Lapka83 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 13 часов назад, Изис сказал(а): Мост Убийство Полуночное солнце Прилив Крах Защищая Джейкоба Я вообще поклонница скандинавских детективов,шикарно снимают не Скандинавия, но близко. Великобритания сняла "Фортитьюд", смотрели? я сначала им увлеклась, снято интересно, но по сюжету с каждой серией интерес сошел на нет почему-то. Но начало захватывающее. Ссылка на это сообщение
Изис 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Lapka83 неа,не смотрела.Я сейчас начала "Марчелла" смотреть - британский,но снят режиссером Моста.Еще не поняла пока)) Ссылка на это сообщение
*LadyBird* 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @jukka4 спасибо за "Каштанового человечка", вчера вечером решили посмотреть, не смогли просто оторваться, сразу три серии подряд, сегодня досмотрели. Фильм супер, очень интересный! Ссылка на это сообщение
jukka4 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @*LadyBird* , вот и я "Каштанового человечка" также посмотрела. Давно меня так сериалы не затягивали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт