Перейти к публикации

Тук-тук!

Шарлымчик

Полезные сообщения

У нас погода то дождь, то солнце. От таких перепадов тоже не очень хорошо, голова время от времени болит, хотя давление в норме. 

Коляску ещё даже не присматривала. Думаю, что куплю такую же, как покупали с сыном. Мне прямо очень понравилась она, удобная была в управлении и лёгкая. 

Думаю на счет кроватки. Может стоит на первое время взять колыбель. Кто-нибудь себе покупал такую? Удобная вообще? 

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Deniiizzza я купила и кровать, и переносную колыбель. Колыбель ещё делается в лежак, в кресло качель. Там 5 в 1. Мы в чате обсуждали всякие варианты. 

Ты какую именно хочешь, покажи. Их там много разных. 

Покупаю уже все. Я не суеверная ни капли. 

На сегодняшний день освободили спальню, покрасили всю, поставили уже шкаф купе туда, шторку повесила, цветы не давно посадила в горшки туда. 

Купили кровать, но именно уже подростковую, письменный стол и стул. Мы сразу оформляем полностью спальню.  Комод с корзинками для игрушек, чтобы были рассортированы. Ковёр. Детский игровой стол и стулья купили. 

Купили кроватку и переносную, но ещё не собирали. Это в нашей спальне будет, то ещё подождёт. 

Что то уже купила и жду доставку. 

Что то ещё в корзине лежит, как и коляска. Модель выбрали, но цвет пока не точно определились 

• Нравится 1

@Счастливая-Мама-Трио думала что-то типа такого купить) но пока в сомнениях. Тоже нр суеверные, с сыном все заранее купили. В этот раз тяну с подготовкой. 

Screenshot_20220623-003151_Yandex.jpg

• Нравится 1

@Deniiizzza почти похоже на мою. Тоже передвижная и не большая. только у моей ещё потом кресло, шезлонг сделать можно.  Я, например, за такое. У нас квартира большая. Кооватка будет стоять в нашей спальне, а там не всегда буду же. Буду катать такую днем с собой. ) 

• Нравится 1

@Счастливая-Мама-Трио вот и я по этой же причине хотела, чтобы за собой катать. Надо посмотреть модели, которые в кресло можно переделать. Даже не думала, что ещё такие есть. Спасибо за подсказку! 

@Deniiizzza я вечерком скину свою. 

• Нравится 1

Ой, девочки... Почитала тут про свои роды, как девчонки рожали из предыдущих "домиков" и так уже захотелось время перемотать на конец лета хотя бы, чтобы родить уже, на ручки взять кроху, покормить... 😊

@Счастливая-Мама-Трио добрый день) сдените, пожалуйста, посмотрю какая у вас :)

@Tansy иногда тоже скорее хочется сентября, а потом думаю пока в животе все равно спокойнее, ребёнок всегда при мне :D

• Нравится 1

Девчульки-красотульки, привет! 🌷 Как дела, как самочувствие? Меня подперли под желудок так, что мама не горюй.  Шевелюшки очень ощутимые по сравнению с прошлыми беременностями (но может я просто запамятовала), в остальном по старому))) на весы вставать не хочу. Вижу по кольцам, что норм, да белка нет в моче и все, живем. Надоело вставать на них и расстраиваться 😃 готовитесь потихоньку? У меня состояние какое-то бесноватое, суечусь чего-то, придумываю, вся на измене, как-будто баню вчера спалила 🤣 ремонт затеяли, поездки какие-то планирую, билеты смотрю, деньги какие-то меняю))) Короче домашние от меня устали. 

• Ха-ха 2

Какие билеты? Вы что хотите куда то ехать? 

@Natali Ver //

7 минут назад, Плодожор сказал(а):

Какие билеты? Вы что хотите куда то ехать? 

@Natali Ver //

Хочу, но не сейчас, конечно. Просто планирую заранее. В связи со сложной ситуацией нужно продумать маршруты. 

Здравствуйте, можно к вам? Я жду своего богатыря в начале сентября (пдр ставят 2-5 сентября). Как у вас протекает беременность? Мне испинали все почки и отказались фоткаться на узи)))

• Нравится 1

У меня тихий ребенок. Не буянит. 

@Мариканна я думала мой только такой 🤦‍♀️ целыми днями тарабанит, вчера успокоиться вообще не мог, думала живот прорвет ходуном ходил

• Нравится 1

@Мариканна , привет. Конечно можно и нужно. Добро пожаловать. 👋

У нас ещё группа на вайбере есть, для более быстрого и тёмного общения. Ссылка на главной странице группы, если что. 

• Нравится 1

@Natali Ver // у меня так было с младшими. Энергия перла просто. Особенно с младшей. 😆 А сейчас первый триместр лень, второй вроде что то появляться начало, даже на спорт начала ходить, но сейчас снова какая то лень. Делается что то просто по минимуму. ) 

Можно ещё раз ссылку в вайбер , я туда зашла под старым номером ,его видимо отдали кому то и этот кто то заблокировал мне вайбер , теперь с другого хочу зайти ))

@Иринае

Ссылки скрыты.

Всем привет! Девчонки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: повышен белок в суточной моче. Я вот в больничку с этим загремела сегодня. Стала отекать нога, врач назначил такой анализ и вот. В предыдущие беременности сталкивалась с отеками, но уже в последний месяц, а сейчас получается с 25 где-то недели началось. Сейчас 29 недель. Но смотрю, как и в предыдущие разы: валяюсь вот на кровати в больнице и отеки сходят. Дома-то столько не лежится. Может ошибка какая быть с этим белком? Проходит ли?

@_Олька ну врачей всегда это пугает, но если все вкупе - отеки, белок в моче, давление - тогда говорят о преэклампсии или ещё хуже. У меня сейчас стал появляться белок в моче, но немного. Пока врачей это не смущает. Посмотрим как дальше. 

• Спасибо 1

@_Олька а скрининг биохимия какой был?

@Плодожор до этого все анализы были в норме. Сейчас все по новой берут, узи почек будут делать, сахар после еды в течении дня смотреть, вчера смотрели как я поняла кровоток к ребёнку, все хорошо. За день у меня отвес 1,2кг, это я понимаю отеки сходят. У нас жара была страшная недели две, вчера к вечеру посвежело и мне легче. Может из-за жары такое состояние. Вчера при поступлении и в течении дня даже температура у меня была небольшая, а я и не чувствовала, сегодня уже норма.

@_Олька жидкости больше пейте.

Хоть и отеки но воду надо пить

8 часов назад, Плодожор сказал(а):

@_Олька а скрининг биохимия какой был?

Просто по скринингу бывает видно угрозу ПЭ в будущем. По ПИ в маточных и ХГЧ/паппа.

• Спасибо 1

10 часов назад, Милп сказал(а):

но если все вкупе - отеки, белок в моче, давление - тогда говорят о преэклампсии

Если 2 из трех есть уже ставят пэ или гестоз

@Tatiana20122 наверное, с девочками как-то проще или мягче. Сейчас-то, у меня сын)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...