Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки! Я с узи. Всё у нас хорошо! Крошечка моя с КТР 10 мм, СБ+. Всё соответствует сроку. Теперь я могу сделать , кто не спрятался - я не виновата Ураааа! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 20 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки! Я с узи. Всё у нас хорошо! Крошечка моя с КТР 10 мм, СБ+. Всё соответствует сроку. Теперь я могу сделать , кто не спрятался - я не виновата Мои поздравления Со встречей вас, Анечка Я ловлю ваши бацилки Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 23 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Девочки! Я с узи. Всё у нас хорошо! Крошечка моя с КТР 10 мм, СБ+. Всё соответствует сроку. Теперь я могу сделать , кто не спрятался - я не виновата Ура! Обтираюсь слюнями😂@Ксаночка:) красота то какая😍 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 24 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Девочки! Я с узи. Всё у нас хорошо! Крошечка моя с КТР 10 мм, СБ+. Всё соответствует сроку. Теперь я могу сделать , кто не спрятался - я не виновата Ура-ура безбилетнику !!!))))) Правильно, его пронесли контрабандой, надо держаться всеми силами =) Ловлю заразный чих)) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ура-ура безбилетнику !!!))))) Правильно, его пронесли контрабандой, надо держаться всеми силами =) Точно точно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 49 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): апчхи на всех желающих, девчачим 24 недельным!!! А я тут увлеклась немножко Ксюша,с радостью ловлю ваши заразные бацилочки!Очень-очень нужно!Спасибо,будьте здоровы!! Ты умничка,такая красота получается у тебя!!! 40 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки! Я с узи. Всё у нас хорошо! Крошечка моя с КТР 10 мм, СБ+. Всё соответствует сроку. Теперь я могу сделать , кто не спрятался - я не виновата Анечка,слава Богу!!Растите,развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок!!! С благодарностью ловлю ваши бацилочки!!Будьте здоровы!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Привет, девочки! Спасибо, что не забываете, и Маркушу поздравляете)))) @Вафлик// Славочка, спасибо что тегнула меня, а то я бы вас и не нашла. Я ни..чего не успеваю. Вот на работу из "отпуска декретного" выйду, начну вас почитывать да писать регулярно 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Спасибо, что не забываете, и Маркушу поздравляете)))) @Вафлик// Славочка, спасибо что тегнула меня, а то я бы вас и не нашла. Я ни..чего не успеваю. Вот на работу из "отпуска декретного" выйду, начну вас почитывать да писать регулярно Уже?!?!? Тебе когда выходить? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ириночка❤️ да еще не очень скоро, в июне. Но время летит как то уж слииииишком быстро. Девочки, подскажите тем кто в танке: как поменять линеечку? куда html пихать, чтобы он линеечкой отображался, а не строкой кода? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Спасибо, что не забываете, и Маркушу поздравляете)))) @Вафлик// Славочка, спасибо что тегнула меня, а то я бы вас и не нашла. Я ни..чего не успеваю. Вот на работу из "отпуска декретного" выйду, начну вас почитывать да писать регулярно Сваха, обнимашки! 🫂🫂🫂 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата!!! Спасибо Славочка! Анюта, скрестили всё что можно!!! 🤞🤞🤞 Хорошей встречи вам с бусинкой!!! Отличного узи!!! Ленуль скорейшего избавления вам от этой бяки!!! Пусть поход к врачу будет плодотворным!!! апчхи на всех желающих, девчачим 24 недельным!!! Спасибо большое.😘 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Мариночка!!! А я тут увлеклась немножко Красота какая.🥰🥰🥰 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Девочки! Я с узи. Всё у нас хорошо! Крошечка моя с КТР 10 мм, СБ+. Всё соответствует сроку. Ура! Пусть и дальше все будет хорошо!🤞🤞🤞 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Теперь я могу сделать , кто не спрятался - я не виновата Спасибочки!😘 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 У меня сегодня квест- как перевести к кумовьям вареники с подливкой, что бы они не слиплись @Вафлик// ты кутю сделала? У меня такая вкусная получилась. Я с халвой делаю Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Девочки! Я с узи. Всё у нас хорошо! Крошечка моя с КТР 10 мм, СБ+. Всё соответствует сроку. Теперь я могу сделать , кто не спрятался - я не виновата Как же чудесно! Пусть так и будет дальше! Растите и развивайтесь!!! Чих ловлю! И ооочень на него надеюсь Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 25 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Спасибо, что не забываете, и Маркушу поздравляете)))) @Вафлик// Славочка, спасибо что тегнула меня, а то я бы вас и не нашла. Я ни..чего не успеваю. Вот на работу из "отпуска декретного" выйду, начну вас почитывать да писать регулярно Я стараюсь не терять деток "своих", из моего домика.😊😘 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата!!! Спасибо Славочка! Анюта, скрестили всё что можно!!! 🤞🤞🤞 Хорошей встречи вам с бусинкой!!! Отличного узи!!! Ленуль скорейшего избавления вам от этой бяки!!! Пусть поход к врачу будет плодотворным!!! апчхи на всех желающих, девчачим 24 недельным!!! Спасибо Мариночка!!! А я тут увлеклась немножко Оочень красиво! Нежнятинка такая 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 35 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Спасибо, что не забываете, и Маркушу поздравляете)))) @Вафлик// Славочка, спасибо что тегнула меня, а то я бы вас и не нашла. Я ни..чего не успеваю. Вот на работу из "отпуска декретного" выйду, начну вас почитывать да писать регулярно Женечка,приветик!! 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня сегодня квест- как перевести к кумовьям вареники с подливкой, что бы они не слиплись @Вафлик// ты кутю сделала? У меня такая вкусная получилась. Я с халвой делаю Леночка,удачно донести варенички!Расскажи,как готовить вареники с подливкой? И про кутю расскажи,пожалуйста Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Женечка,приветик!! Леночка,удачно донести варенички!Расскажи,как готовить вареники с подливкой? И про кутю расскажи,пожалуйста Я делаю подливу : лук, грибы, сметана. Тушу это все, а потом поливаю вареники. А кутя : перловка ( можно заменить на булгур), медовая вода( мед с теплой водой разбавяю), мак ( у нас продается специально перетертый, если нет, то нужно в ступке или блендере перебить с сахаром), орехи грецкие, курага, изюм. И халва ( я беру с арахисом). Это все перемешиваешь. Очень вкусно Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я делаю подливу : лук, грибы, сметана. Тушу это все, а потом поливаю вареники. А кутя : перловка ( можно заменить на булгур), медовая вода( мед с теплой водой разбавяю), мак ( у нас продается специально перетертый, если нет, то нужно в ступке или блендере перебить с сахаром), орехи грецкие, курага, изюм. И халва ( я беру с арахисом). Это все перемешиваешь. Очень вкусно Выглядит вот так в кастрюльке 4 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 @Elena_puzik❤️ аппетитно очень Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Elena_puzik❤️ Свахо, и почему ты не моя кума?))) от мысли о варениках потекли 🤤 слюнки. 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Elena_puzik❤️ Свахо, и почему ты не моя кума?))) от мысли о варениках потекли 🤤 слюнки. Капец, я лучше! Твоя дочь может не переживать о харчах😂 1 Ссылка на это сообщение
Hili 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Потомуфто я главный подарочек По выражению моськи кота он прям любит фотографироваться, как мой муж на всех фото🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ксаночка:) класс как красиво @Aнна83 урааа с отличной встречей вас 😘 @Elena_puzik❤️ ммм вареники круть ням ням , я не делала в этом году решила индейку запечь она огромная нам на 3 ее с головой 😳 Ещё допекаю никак не запечется 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // офигеть, ониж огромные - индейки.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Привет, девчули Мы сегодня с самого утра меняли у родителей обои в гостиной, только к вечеру освободились. Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым, Божьих благословений каждой из вас! 5 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения