Популярное сообщение Счастливая Маска// 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2021 Привет! Дед Мороз существует ) попалась горбуша полная икры. Получилось около 500гр чистого продукта. Просто бутеры - само собой. Кто нибудь делал салаты с икрой, как вам? Делитесь полюбившимися рецептами. Всех с наступающим! 22 Ссылка на это сообщение
Аватар 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 С кальмарами погуглите, их несколько вариантов, но вкусно 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Любимый салат с кальмарами и икрой - "Морская пена". Простой, каждый год делаю, не надоедает. В интернете рецепт есть 1 Ссылка на это сообщение
҉ Ӎ ӳ ӈ ӑ ҉ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Любимый салат моей семьи "Царский", трескают даже те, кто не любит морепродукты . Сначала на тарелке рисуем из майонеза сеточку, укладываем слой варёных креветок, снова майонез, слой картофеля отварного тёртого, майонез, красная солёная рыба, майонез, яйцо через терку, сверху красная икра. Ммммм, мнямка)). Картофель иногда заменяю на авокадо. 1 Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Красное море - кальмары, отварные белки, крабовые палочки, всё соломкой, икра, мазик Ссылка на это сообщение
Boonewboo 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Я как то ни один салат с икрой не понимаю. Просто её там не чувствую, поэтому считаю, что перевод дорогого продукта. Когда что-то сверху украшено икрой, тогда ещё нормально. 7 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Мне тоже как-то раз такое счастье привалило. Сделала икру, какая же она вкусная получилась. Правда горбуша у меня была средняя, икры вышло около 250 грамм, но все равно круто. Я икру использую только традиционно на бутерброды или тарталетки, потому что ее всегда мало, а вот если было много сделала бы фашированные яйца. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 не надо портить икру салатом 4 Ссылка на это сообщение
Сингапур 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 С кальмарами. Но без крабовых палочек. В моём рецепте ещё картофель. Очень нежно получа5тся. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Если вдруг любите селедочное масло, то вкусно в тарталетку и сверху икры, можно ещё огурец добавить. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 я вот такой делаю, но в стаканчиках для виски, с семгой и сверху прям полностью икрой покрываю. Очень вкусно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
catttt 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 У меня как то икра в форели была, засолила(столько возни), немножко съела, остальное выкинула в итоге. Не могу такое есть, блин(((( покупное норм, а домашнее нет(((( Ссылка на это сообщение
Glow 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 На Спринг роллах из огурцов со сливочным сыром. Ссылка на это сообщение
//kukla777// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Такую красоту завтра делать буду Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Блинчики с икрой. Ещё можно Оливье с раковыми шейками, сверху украсить слоем красной икры. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт