NastenkaS 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 02.04.2022 в 11:58, Strannaya//mama сказал(а): Девочки, хэлп! Ночные/утренние судороги ног. Чем спасаться? Неделю как пью магнелис, по 2т утром и вечером. Вчера закончился, больше его брать не буду, эффекта 0. Есть дома магний б6, растворимые таблетки, их одну в день пить, покупала и пила ещё до беременности. Но на нём написано в противопоказаниях беременность. Именно в такой форме нельзя его принимать, или просто производитель решил перестраховаться? Вообще же беременным назначают мг б 6. У меня в первую беременность были судороги ног под утро раза два. Пила Магне B6 и бананы поела, больше не повторялись. Магнелис мне в первую беременность не понравился, ощущала от него как будто аритмию. Возможно, это именно мне не подошёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena2007 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 У меня 15 нед и 1 день, прибавка 2 кг. Грудь большая и живот уже выпирает. Тянет низ иногда прямо очень сильно, пропила месяц Магне б6, вроде меньше тянуть стало. На первом скрининга сказали всё ок, тянет- это так и надо, главное чтоб терпимо и кровянистых выделений не было. Кстати, в первую беременность, 14 лет назад были судороги у меня просто жесть. Ноги во сне прям выворачивало, с маленьких сроков. В эту такого нет. Я так понимаю раз нет, магния мне достаточно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 У меня в эту Б бзиг какой то на грейпфрутах. И лимоны ем без сахара временами , когда нет грейпфрута под рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Плодожор а я бывает так хочу сырную косичку😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 у меня периодами - неделю ела помидоры и пила томатный сок потом тянуло на рыбу потом недели 2 ела яблоки сейчас на бананы тянет я считаю, что организм показывает сам, что ему нужно, стараюсь угождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kriskiss 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Всем привет! Девочки подскажите есть повод для паники. В воскресение была на УЗИ (делали и по животу, и вагинально). Посмотрели шейку, сказали шейка длинная и все там сомкнуто хорошо. Отклонений нет, плацента высоко, и проблем с ней нет, тонуса нет. У меня вообще есть один не большой полип (который возник при беремености). Так вот сегодня утром (заранее прошу прощения за подробности, но без них я не объясню проблему) на туалетной бумаге я заметила едва бежево-красные выделения. На белье все чисто. При каждом походе в туалет - замечаю такие выделения( именно на бумаге, на белье все идеально). Может ли это быть от узи вагинального, или все же нет и лучше к врачу( Какая вероятно возникновения угрозы если 2 дня назад по УЗИ даже намека на нее нет? Срок 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Kriskiss у меня после узи на 5 неделе было так. Я тоже переживала. Сходила потом к врачу, сказала всё хорошо. После узи на 16 неделе (проверяли шейку) ттт такого не было. Лучше сходи к врачу, она мне говорила если будут выделения, то обязательно показаться без записи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pussy-willow 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 2 часа назад, Kriskiss сказал(а): Всем привет! Девочки подскажите есть повод для паники. В воскресение была на УЗИ (делали и по животу, и вагинально). Посмотрели шейку, сказали шейка длинная и все там сомкнуто хорошо. Отклонений нет, плацента высоко, и проблем с ней нет, тонуса нет. У меня вообще есть один не большой полип (который возник при беремености). Так вот сегодня утром (заранее прошу прощения за подробности, но без них я не объясню проблему) на туалетной бумаге я заметила едва бежево-красные выделения. На белье все чисто. При каждом походе в туалет - замечаю такие выделения( именно на бумаге, на белье все идеально). Может ли это быть от узи вагинального, или все же нет и лучше к врачу( Какая вероятно возникновения угрозы если 2 дня назад по УЗИ даже намека на нее нет? Срок 17 недель. Мне делали цервикометрию узи внутривагинально. Предупредили, что могут быть выделения в этот день небольшие мажущие и это норм... Но у меня не было. Может подождать до завтра? Если немного совсем, ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Kriskiss всё- таки думаю что у тебя это после узи, пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kriskiss 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @kate_yarantsevaспасибо, я тоже так думаю. Темболее сейчас к обеду вроде бы все прекратилось. наверное из-за полипа или рыхлой шейки. @pussy-willow да, я тоже решила немного подождать... Просто с выделениями идти к врачу - это она на кресло загонит, а я очень переживаю. Уже такой срок, что на кресло я боюсь. Спасибо девочки, успокоили меня. Что-то я очень тревожная стала. Ничего толком не понятно, что нормально, а что требует посещения врача. Первая беременность очень тревожно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Kriskiss я тебя понимаю🌸 сейчас что непонятно спрашиваю сразу у врача всё. А то потом сиди и думай что и как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kriskiss 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @kate_yarantseva Я спрашиваю, мне говорят. Пока все хорошо у тебя. И все... а мне как будто этого мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Я на днях ходила на мазок на ИППП. Чего вы боитесь? Если все держится все и будет держаться. Я б мазок сдала хотя б.мало ли от чего шейка уровить может. В Б все инфекции слабо проявляются. @karanel томатный сок тоже был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kriskiss 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Плодожор Кстати... про инфекции я и не подумала... пойду 14 к врачу скажу. Пусть мазок возьмет на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 У меня в это раз врач вообще какая то странная..этот мазок в 1 триме все сдают. На аб0 тоже не отправляет. Медосмотр только начала ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastenkaS 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 4 часа назад, Плодожор сказал(а): У меня в эту Б бзиг какой то на грейпфрутах. И лимоны ем без сахара временами , когда нет грейпфрута под рукой. У меня тоже апельсины и лимоны сейчас есть. На завтрак съела апельсин и потом в обед ещё один. И сок грейпфрутовый пила недавно, а потом на следующий день ещё апельсиновый сок. А в выходные нарезала лимон на тонкие дольки и на стол для всех ставила, но в основном сама съела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Кто нибудь уже на 2 скрининг ходил ? Сдают ли во время 2 скрининга Кровь ? Всем хороших скринингов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastenkaS 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 4 часа назад, karanel сказал(а): у меня периодами - неделю ела помидоры и пила томатный сок потом тянуло на рыбу потом недели 2 ела яблоки сейчас на бананы тянет я считаю, что организм показывает сам, что ему нужно, стараюсь угождать Помидоры в эту Б мне тоже нравятся. Периодами прямо очень вкусно, особенно те, на которых сорт написан. Они ароматные) А в первую Б с дочкой помидоры не интересовали меня особо, зато огурцы очень нравились. Мне казалось, что дочка в животике от салата из огурцов с укропом улыбалась) Она и сейчас огурцы любит, а помидоры не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 У меня тоже самое ,помидоры (но только желтые) просто посыпать солью и апельсины,да и вообще жор,живот растёт мне кажется каждый день, наконец то на улице потеплело , можно гулять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deniiizzza 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @kate_yarantseva я тоже сыр косичку ела а так предпочтения меняются почти каждые два дня, уже устала продукты перебирать))) @Gerahjbcg у меня на 20 апреля второй скрининг назначили. Сказали, что кровь сдавать не надо, только УЗИ будут смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Kriskiss мне кажется, что кровить может и полип, и после узи. Если совсем немного, нет явных болей, то успокойтесь и просто наблюдайте. Мазки наверняка у вас брали при постановке на учет, ИППП скорее всего всякие исключили. Если не зудит/чешется, то не думаю, что это из-за нарушения флоры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pussy-willow 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 31 минуту назад, Gerahjbcg сказал(а): Кто нибудь уже на 2 скрининг ходил ? Сдают ли во время 2 скрининга Кровь ? Всем хороших скринингов Пойду ещё только, но недавно уточняла этот вопрос. Сказали 2 скрининг только узи, кровь не сдают. А я подсела на салат огурцы, помидоры и сметана. Плюс иногда лук зелёный добавляю. Прям такой восторг испытываю каждый раз от его запаха и вкуса... Раньше ровно этот салатик был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kriskiss 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @karanel уже как будто и ничего нет. болей нет и не было, ну чувство распирания (но оно меня преследует всегда и похоже это нормально). Мазки брали, сказали "Все нормально". не знаю, наверное ИППП исключили, если бы нет, то наверняка мне бы сказали. Зуда нет, запаха тоже... Наверное и вправду из-за УЗИ. @Gerahjbcg у меня 2й скриннинг в конце апреля, я не знаю будут или нет брать кровь, даже не задумывалась об этом. Если у вас второй раньше будет, расскажите после как это все проходило у вас, чтобы хоть немного ориентироваться что да как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Kriskiss а вас что не гоняли на хламИдиоз, трихомониаз, микоплазмоз гениталиум?. Бесплатно всем Б. Или у вас есть свежий фемофлор? У меня тоже есть фемофлор , но уже на исходе срока. Мб поэтому отправили. Мазки чистые. Шейка может кровить после мазков и УЗИ в Б от полнокровия. У меня такое бывало. У меня как то после УЗИ был период низ живота болел. Хз почему . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kriskiss 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Плодожор Сложно очень ответить на этот вопрос) Я сдавала мазки 1 разок когда на учет ставили. Принимала тогда не участковая, очень не разговорчивая тетушка. Я спрашиваю на что хоть мазки берете? Ответили мне "Я взяла, все что нужно!" и все... а потом участковая вышла с отпуска и сказала у вас все есть - все в норме. Результаты я своими глазами не видела... А где-то это интересно есть? может в обменой карте? или только там у них все лежит. Наверное нужно у нее спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения