не факт что, как по учебнику! Может и за 4 дня, а может и неделю добираться! Это слова врача, не мои) у подруги так же, уже и таблетку выписали, для аборта, но она оказалась умнее, подождал неделю и почти 3 года уже бегает её замершая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Девочки, кто писал, что имеет вариант для аватарки группы? Давайте кидайте. Выберем и я поставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @НаташкаРНД ох, я в 3 беременность занималась тортами . Почти 7 лет не могу переносить шоколадный бисквит 🙈😂😂😂и ни разу с того времени не ела его . Как отвернуло так и все . Сейчас уже не занимаюсь тортами - 7 лет хватило ))) @НаташкаРНД копченый пот 🙈🙈😂😂😂😂😂 откуда у нас Б такие ассоциации только 😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Тихая я год занималась тортами, потом бросила, не могла больше, было очень много заказов, а заработка толком не было, но это мое упущение, конечно) и вот, в ноябре, спустя год, я снова начала печь, и тут такой сюрприз))) как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи свои планы))) сейчас конечно много не беру, а цены самые высокие у меня в посёлке, так ещё можно жить) денежку я люблю а вообще люблю я тортики свои) особенно декорировать))) и люди любят мои торты, а я люблю, когда меня хвалят сколько смогу физически, буду печь) А, вот ещё, вспомнила! На счёт чата в вайбере, выше было сообщение, если что, я против) простите пожалуйста, но в июлятах у нас был чат, через неделю я сбежала от туда) утром +100500 сообщений, фиг поймёшь кому и о чем, о погоде, кошках, лифтах, трусах и 5 процентов о беременности...а тут все чётко и по делу) так что я за форум! Надеюсь тут хоть кто-то со мной останется))) пожалуйста!!! @Счастливая-Мама-Трио я имею) сейчас!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 минуту назад, НаташкаРНД сказал(а): А, вот ещё, вспомнила! На счёт чата в вайбере, выше было сообщение, если что, я против) простите пожалуйста, но в июлятах у нас был чат, через неделю я сбежала от туда) утром +100500 сообщений, фиг поймёшь кому и о чем, о погоде, кошках, лифтах, трусах и 5 процентов о беременности...а тут все чётко и по делу) так что я за форум! Надеюсь тут хоть кто-то со мной останется))) пожалуйста!!! +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 21 минуту назад, НаташкаРНД сказал(а): А, вот ещё, вспомнила! На счёт чата в вайбере, выше было сообщение, если что, я против) простите пожалуйста, но в июлятах у нас был чат, через неделю я сбежала от туда) утром +100500 сообщений, фиг поймёшь кому и о чем, о погоде, кошках, лифтах, трусах и 5 процентов о беременности...а тут все чётко и по делу) так что я за форум! Надеюсь тут хоть кто-то со мной останется))) пожалуйста!!! @Счастливая-Мама-Трио я имею) сейчас!! Надо же. А мы он девятый год в одной, 5ый в другой сидим. Да, кто то отсеялся, но это нормально. Но и делились фотками пузиков там, а тут я не выложу ничего, и рожали вместе, и дни рождения встречаем. Некоторые уже новых родили. Вообщем, компания годами очень тесная и классная. Наташа, фотки просмотрела. Выбрала нейтрал по полу. Смотрите, девочки. Устраивает всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 5 минут назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): Выбрала нейтрал по полу. Смотрите, девочки. Устраивает всех? нейтральный пол - интересно звучит) но аватарка мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Всем привет! Долго думала в тупать или нет ))) 2 года назад была ВБ по М срок стоит на 27 сентября . Есть 2 сына ,очень переживаю ,пусть Б будет маточная 🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): нейтральный пол - интересно звучит) но аватарка мне нравится )) Что бы не девочка, и не мальчик конкретно, имелось ввиду. ) А то сентябрята разные будут ) На этой фотке не определить особо кто там конкретно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Вчера только узнала о Б . Девочки у кого- ниб потягивает яичник ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 минуту назад, ylyanka сказал(а): Всем привет! Долго думала в тупать или нет ))) 2 года назад была ВБ по М срок стоит на 27 сентября . Есть 2 сына ,очень переживаю ,пусть Б будет маточная 🙏 Привет. Пусть все будет! Мы рядом по ПДР будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, ylyanka сказал(а): Девочки у кого- ниб потягивает яичник ? это норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Как думаете есть динамика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, ylyanka сказал(а): Вчера только узнала о Б . Девочки у кого- ниб потягивает яичник ? У меня со всеми было, да. Потом проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения