kate_yarantseva 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @ylyanka чтоб не переживать, сходи) сейчас волнения не нужны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Извините за нескромный вопрос ! Скажите пожалуйста, кто-то придерживается полового покоя или у вас как обычно ? Мне 2 недели назад гинеколог сказал половой покой, тянул живот прописали дюфастон до 16 недель пить . Сегодня была на узи сердцебиение увидели (7 недель ) , вот думаю может пару раз можно или вообще нельзя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, Gerahjbcg сказал(а): Извините за нескромный вопрос ! Скажите пожалуйста, кто-то придерживается полового покоя или у вас как обычно ? Мне 2 недели назад гинеколог сказал половой покой, тянул живот прописали дюфастон до 16 недель пить . Сегодня была на узи сердцебиение увидели (7 недель ) , вот думаю может пару раз можно или вообще нельзя ( Я придерживаюсь полового покоя пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, Gerahjbcg сказал(а): Извините за нескромный вопрос ! Скажите пожалуйста, кто-то придерживается полового покоя или у вас как обычно ? Мне 2 недели назад гинеколог сказал половой покой, тянул живот прописали дюфастон до 16 недель пить . Сегодня была на узи сердцебиение увидели (7 недель ) , вот думаю может пару раз можно или вообще нельзя ( Я ничего не придерживаюсь, тоже тянет везде: и слева и справа и снизу. Если эмбрион прикрепился не низко (!), то думаю, что потихоньку можно и побаловаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, Gerahjbcg сказал(а): Извините за нескромный вопрос ! Скажите пожалуйста, кто-то придерживается полового покоя или у вас как обычно ? Мне 2 недели назад гинеколог сказал половой покой, тянул живот прописали дюфастон до 16 недель пить . Сегодня была на узи сердцебиение увидели (7 недель ) , вот думаю может пару раз можно или вообще нельзя ( Вообще не придерживаюсь. Дней через 10, как узнали, от шока отошли и понеслась 🙈 Не с одним не прописывали половой покой. Как думаете, когда идти на учет вставать? Чет подзабыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_yarantseva 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Gerahjbcg я пока придерживаюсь. @Tansy на 8 неделе можно уже вставать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 24 минуты назад, Tansy сказал(а): Вообще не придерживаюсь. Дней через 10, как узнали, от шока отошли и понеслась 🙈 Не с одним не прописывали половой покой. Как думаете, когда идти на учет вставать? Чет подзабыла) Мне кажется в 9 недель примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Tansy у меня 7 недель, сказали уже вставать на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 часа назад, Gerahjbcg сказал(а): Извините за нескромный вопрос ! Скажите пожалуйста, кто-то придерживается полового покоя или у вас как обычно ? Мне 2 недели назад гинеколог сказал половой покой, тянул живот прописали дюфастон до 16 недель пить . Сегодня была на узи сердцебиение увидели (7 недель ) , вот думаю может пару раз можно или вообще нельзя ( Если нет угроз никаких, все впорядке, то все как обычно, регулярно, активно. Поэтому да, все как обычно и сейчас Даже с низкой плацентацией, если нет чего то сопутствующего плохого, здесь тоже не меняешь режим своего дня. У меня с малыми низкая плацента была, ничего не меняла. сама поднялась. У нас на учет ставят тогда, когда приходишь на первый прием. Я записалась к врачу на срок 8н5д и вот тогда и поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 8 часов назад, ylyanka сказал(а): На какой день задержки у вас на УЗИ увидели Б ? Если вы делали неделя @Tansy поздравляю @Gerahjbcg у нас каждый раз полный половой покой до родов (но это у нас такая ситуация) если все ок, то врачи разрешают 3 часа назад, Tansy сказал(а): Как думаете, когда идти на учет вставать? Чет подзабыла) обычно после 1 скрининга у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Всем привет ! по поводу полового покоя ни разу ни за 1 Б не говорили врачи . но у меня пока такое состояние не стояние , от всего воротит , что это сложно назвать каким то баловством 🙈🙈🙈😂😂😂скорее вынужденная помощь мужу в виде несопротивояющегося бочонка 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Всем привет можно к вам? у меня сегодня первый день полосатится тест 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля19881408 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Тук тук у меня 10 день задержки тест положительный !!! 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @dinсhik привет! @Гуля19881408 добро пожаловать ! 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Девочки,кто болел ОРВИ на маленьком сроке, расскажите как проходило и чем лечились. Волнуюсь, на УЗИ записана на субботу, хотелось бы посмотреть Заболели всей семьёй. У меня день температура около 38 была, позже спала до 37.2 вечером и 36.6 днём. Врач разрешила только парацитомол 250 ( при температуре более 38)и Лизобакт от горла. Сама полощу горло раствором соль-сода-йод, но помогает не очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 5 часов назад, dinсhik сказал(а): Всем привет можно к вам? у меня сегодня первый день полосатится тест Добро пожаловать. 4 часа назад, Гуля19881408 сказал(а): Тук тук у меня 10 день задержки тест положительный !!! Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 6 часов назад, dinсhik сказал(а): Всем привет можно к вам? у меня сегодня первый день полосатится тест Привет! Нужно к нам)) 4 часа назад, Гуля19881408 сказал(а): Тук тук у меня 10 день задержки тест положительный !!! Привет 👋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @adagio я болела в 5 недель, и аб принимала...т.к не знала что Б, все обошлось..дочка родилась в срок и здоровая у меня тоже младший заболел, скорее всего заражусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruzanna 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Приветствую! Пока изучаю, что-то тут и как. Срок 4,6 недель, узи показывает плодное яйцо 3,6 мм, хгч 5718. Полосатые и плюсованные тесты… видимо беременная🤗 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 51 минуту назад, Ruzanna сказал(а): Приветствую! Пока изучаю, что-то тут и как. Срок 4,6 недель, узи показывает плодное яйцо 3,6 мм, хгч 5718. Полосатые и плюсованные тесты… видимо беременная🤗 У нас тоже срок рядом и пдр. У меня 4+4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 11 часов назад, dinсhik сказал(а): @adagio я болела в 5 недель, и аб принимала...т.к не знала что Б, все обошлось..дочка родилась в срок и здоровая у меня тоже младший заболел, скорее всего заражусь Спасибо.А то прислушиваюсь к себе и чем ближе УЗИ, тем больше волнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruzanna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 А чат на Вайбере сделали? Меня возьмите, пжл, 9625444192 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 18.01.2022 в 15:15, Gerahjbcg сказал(а): Извините за нескромный вопрос ! Скажите пожалуйста, кто-то придерживается полового покоя или у вас как обычно ? Мне 2 недели назад гинеколог сказал половой покой, тянул живот прописали дюфастон до 16 недель пить . Сегодня была на узи сердцебиение увидели (7 недель ) , вот думаю может пару раз можно или вообще нельзя ( У меня в прошлую беременность была подобная ситуация, правда,была мазня коричневая и тоже Дюфастон прописывали,покой соблюдали не долго, дней 5 от силы, потом потихоньку без экстрима.А так я считаю если прямой угрозы и отслойки нет,то почему бы и нет, без фанатизма конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 8 часов назад, Ruzanna сказал(а): А чат на Вайбере сделали? Меня возьмите, пжл, 9625444192 Ой, забыла вчера написать сюда. Я увидела все смс, кто прислал, но пока мало людей. Если кто ещё хочет перейти на более тесное общение в сентябрята в вайбере, то пишите мне. Как только людей чуть больше соберётся, то сделаем. 22 часа назад, adagio сказал(а): Девочки,кто болел ОРВИ на маленьком сроке, расскажите как проходило и чем лечились. Волнуюсь, на УЗИ записана на субботу, хотелось бы посмотреть Заболели всей семьёй. У меня день температура около 38 была, позже спала до 37.2 вечером и 36.6 днём. Врач разрешила только парацитомол 250 ( при температуре более 38)и Лизобакт от горла. Сама полощу горло раствором соль-сода-йод, но помогает не очень. Здоровья всей семье. 💛 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adagio 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 42 минуты назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): Здоровья всей семье. 💛 Спасибо. Если бы не форум, то бегала бы по потолку от тревоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения