Четырежды-Мама 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Добавила всех, кто писал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Lena2007 это также самая что орала про вес? Да она больная какая то видимо. @Иринае у нас в аптеках Солгар продают. Поищите джент Айрон у меня от него нет побочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочки, кто надумает присоединится ещё к группе в вайбере, то чтобы без лишней писанины номеров и прочее, я оставлю ссылку приглашение. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pussy-willow 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 7 часов назад, Lena2007 сказал(а): @Тихая вот я вам сюда девчат и написала, может, реально, по сердцебиению понять, что ребёнок голодный, я ж не врач все-таки.... Она ещё с таким недовольством мне это сказала, что я начала судорожно соображать, что я вообще ела в этот день... А она сказала, какое сердцебиение? Мне моя всегда говорит сколько 5 часов назад, Плодожор сказал(а): @Lena2007 это также самая что орала про вес? Да она больная какая то видимо. @Иринае у нас в аптеках Солгар продают. Поищите джент Айрон у меня от него нет побочек. Я тоже его пью, мне хорошо поднимает, уже даже понизили дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @pussy-willow сб в принципе может меняться, зависит бодрствует ребенок или спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Иринае из аптечных ферлатум фол мне рекомендовали, что хорошо поднимает железо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Сдала глюкотолерантный тест. Что пугали меня пугали что тяжело пить. А я выпила с удовольствием. Норм зашло даже без лимона. И вообще вкусненько. И потом норм. Не знаю правда ещё результат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Плодожор мне тоже всегда норм. В этот раз и воду после не пила, и лимон не брала. Только до сих пор от сладкого воротит после него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Всем привет. Такой вопрос: у кого-нибудь течёт молозиво из груди уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Tatiana20122 привет!нет, ни с первой, ни со второй беременностью не было. Но это очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 14 часов назад, Tatiana20122 сказал(а): Всем привет. Такой вопрос: у кого-нибудь течёт молозиво из груди уже? Привет! Течёт, но только ночью. Я сплю в футболке, просыпаюсь с пятнами засохшими. Но у меня во все беременности так, когда больше, когда меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Три дня назад начало течь, постоянно мокро. С первым тоже текло, со вкладышами ходила, но уже не помню на каком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Tatiana20122 никогда за все Б не текло 🤷♀️Видимо у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Нет не течет ничего. Да и когда кормила в 1б не текло никогда. Мне вообще казалось что молока у меня крайне мало. Но дочь была жирная прибывала в 1 мес 1500г. И потом тоже много. При этом я ее взвешивала до и после еды и на 1 мес она больше 60гне съедала из груди.в среднем гр40 ела, вообще ничем. Видимо молоко густое или жирное очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deniiizzza 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Тоже пока не течёт. В прошлую беременность было с 30 недель и тоже по ночам только, утром просыпалась со следами. В эту беременность грудь спокойнее себя ведёт, видимо на опыте уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 И у меня ничего нет. Со старшей и с сыном, по моему, только перед родами проявится могло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 В России вайбер не так популярен, все сидят в телеграмм и воцап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Чат сформирован. 13 человек тех, кто и здесь писал часто. ) Общение и там идет быстрее и прочее. Поэтому не знаю у кого там он не популярен или популярен, но у меня все чаты по ПДР отсюда именно там, где 90% участников это РФ. Так что мы никого не заставляем туда идти, если нет желания, а кто хочет более тесного общения, то милости просим присоединится Если большинству захочется другую сеть, то без проблме можно чат перенести и туда, но если это 1-2 человека, то остаемся уже на вайбере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 10.06.2022 в 20:11, Tatiana20122 сказал(а): Всем привет. Такой вопрос: у кого-нибудь течёт молозиво из груди уже? Да,с 19 недель. В первую беременность с 15 недель,во вторую с 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Tatiana20122 не сказала бы . У нас даже родительский чат в Вайбере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Плодожор нет, правильно написали, редко кто использует сейчас вайбер . Чисто из-за чата установила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 У каждого будет по разному. У кого то редко в окружении, у кого то часто ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Ну у меня у мужа почему то Вайбер туго работает. А у меня все в Вайбере. И мне удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali Ver 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Я бы хотела к вам в вайбер, но у меня его нет, а устанавливать неохота, телефон и так забит приложениями. Сейчас в основном Вотсап и Телега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 У мужа есть много клиентов из РФ, все вообще пишут на электронную почту, на 2 месте вайбер, на третьем скайп. У меня все чаты по пдр с бебика были созданы на вайбере. Ещё несколько групп были на других соц сетях, то девочки именно из РФ сами чат перенесли на вайбер. Украинские группы в телеграмме в основном. Одна есть на вайбере. Рабочий чат вайбер. Местные группы, чаты вообще все фейсбук. Ватсап есть и вообще пустой у меня. Никого там нет. У меня все эти сети есть. Мне вообще не принципиально где создавать чат. Ранее я упоминала об отдельном чате, предложила, как вариант, вайбер, то вообще все молчали. Никто не хотел чат и никто не предлагал другую сеть, было бы больше предложений по другой сети, то создали бы в другом месте. В этот раз создала там, где удобно было мне, чтобы все чаты по пдр был в одном месте. Плюс, мы с Викой там уже общались не много до этого, то это тоже сыграло роль в выборе. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения