karanel 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 полность согласна с @Счастливая-Мама-Трио , реально у всех разный опыт и самое главное - у всех родятся разные дети. У меня дочка родилась 56 см, она 56-й размер носила меньше месяца. Я буду ориентироваться на 3-й скрининг, какие там параметры поставят. Но скорее всего начну с 56-го размера, только совсем немного. Всю верхнюю одежду и второй слой - начну с 62-го. У кого-то детки маленькие рождаются, например, 50 см - так они конечно 56-й размер носить будут дольше месяца. Шапочек мы не носили особо, 1 тоненькая была (даже не знаю зачем) + 1 плотная на улицу Носочки были только 1 тепленькие, тонких не было, т.к. я любила покупать одежду с закрытыми ножками сразу. Пеленки тоже по-разному, кто-то же пеленует. Я не пеленала, у нас было 2 теплые пеленки и штук 5-6 тоненьких - просто подстелить на кровать, в кроватку, коляску, не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Всем привет ) я чувствую икоту уже давненько ) ее легко можно отличить от шевелений . Выше девочки описали какие ощущения . Раньше шевеления чувствовала только деда на спине и по вечерам в основном - сейчас в теч дня периодически и конечно уже сильнее . Особенно если прилетает по мочевому пузырю 🙈 малышке почти 27 недель . Но все равно по памяти - парни у меня были активен в этом сроке , дочка скромница наверное 🥰 На счёт одежды тоже начала думать - но для меня все каков первый раз ))) хотя 4 ребёнок . Так как средние дети погодки - то получается что все покупали только 2 сыну , младшему все досталось почти новое . А это было почти 9 лет назад 🙈столько всего изменилось . Смотрю видео про коляски - их огромное количество 🙈не знаю пока что выбрать . С кроватками тоже самое . Места в спальне не много - думаю взять приставную которые до 6 мес небольшие идут , потом уже по-больше купить . Вообще столько мыслей сейчас - столько всего нового придумали. Коконы , качельки и тд . Нудно ли оно все ? Не угадаешь . Я старших не качала никогда - ни в кроватке, ни на руках, только если болели . Но у нас был совместный сон . Сейчас думаю вдруг с дочкой будет по - другому .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 30.05.2022 в 17:31, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): Ой, тут каждая же свое напишет. Опыт разный будет. Я, например, беру одежду только с 62 размера начиная. Сын в 56 вообще не влез. Кому то из девочек этого размера вообше на мало хватило. Поэтому начинаю брать с 62 все. Вот как так вообще у всех получается,у меня сын родился 54 см 3700 прекрасно вошёл в размер 50(!) 56 болтался,про 62 вообще молчу 🤷🏻♀️А дочь родилась 50 см так вообще 56 как балахон висел и носили мы его месяцев до 3-х точно.Я беру и 56 много и несколько шт 50 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 7 часов назад, Мазаль сказал(а): Вот как так вообще у всех получается,у меня сын родился 54 см 3700 прекрасно вошёл в размер 50(!) 56 болтался,про 62 вообще молчу 🤷🏻♀️А дочь родилась 50 см так вообще 56 как балахон висел и носили мы его месяцев до 3-х точно.Я беру и 56 много и несколько шт 50 размера. я поняла, в чем может быть дело есть фирмы, у которых 56 р - это на рост 50-56 см а есть те, у которых 56 р - это на рост 56-62 см вот и выходит путаница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Мазаль ой, 50 был один у каждого. Кто то дарил. Он ни на кого не налезал вообще. )) Ну, и снова таки, у меня сын 55см и вес 4300. На выписку купила 56 размер. Долго с мужем ржали, так как мы его вообще натянуть не могли 😆😆 Пришлось ехать за другим костюмом. Благо я тогда несколько 56 купила и ни в один он не смог влезть. В месяц он был около 6 кг. Даже сейчас ему 8.5, а носит одежду на 10 лет. старшая только поносить 56 успела, но очень мало. Поэтому здесь 50 вообще редкость в обычных магазинах. Не ходовой он здесь. 56 ещё найти можно, но я лично с 62 покупаю не парюсь. А вообще все просто, все зависит не только от ребёнка, ведь даже 2 женщины с одними параметрами выглядят по разному и могут носить разный размер, но и от фирмы одежды тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Девчули, привет! Как самочувствие, настроение? 😃 полёт нормальный? Кто у нас тут отрицательный? Собираетесь делать инъекцию? У меня срок подходит, как-то сыкотно)) Придумала же природа эти разные резусы.. Как пузики ваши? Отросли большие? У меня хороший и пузан, и бока, и лицо) округлилась дальше некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Natali Ver сдавала в 13 недель на определение резуса малышки, отрицательная как и я))) колоть не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Natali Ver я вколола два дня назад. Привет! @Natali Ver с сыном тоже делала, в 28 недель и сразу после родов, так как положительный он у меня родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, Меллори// сказал(а): @Natali Ver сдавала в 13 недель на определение резуса малышки, отрицательная как и я))) колоть не будут Поздравляю вас! У меня предыдущий получился отрицательный, в этот раз нет. 25 минут назад, mamkaolka сказал(а): @Natali Ver я вколола два дня назад. Привет! @Natali Ver с сыном тоже делала, в 28 недель и сразу после родов, так как положительный он у меня родился Как перенесли инъекцию? Говорят немного колбасит после неё? Я первый раз делать буду хотя уже рожала положительных.. не знаю почему мне ничего не вкололи… ну да ладно, теперь уж чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Natali Ver привета. Моя подруга делала уже укол. Чего боишся? Мне осталось отработать сегодня и завтра! Потом отпуск до 11 июля. Считаю дни, часы просто. 😆🤪🙈 Люблю свою работу, но уже поднадоела. Нужен перерыв от неё. Как раз думала в этом году попробовать что то другое. Направление другое или вообще сферу работы, как жизнь подкинула декрет. 😀✌ Живот подрос, да. На таком сроке со старшей его не было. С сыном был нааамного больше. 🤪 С младшей был больше старшей, но на много меньше сына. Сейчас же тоже больше, чем со старшей, но меньше, чем с сыном на много. Чуть больше, чем с младшей, кажется. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastenkaS 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 часа назад, Natali Ver сказал(а): Девчули, привет! Как самочувствие, настроение? 😃 полёт нормальный? Кто у нас тут отрицательный? Собираетесь делать инъекцию? У меня срок подходит, как-то сыкотно)) Придумала же природа эти разные резусы.. Как пузики ваши? Отросли большие? У меня хороший и пузан, и бока, и лицо) округлилась дальше некуда. Всем доброго дня! Пуз знатный. Окружающим уже давно заметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Счастливая-Мама-Трио какая красавица! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Спасибо 🌸 Ещё из нового, то это изжога начала давать о себе знать. При чем со всеми она была. Начиналась на таком сроке и до родов приходила периодами. Так что пора покупать препарат от неё. Все какие то народные средства до одного места моей изжоге🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Natali Ver не колбасит, вообще ничего не почувствовала ни в этот раз, ни в другой. Укол только болючий показался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 6 часов назад, mamkaolka сказал(а): @Natali Ver не колбасит, вообще ничего не почувствовала ни в этот раз, ни в другой. Укол только болючий показался А долго вводили? Говорят его медленно очень надо… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Я набрала 7кг. 23 недели. Живот большой. Высота матки норма22.окружность не пишут почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 А у меня что-то вес в минус пошёл, за три недели вместо прибавки, скинула 150 гр. С начала б плюс 5 кг. Делала промежуточное узи на прошлой неделе, было 25 нед., малыш почти 900 гр., плацента отличная, но напугали раскрытием внутр зева, через неделю перепроверила, никаких открытий, расширений и шейка длиннющая. В 30 планирую на скрининг пойти. А так уже 3 день отпуска на даче, кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena2007 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Плодожор я также как вы, 7 кг, 23 недели. Первого сына с таким животом, как сейчас я пошла на 9 месяце рожать🤣🤣🤣 Врач орёт на меня, как невменяемая, что я ем, почему прибавка такая и т. д. А я ем, как обычно, ничего такого... Ни на диету ж садиться беременной? Ничего вредного не ем, ну если только выпечку иногда. Она мне холестаз беременных поставила и направила к гастоинтерологу... Записалась на конец июня... И ещё у меня АСТ 60, повышенный. Так врачиха, возмущалась, что вы едите? Фрукты, овощи магазинные нельзя( с огорода в июне нет ещё) , творожки, йогурты тоже. Пойду на приём 17 июня, если будет так же невменяемо себя вести ,буду другого врача просить. Одно дело чётко по факту сказать, что не так. Но возмущаться и повышать голос, я в шоке, конечно Про АСТ почитала, что при беременности бывает, что повышается, тем более у меня нет селезёнки, т е на печень идёт сейчас оч большая нагрузка. Но моя врач сказала, что нет это не из-за этого, а потому что я ем всё вредное))) Моя соседка бухала и купила всю беременность, так у неё всё показатели норм были и никакая печень не беспокоила.... А тут всё рекомендации выполняешь, правильно питаешься и вот... Так ещё и врач орёт... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 37 минут назад, Lena2007 сказал(а): @Плодожор я также как вы, 7 кг, 23 недели. Первого сына с таким животом, как сейчас я пошла на 9 месяце рожать🤣🤣🤣 Врач орёт на меня, как невменяемая, что я ем, почему прибавка такая и т. д. А я ем, как обычно, ничего такого... Ни на диету ж садиться беременной? Ничего вредного не ем, ну если только выпечку иногда. Она мне холестаз беременных поставила и направила к гастоинтерологу... Записалась на конец июня... И ещё у меня АСТ 60, повышенный. Так врачиха, возмущалась, что вы едите? Фрукты, овощи магазинные нельзя( с огорода в июне нет ещё) , творожки, йогурты тоже. Пойду на приём 17 июня, если будет так же невменяемо себя вести ,буду другого врача просить. Одно дело чётко по факту сказать, что не так. Но возмущаться и повышать голос, я в шоке, конечно Про АСТ почитала, что при беременности бывает, что повышается, тем более у меня нет селезёнки, т е на печень идёт сейчас оч большая нагрузка. Но моя врач сказала, что нет это не из-за этого, а потому что я ем всё вредное))) Моя соседка бухала и купила всю беременность, так у неё всё показатели норм были и никакая печень не беспокоила.... А тут всё рекомендации выполняешь, правильно питаешься и вот... Так ещё и врач орёт... как вы вообще это терпите? что значит орет? я в шоке, откуда они берутся, невменяемые эти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Natali Ver да не долго, там очень маленькая дозировка @Lena2007 шлите её в лес орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Lena2007 истеричка. Разве так можно с беременными? Никакой культуры. Надо на место ставить и сказать, что если вы ещё раз на меня голос повысите, то я напишу на ваш жалобу в департамент. Точка. 3 минуты назад, mamkaolka сказал(а): @Natali Ver да не долго, там очень маленькая дозировка Ладно, спасибо, поняла. Не буду бояться значит 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Natali Ver я родов боюсь, а не уколов😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 часа назад, mamkaolka сказал(а): @Natali Ver я родов боюсь, а не уколов😅 Да я тоже. Чего греха таить. Вроде не первый раз, но как вспомню…. 😬 У меня с каждым разом все быстрее, но болючее… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Natali Ver да уж, приключения только начинаются)) @Natali Ver я не знаю куда болючее, чем в прошлый раз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Lena2007 у меня + 7. Изначально нормальный имт. Никто ничего не говорит. Атл возможно из за витаминов и таблеток шкалит. Даже от дюфастона в 1 триме потом печень может сбоить всю Б. Это доказанный факт. Изначально возможно был ослабленный орган и тут нагрузка + таблеточки. Едим все равно больше чем неБ. Тяжело ЖКТ. Аналогично в 1 роды думала мне конец придет от болевого шока. Я потом дней 7 была невменяемая какая то. Будто померла и тут хожу вдруг. Мне казалось что наверное я роды не пережила ..такое было состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения