Перейти к публикации

Салаты и закуски с красной икрой

Полезные сообщения

Любимый салат моей семьи "Царский", трескают даже те, кто не любит морепродукты . Сначала на тарелке рисуем из майонеза сеточку, укладываем слой варёных креветок, снова майонез, слой картофеля отварного тёртого, майонез, красная солёная рыба, майонез, яйцо через терку, сверху красная икра. Ммммм, мнямка)). Картофель иногда заменяю  на авокадо. 

• Нравится 1

Я как то ни один салат с икрой не понимаю. Просто её там не чувствую, поэтому считаю, что перевод дорогого продукта. Когда что-то сверху украшено икрой, тогда ещё нормально. 

• Нравится 7

Мне тоже как-то раз такое счастье привалило. Сделала икру, какая же она вкусная получилась. Правда горбуша у меня была средняя, икры вышло около 250 грамм, но все равно круто. Я икру использую только традиционно на бутерброды или тарталетки, потому что ее всегда мало, а вот если было много сделала бы фашированные яйца.

У меня как то икра в форели была, засолила(столько возни), немножко съела, остальное выкинула в итоге. Не могу такое есть, блин(((( покупное норм, а домашнее нет((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...