Четырежды-Мама 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Меллори// я тоже хочу, чтобы уже не дергали😁 это основное, наверное 😁 У нас старшая экзамены прошла. Результаты ещё будут 7-8 июня только. Потом учёба сама до 26 июня ещё. Выпускной из 10 класса средней школы 27-28 июня. Потом ещё переход в старшую школу гимназии 🤪 Сын тоже ещё учится до 10 июня, наверное. У него чуть раньше заканчивается учёба. Так что июнь у нас тоже школа У старшей, прогимназия у сына. А я клининг наняла. Квартиру всю вымыть, раз в 3 месяца делаю такое, то пора закрыть весенний сезон. Вымыть окна. Перебрать игрушки, вещи, библиотека. Пройти себе 5 приём, тест на гсд, терапевта и Офтальмолог. Старшим обновить справки для учёбы на след год надо. Пройти терапевта и стоматолога обоим, офтальмолог у сына. И у младшей плановый Офтальмолог стоит тоже в календаре её. С фотками надо разобраться. Много накопилось. Перебрать, напечатать. Гендер пати провест. доделать то, для чего руки не доходили. А в июле отдыхать уедем все тогда. И рисовать, встречаться с друзьями, ездить на пикники, вязать, изучать новые вершины в кулинарии, читать-много книг запасла на прочитать. Планов, как у наполеона 😁🙈🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brezel 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Я сегодня сдала этот "страшный" ПГТТ в 24 недели) Результаты в норме (4.5-8.2-6.7), из побочек - после того как выпила раствор, минут 10 кружилась голова. В остальном все ок. Углеводы накануне не ограничивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Всем привет. У меня отпуск перетекаюший в декрет уже с 1 июня, осталось 3 рабочих дня))) У меня вопрос, у кого нибудь уже икает ребёночек в животе? Вот недавно началось , кажется что икота, потому что монотонные толчки в 1 месте, потом проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Первая у меня икала много. Но это уж месяце на седьмом было. Она и потом икала, чутьпосмеется и сразу икота начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Плодожор ну у меня почти уже 6 мес по календарю заканчивается, 26 неделя. Сын тоже у меня постоянно икал и в животе, и после уже, но мне казалось что это было на позжем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Нет у меня это было долго , явно не один месяц икала. Ясначала непонимала что за толчки по пол часа. Меня это немного подбешивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Вот и мне не особо приятно, смахивает на нервный тик какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Tatiana20122 старшая вообще не искала. Младшие икали. Сейчас тоже засекла пару раз икоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deniiizzza 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Tatiana20122 добрый вечер) у меня тоже вот с 1 июня отпуск начинается и переходит в декретный. Осталось совсем чуток подождать. Завтра 26 недель и тоже иногда бывает икает, но редко и недолго, может минутку поикать и перестаёт. Старший икать начал только после 30 недель вот и не понимаю, нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deniiizzza 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Ух написала, у меня 25 недель. Исправляюсь) вчера вечером почему-то прямо была уверена, что 26. С утра мозг получше работает точно в отпуск пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Deniiizzza нормально. С 25 можно чувствовать. В индивидуальных случаях допускается раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Олька 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Tatiana20122 у меня начала икать, с неделю назад стала замечать, тихонечко и нежно, и совсем недолго. Помню самый старший икал так долго и сильно, что я прям изводилась вся, почему-то очень сильно меня это раздражало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 А как отличить икоту от шевелений?) У меня давление упало,у нас дождь весь день, но низкое это вроде не так страшно как высокое ? Или тоже лучше ко врачу идти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 24 минуты назад, Иринае сказал(а): А как отличить икоту от шевелений?) У меня давление упало,у нас дождь весь день, но низкое это вроде не так страшно как высокое ? Или тоже лучше ко врачу идти ? я помню на более поздних срока различала, такое монотонное подергивание в одном месте)) сейчас такого нет, да и рано еще мне) у меня бывает 90/60, для меня низко, рабочее мое 110/70 но я ничего не делаю, т.к. нет симптомов врач никак на это не реагирует, просто спрашивает нет ли каких-то проявлений в виде головокружений/слабость и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Олька 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Иринае икота - это ритмичные движения, через одинаковые интервалы. И не в одном каком-то месте, как если бы ребёнок пинал ножкой или ручкой, а он же всем тельцем вздрагивает, и ощущается это как такое вздрагивание масштабное. Я так ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Иринае низкое тоже опасно, я кофе сразу пью как понижается. У меня тоже сегодня так, меня штормит сразу когда низкое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Икота похожа на икоту. Те как будто я сама икаю. Ритмичное потряхивание. Особенно неприятно если спать ложишься а ребь икает. Не могла уснуть от этих вздрагивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринае 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Значит не было ещё икоты,только толкания стали прямо сильные и не только утром и вечером ,а ещё и днем Тоже тёмный шоколад поела и солёных помидор)чтобы повысить ,у меня обычно 100/60,а сегодня было 84/50,голова закружилась и потемнело ,вот я напугалась,хорошо что не за рулём была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pussy-willow 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 3 часа назад, Иринае сказал(а): Значит не было ещё икоты,только толкания стали прямо сильные и не только утром и вечером ,а ещё и днем Тоже тёмный шоколад поела и солёных помидор)чтобы повысить ,у меня обычно 100/60,а сегодня было 84/50,голова закружилась и потемнело ,вот я напугалась,хорошо что не за рулём была Читала что опасно, когда разница в 30 единиц от обычного своего. У. Еня обычно 90 на 60. Бывает понижается, пью кофе с горьким шоколадом, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deniiizzza 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Скажите, пожалуйста, кто как часто чувствует шевеления в течение дня? Последнее время кажется, что меньше шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Да больше тогда, когда сама в состоянии покоя. Сижу, лежу. Когда днем много забот, то сама могу не заметить, не фиксировать движения. А так, ощущается сильнее, конечно. 2 переворота фиксировала тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 3 часа назад, Deniiizzza сказал(а): Скажите, пожалуйста, кто как часто чувствует шевеления в течение дня? Последнее время кажется, что меньше шевелится. Обычно чувствую в состоянии покоя. Если заработаюсь или занята чем-то, то и не замечаю. Может просто малыш просто перевернулся и меньше слышно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Deniiizzza Мне тоже кажется, что меньше чувствую. Но как и писали выше, чувмтвую только в состоянии покоя, а покой редкость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerahjbcg 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Опытные мамочки , подскажите пожалуйста какого размера взять комбинезоны(человечки) и по сколько штук? Сколько штук шапочек, пелёнок и носочков и тд . Заранее спасибо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Ой, тут каждая же свое напишет. Опыт разный будет. Я, например, беру одежду только с 62 размера начиная. Сын в 56 вообще не влез. Кому то из девочек этого размера вообше на мало хватило. Поэтому начинаю брать с 62 все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения