Перейти к публикации

Низкая глюкоза у новорождённого.

Полезные сообщения

@jukka4 а по узи поджелудочная как? 

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@jukka4 а по узи поджелудочная как? 

Как всю жизнь: неправильной формы с загибом

@jukka4 поджелудочная или желчный с загибом? 

@Ola-la-// поджелудочная. Желчный нормальный.  Она изогнута. Но это ген по отцовской линии. Неправильная она такая

Лежали под капельницами с глюкозой в опн постоянно. Норм все было потом. Инфекции нет у ребенка? Бактерии быстро сжирают сахар и возможно его падение.

@Фурия Дормидонтовна У нас такая же история была. Крупный плод и низкий сахар. Капали глюкозу по 8 часов каждый день. Но без этой капельницы ребёнок не спал ночами, плакал, капризничал. Потом успокоился. 

в теме не разбираюсь, просто пожелать, чтобы все было хорошо.

• Спасибо 1

@London-london вес на 3 сутки 4360, а изначальный 4400. Надеюсь на лучшее. Да, видимо ГСД мне проглядели... 

9 часов назад, Плодожор сказал(а):

Лежали под капельницами с глюкозой в опн постоянно. Норм все было потом. Инфекции нет у ребенка? Бактерии быстро сжирают сахар и возможно его падение.

Так это была изначальная гипотеза неонатолога. Начали колоть антибиотик. Но сегодня она сказала, что всё же причина гипогликемии в моих эндокринных нарушениях. 

2 часа назад, Офра сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна У нас такая же история была. Крупный плод и низкий сахар. Капали глюкозу по 8 часов каждый день. Но без этой капельницы ребёнок не спал ночами, плакал, капризничал. Потом успокоился. 

А сколько дней капали? 

9 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@London-london вес на 3 сутки 4360, а изначальный 4400. Надеюсь на лучшее. Да, видимо ГСД мне проглядели... 

Так это была изначальная гипотеза неонатолога. Начали колоть антибиотик. Но сегодня она сказала, что всё же причина гипогликемии в моих эндокринных нарушениях. 

А сколько дней капали? 

Нам капали 2-3 дня и выписали на 4 день. Но дома потом продолжились неспокойные ночи и вопли до 5 мес.

23 часа назад, Офра сказал(а):

Нам капали 2-3 дня и выписали на 4 день. Но дома потом продолжились неспокойные ночи и вопли до 5 мес.

А сейчас как себя чувствует Ваш ребёнок? 

1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А сейчас как себя чувствует Ваш ребёнок? 

Ему 8 лет уже, упитанный мальчик)) все у вас образуется, с Новым годом !

@Офра спасибо 😊Дай, Бог! И Вас с Новым годом!!! 

• Нравится 1

@Фурия Дормидонтовна у меня был гсд со старшей, родилась 4160 с низкой глюкозой, ночь на капельнице, тоже отдали позже, на третьи сутки. Сейчас дочке 5 лет, проблем нет. Сдавала кровь в три года-инсулин был на нуле, поджелудочная по узи норм, эндокринолог сказал-что инсулин не показателен, диагнозов никаких не поставил, но порекомендовал все таки считать ХЕ и не давать сильную нагрузку.

@Бессонница спасибо. Мы теперь будем бдить. Что ж делать, если так вышло. 

• 4 месяца спустя...

Доброе утро! Как у вас сейчас с малышкой ??  Когда вам её отдали в роддоме ? У нас такая же ситуация, у меня кесарево и малышка 3150 родилась. Гтт делала во время беременности, всё было хорошо (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...