mamkaolka 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Иринае это вы про что, про шейку?? Я уже забыла, что писала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @mamkaolka да,я помню кто то писал ,нашла в переписке как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 14 часов назад, Иринае сказал(а): @mamkaolka у меня тоже 32,20 недель ,это плохо? Вот наконец то и мой скрининг,подтвердили девочку , что ещё посмотреть по показателям,сказали нормально вроде Норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 А я после своих слизистых выделения сходила 28 числа на узи, шейка за 8 дней с 30мм укоратилась до 20мм и канал расширен от 2 до 6мм. Вчера наложили швы. Первые сутки сказали вообще не вставать, потом только в туалет... ну как всегда у нас, ещё в процедурый, на отработку и тд. Дома лежать. Это меня пугает, так как с годовалым ребёнком, лежать это из области фантастики, паника растёт, гарантий никто не даёт естественно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Nana:) верь в лучшее! Я упоминала здесь подругу. Так у неё были девочки погодки + два близнеца ещё и беременность с новыми близнецами наступила когда тем было по 3 месяца. Тоже где то на таком сроке ей шейку скрепляли. Так сняли в 38 недель крепление и родила их в 40 недель. Верим и в вас с бебиком✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Help ! Девочки , со вчерашнего вечера кружится голова, слабость , вчера вызвали скорую, померили АД , температуру сказали все нормально. Ночью начало немного тошнить , кое как уснула. Сегодня проснулась с головокружением слабым . У кого так было и что это может быть? Гемоглобин в норме, СОЭ повышенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Сое и дБ повышенным в Б. Какое у вас? Сдайте ферритин , прокальцитонин.(последний самый информативный в Б). Оак. ЭКГ сняли? Меряйте ЧСС. И давление. Это мб какое как ОРВИ так и ранний гестоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Nana:) если выделения это признак что укорачивается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Плодожор 06.04 было 22 после Ковида, позавчера 37, экг не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Иринае нормально, у другого специалиста на неделе 38 уже намерили. На вашем бы месте я померила ещё раз через две недели, для спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Gerahjbcg Странная скорая без ЭКГ. 37 многовато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 бабушки есть в помощь? @Nana:) вас бы в стационаре побольше отлежаться, дома это из области фантастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 53 минуты назад, Иринае сказал(а): если выделения это признак что укорачивается ? Нет, взаимосвязи прямой не нашли. Они просто подстегнули сходить на узи. 10 минут назад, mamkaolka сказал(а): бабушки есть в помощь? Мама моя, она сейчас помогает мужу с детьми. Хорошо, что выходные и праздники. Но она же не сможет каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 6 часов назад, Nana:) сказал(а): А я после своих слизистых выделения сходила 28 числа на узи, шейка за 8 дней с 30мм укоратилась до 20мм и канал расширен от 2 до 6мм. Вчера наложили швы. Первые сутки сказали вообще не вставать, потом только в туалет... ну как всегда у нас, ещё в процедурый, на отработку и тд. Дома лежать. Это меня пугает, так как с годовалым ребёнком, лежать это из области фантастики, паника растёт, гарантий никто не даёт естественно. Привет, все будет хорошо! Вызывайте помощников по возможности, чтобы снизить нагрузку. Максимум дел на мужа. С ребёнком менять привычный режим, все физ нагрузки по минимуму, на руки не брать, покапризничает да перестанет. Сейчас вы в приоритете. Ну и не переживать, все, что нужно- сделано. Многие прошли через это. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 7 часов назад, Nana:) сказал(а): А я после своих слизистых выделения сходила 28 числа на узи, шейка за 8 дней с 30мм укоратилась до 20мм и канал расширен от 2 до 6мм. Вчера наложили швы. Первые сутки сказали вообще не вставать, потом только в туалет... ну как всегда у нас, ещё в процедурый, на отработку и тд. Дома лежать. Это меня пугает, так как с годовалым ребёнком, лежать это из области фантастики, паника растёт, гарантий никто не даёт естественно. И вообще никаких других симптомов не было? Пугает... А в первом ребёнком не было такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @karanel обычно такое бывает если недавно были роды или что то подобное было в прошлые Б. Бывает если были многократные расширения шейки, чистки, гистеры и конизации. Свзяно с повышением андрогенов или кольпитом в Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Иринае нет. Выделения могут быть по разным причинам. Это выяснить может только врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 1 час назад, karanel сказал(а): И вообще никаких других симптомов не было? Пугает... А в первом ребёнком не было такого? Никаких, я отлично себя чувствовала. В прошлую тоже укорачивалась, но вроде меньше 27мм не была, на сохранении в 32 недели лежала, а тут то совсем срок мелкий. Тогда ни чего вспомогательного, кроме утрика не делали. Тут девочка с 25мм и пузырь провалился, 22 недели, воды даже изливались, но тоже шить собирались, не знаю чем дело кончилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Nana:) понятно... надеюсь, что все будет хорошо и вы родите в срок! А утрожестан сейчас не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @karanel Спасибо! 3 раза в день по 200. Кстати, странный факт, к вечеру после наркоза я начала чувствовать конкретные пиночки, до этого редкие, не каждый день, шибуршания были. Надеюсь к добру. Наркоз был ужасный просто, это был 9 в моей жизни, и впервые я именно не спала, а всю процедуру как в кино все вокруг летало и расщеплялось до молекул, с ощущениями боли от процедуры, очень долго не могла собрать сознание в кучу, что я, зачем и тд, страшно было адски, лучше на живую чем такой наркоз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Nana:) какой кошмар... хорошо, что все позади! У меня не было наркозов, даже страшно представить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Nana:) у меня 3 полных было. Вот со вторым тоже такие ощущения были. Это давали наркоз в дозе просто как под седацией оказывалась. Не двигалась, но и сознание отключилась не полностью. У меня сегодня прям очень хорошо ощущатся начали толчки, пинания. Пару раз даже уже мужу удалось почувствовать пинки в руку. Это по месячным сегодня 19.3 недель. Раньше старшей такое появилось, но позже младших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata2703 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Счастливая-Мама-Трио у меня 19.2, я чувствую иногда, не активничает. А вот муж не чувствует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pussy-willow 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 30.04.2022 в 11:04, Gerahjbcg сказал(а): Help ! Девочки , со вчерашнего вечера кружится голова, слабость , вчера вызвали скорую, померили АД , температуру сказали все нормально. Ночью начало немного тошнить , кое как уснула. Сегодня проснулась с головокружением слабым . У кого так было и что это может быть? Гемоглобин в норме, СОЭ повышенное У меня также. Вчера врачу рассказала, назначила мне железо принимать. Тоже по анализом порядок был. Но у беременных гемоглобин сказали падает, пора попить уже. Вот сегодня начну, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Это какой должен быть гемоглобин что б кружить начало? Сомневаюсь что дело в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения