Иринае 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Мне сегодня отдали обменную,но там ничего практически не записано,группа крови,анализ ттг и мазка и все)))УЗИ первое ещё, вес тоже указан 54 при постановке,разница в кг с домашними(было 53),это норм ,а сейчас 59 кг на их весах,на моих 55,разница 4 кг,вообще странности ))) А ну риски написано все низкие,но показателей никаких нет ,почерк ещё, ничего не разберёшься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Иринае как вариант - я дома взвешиваюсь утром, в одной пижамке, после туалета))) а в ЖК, если вечером, поев, в одежде - то совсем другая цифра но обратить на это внимание стоит, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 В жк днём ходила,я бы пару кг поняла, это нормально,но 4 , много как. То )попробую у знакомых на весах еще перепроверить 😁но все таки надо поменьше есть похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @_Олька в первую беременность набрала всего 4,5 кг, из-за диеты, связанной с гсд. Не важно сколько мама набирает по весу, ребёнок все равно с неё в возьмёт. Будет набирать , а мама худеть. Вот я пошла рожать как скелет, а ребёнка родила на 3500 кг. В эту беременность пока ем все что угодно и набираю. После теста с глюкозой возможно посадят на диету. А пока эндокринолог разрешила есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata2703 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @_Олька да не переживайте вы по поводу шевелений. У меня тоже не активная, тоже уже 18 недель. Редко её чувствую. Очень редко. Я думаю расшевелятся ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @mamkaolka а что включает в себя диета при гсд? Буду морально пока готовиться, не переношу вообще никакие диеты и пп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Про вес и весы. Я тоже дома встаю утром, после туалета, на своих. В ЖК, когда приём, то просто им озвучиваю свою цифру и все. Поэтому путаницы нет никакой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Девочки, а кто-то занимается немного спортом? Может быть, какие-то онлайн занятия для беременных? Так хочется после родов иметь подтянутое тело 😄 и сладкого тоже хочется 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Красная_Шапка мне кажется от занятий для беременных мало толка для тела в плане упругости. Все равно на гормональном уровне дряблыми мышцы становятся . Но для родов и нормального самочувствие вполне себе пойдёт. Я занималась спортом до беременности , ходила в зал активно, фигура неплохая была. Сейчас меня накрыл жудкий варикоз, ногам хана. Какой там спорт, мне бы доходить до конца срока и с ногами остаться)) А так длительные прогулки с ребёнком (4 часа в день) мой спорт на сегодня. Ноги в конце дня отваливаются. Это я в октябре , за месяц до беременности, сейчас на себя в зеркало не смотрю ) Просто какое-то толстое тело передвигается в отражении )) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Я с младшей занималась. А сейчас, откровенно говоря, просто лень. Но я за день много хожу. Сегодня 20000 шагов. Это мой весь спорт 😁 И да, спорт и малой до родов, а малую родила и все равно тело как желе было какое то. Гормоны приходили в норму, тело восстановилось потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @mamkaolka отличная форма и фигура!!! Я думаю ты преувеличивакшь по поводу отражения в зеркале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Красная_Шапка Йога для Б неплохой вар. Можно просто приседать немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Счастливая-Мама-Трио да, гормоны сейчас ключевое влияние оказывают. Только что, Плодожор сказал(а): @Красная_Шапка Йога для Б неплохой вар. Можно просто приседать немного. Ну вот да, вчера раз 10 присела. По ощущениям будто со штангой в 15 кг 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Красная_Шапка нет, не преувеличиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pussy-willow 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 3 часа назад, Красная_Шапка сказал(а): Девочки, а кто-то занимается немного спортом? Может быть, какие-то онлайн занятия для беременных? Так хочется после родов иметь подтянутое тело 😄 и сладкого тоже хочется 🤔 Я занимаюсь, я хожу в бассейн на аква йогу для беременных. Мне стало лучше. Мышцы работают хорошо, чувствую. Ещё у своего же тренера оплатила онлайн занятия лфк онлайн и начала тоже заниматься дома дополнительно. Вообще мне кажется на ютюб можно бесплатно найти, но у меня были кровотечения, угрозы, поэтому решила под присмотром врача такое делать. 1 час назад, mamkaolka сказал(а): @Красная_Шапка мне кажется от занятий для беременных мало толка для тела в плане упругости. Все равно на гормональном уровне дряблыми мышцы становятся . Но для родов и нормального самочувствие вполне себе пойдёт. Я занималась спортом до беременности , ходила в зал активно, фигура неплохая была. Сейчас меня накрыл жудкий варикоз, ногам хана. Какой там спорт, мне бы доходить до конца срока и с ногами остаться)) А так длительные прогулки с ребёнком (4 часа в день) мой спорт на сегодня. Ноги в конце дня отваливаются. Это я в октябре , за месяц до беременности, сейчас на себя в зеркало не смотрю ) Просто какое-то толстое тело передвигается в отражении )) Да, тоже самое. До беременности занималась, а сейчас тоже страшно в зеркало смотреть 😬 Как хожу в бассейн, то по 500 г прибавляют в неделю. Тут неделю не ходила (на старшую пришлось много внимания и времени сейчас переключить: отчетники, экзамены и пр) дак +1 кг((( думаю оттого что физ активности меньше стало. Сегодня сходила и я на узи 2 скрининг. Срок поставили практически как по М. Я думала раз живот большой - плод большой. А нет... Видимо так живот растолстел у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 21.04.2022 в 15:14, mamkaolka сказал(а): Девочки, а у кого тут плацента по передней, хорошо чувствуете шевеления? Я практически не чувствую, хотя уже 21 неделя и я не полного телосложения. Беременность не первая. По скринингу все ок 19 неделя, тоже по передней, чувствую отчётливо уже 2 недели как, сейчас прям хорошие пинки такие и даже икота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Красная_Шапка я, иногда, от одного кабинета до другого пройду и уже как марафон прошла 😄 хотя я всегда очень активная, но в эту бер как то велит организм притормозить, наверное 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastenkaS 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 18 часов назад, Красная_Шапка сказал(а): Девочки, а кто-то занимается немного спортом? Может быть, какие-то онлайн занятия для беременных? Так хочется после родов иметь подтянутое тело 😄 и сладкого тоже хочется 🤔 Хожу раз в неделю на тренировки к тому же тренеру, что и до Б ходила. Но сейчас вместо групповых занятий индивидуально занимаюсь. Тренер ведёт йогу, ЛФК и умеет занятия для беременных проводить. Нагрузка сейчас несколько другая на тренировках, отличается от нагрузки на групповых занятиях. Но мышцы после тоже ощущаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastenkaS 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Девочки, кто-то ездит на электросамокате или велосипеде? Вчера была на приеме, но забыла спросить мнение врача про электросамокат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Девочки , что думаете на счёт круглых кроваток 9в 1 , у кого такая была ? Кто за какую кроватку ? И что думаете на счёт маятника в кровати ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @NastenkaS вот тоже на майских хочется покататься на велике. Электросамокат - почему нет, если медленно и без экстрима. @NastenkaS вот с проверенным тренером это прекрасно! 1 час назад, Gerahjbcg сказал(а): Девочки , что думаете на счёт круглых кроваток 9в 1 , у кого такая была ? Кто за какую кроватку ? И что думаете на счёт маятника в кровати ? Внешне они оч милые, но как по мне так много мороки с матрасами, постельным бельем и т.п. А дети растут быстро. У нас с первым была обычная прямоугольная кровать с маятником, но в итоге и его убрали через какое-то время от ненадобности - как-то не приучали укачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 3 часа назад, NastenkaS сказал(а): Девочки, кто-то ездит на электросамокате или велосипеде? Вчера была на приеме, но забыла спросить мнение врача про электросамокат. Я катаюсь на велике. Неудобно немного из-за живота, но терпимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Какой электросамокат с пузом. Не дай бог упадете. У меня дома стоит . В прошлом году гоняла вместе с ребенком до мамы за 10км, у нас довольно большой и в 2 помещаемся. В этом даже не подхожу. Даже и в ум не идёт такое. Велик конечное по надёжнее в этом плане и скорости там ниже. Да и я вБ состоянии какая то не такая. Боюсь своих реакций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): Какой электросамокат с пузом. Не дай бог упадете. У меня дома стоит . В прошлом году гоняла вместе с ребенком до мамы за 10км, у нас довольно большой и в 2 помещаемся. В этом даже не подхожу. Даже и в ум не идёт такое. Велик конечное по надёжнее в этом плане и скорости там ниже. Да и я вБ состоянии какая то не такая. Боюсь своих реакций. Плюсуюсь. Опасно все это. Я только по спец велодорожке исключительно днем и на маленький скорости. Так уж, для эндорфинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Девочки,у кого уже появилось молозиво?Я сегодня проснулась в липкой луже, срок 18+6.Интересно, много ли нас таких ранних?В первую беременность появилось на 16 неделе,во вторую на 21, сейчас вот получается в 19 недель. 5 часов назад, Gerahjbcg сказал(а): Девочки , что думаете на счёт круглых кроваток 9в 1 , у кого такая была ? Кто за какую кроватку ? И что думаете на счёт маятника в кровати ? Как по мне так слишком она заморочная.Я вообще за самую обычную кроватку на колесиках, чтобы придвигать ночью к своей, всё остальное считаю ненужными наворотами.По крайней мере такой мой опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения