Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Открыла страничку- зарядилась на позитив😌 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): И к слову о заморОзках - у меня их две большиииие морозилки, там есть всё - от фруктов/ягод до котлет/пельменей) С нашей семейкой очень выручает! с нашей тоже активненько голосуем - не стесняемся) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 5 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Готовь ленивые голубцы😂😂 Не, не тот компот🤣 Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Pevekchanka Привет, Юлечка вау аж 32-х недельный, конечно же ловлю ловлю ловлю всеми ручками и ножками спасибо за хорошие слова!!! Тебе тоже желаю чтобы всё по плану шло!) Девочки, тут и правда очень приветливо и уютно! Я не ошиблась что постучалась к вам! Спасибо всем за приветливость и пожелания 🤗 теперь у меня ещё больше уверенности, что всё получится!) 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): И к слову о заморОзках - у меня их две большиииие морозилки, там есть всё - от фруктов/ягод до котлет/пельменей) С нашей семейкой очень выручает! У меня вот есть там и тефтели, и даже блины с мясом. Но голубцов нет;) @Ksiuhin а ты на узи ходила? 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): голосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. Так много классных тем! 7, 11, 20! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @Elena_puzik❤️ а голова болела? в общем за сколько дней прошел грипп? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 у меня папа похоже заболел, у них на работе что-то у многих корона, у них было др у двух человек и в прошлый понедельник все отмечали, так вот край противоположный от папы заболел почти сразу, вчера вечером папа с тт 38и2, говорит голова и тело болело всю ночь, пошёл на тест. А мне тоже что-то со вчерашнего вечера не очень, такое состояние, как будто заболеваю ( мы де с ним все выходные и вечера с четверга были и вчера вечером 2 часа почти вечером у него были в гостях. В общем не пойму как быть, мы завтра на дачу собрались, брать с собой арсенал таблеток на всякий случай или как быть🤷♀️ Машенька,папе выздоравливать!!Вам не разболеться!! Лекарства обязательно возьми с собой. 6 часов назад, Stihiya сказал(а): @МашуляСашина у меня вчера 38 очень болит голова и сопли и тоже слабость пропотела-легче стало но морозит и голова капец как болит страшно( сейчас 37.2 класс Богдана отправляют на самоизоляцию((( блин Иннуля,выздоравливай! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Как думаете когда О нарисует? судя по всему она была в пятницу или субботу, так как в среду дф был 17мм Машенька,держим крепкие кулачки на ваше чудо! 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Начала пить инозитол , а мужу ещё Адам добавила они уже просто жесть какая горсть выходит витаминов и таблеток 🙈🙈 И у нас тоже такие горсти витаминов и у меня и у мужа.Мж по началу возмущался,сейчас уже спокойно и молча принимает.Сегодня получила с айхерб полную коробочку 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Я сегодня на узи была. Такой у меня человек в пузике активный Какая это необыкновенная красота!Такая сладость маленькая!!Анечка,пусть Господь благословит ваш путь! 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): В этих блин эвиках как будто украли реагент )) 12 дц Мой крепчайшие кулачки на плодотворную овуляцию!Пусть витаминки будут только на пользу! 2 часа назад, Konfetka0603 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ой спасибо 🌺 ❤️ тогда располагаюсь у меня история так себе ( 14 лет назад были роды, малыш не выжил, через сутки. Потом 2 зб, потом 5 лет перерыва, с мужем разошлась, а нового не было) с новым мужем год не получалось, потом внематочная, потом эко и замерла, теперь опять было ЭКО и опять зб. Тромбофилии проверяла, Колю фракс в программах, но что все никак( сейчас в планах перед криопепеносом пройти курсы кавитации и плазмотерапию. Перед предыдущим переносом делала, эндик рос просто супер и прикрепился мелкий, так что в этот раз тоже хочу сделать максимум! Вот наконец начался новый цикл, завтра пойду к доктору. @Lesikk84 спасибо 🌺🤗 тоже на это рассчитываю, пора бы уже обзавестись всем желаемым @Kroljka спасибо за прием мне 34, в марте 35 будет Вобщем работы у меня ещё много, физ процедуры, препараты... Но хочется настроиться на лучшее, поэтому постучалась к вам Леночка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро самое заветное желание исполнится!Божьих благословений!! 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Stihiya у меня за пол часа упала Подрос наш Илюша )) Мммм,тако милый красавчик! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Спасибо, мои хорошие🙏🏻 Счастлива до невозможности) Хотя до столицы еле доехала УЗИ делала перед Ниптом. Анечка,на результаты нипта,наши крепкие кулачки! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Konfetka0603 у нас тоже котейка есть Красавчик!Лерочка,как котик с ёлочкой себя вёл? 1 час назад, Konfetka0603 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ох е моё какая у вас веселуха там) как они дружат?) Котейка симпатичный, эти ушки делают их автоматически милыми, не смотря на характер) а вот моя мадам) Ааах,какая важная красавица!Прелестная!! 1 час назад, Мурzик сказал(а): Красавчик,но грустный почему? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): всем привет от потеряшки 🤗 Приветик,Иришенька!Как папа себя чувствует? 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ у меня муж очень любит голубцы )) И у моего мужа,это любимое блюдо! И я люблю голубцы. 43 минуты назад, Konfetka0603 сказал(а): @Pevekchanka Привет, Юлечка вау аж 32-х недельный, конечно же ловлю ловлю ловлю всеми ручками и ножками спасибо за хорошие слова!!! Тебе тоже желаю чтобы всё по плану шло!) Девочки, тут и правда очень приветливо и уютно! Я не ошиблась что постучалась к вам! Спасибо всем за приветливость и пожелания 🤗 теперь у меня ещё больше уверенности, что всё получится!) Леночка,обязательно всё получится!! 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): голосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. Сколько клёвых темок! Выбираю 1, 2, 3, 4, 12, 17, 18, 19. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Ленусь) вот это вы молодцы 👍🏼 Я вот только телефон с ремонта забрала 🙈 А что с телефоном было, заглючил? 1 час назад, Мурzик сказал(а): Милый котейка 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤗 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): голосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. 13 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Мариша 99 на удивление на ёлку саму не лез игрушки стаскивал только все что винизу играл с ними )) Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 пока нет явного лидера среди тем) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Stihiya ты же уже дома, а где тестик, хотя бы фото утреннего??? 6 минут назад, Stihiya сказал(а): пока нет явного лидера среди тем) Голосование еще только началось @Konfetka0603 Лена, а ты график БТ (базальная температура) не хочешь начать вести? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @Ксю 555 я удаленно сегодня у меня ж темпа( на фото не видно ничего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Ксю 555 я удаленно сегодня у меня ж темпа( на фото не видно ничего А вечером не будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): А вечером не будешь мочить? нет завтра утром 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): нет завтра утром Ну и правильно, завтра должна полосочка поярчать 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 18 минут назад, Stihiya сказал(а): пока нет явного лидера среди тем) Главное чтоб было так же тепло и уютно и конечно полосато))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 не видно ничего на фото в реале еле уловимая тень, может и реагент ХЗ прямо не видно - под углом))) обман зрения 11 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 часа назад, Stihiya сказал(а): голосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. Я за 11 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): не видно ничего на фото в реале еле уловимая тень, может и реагент ХЗ прямо не видно - под углом))) обман зрения Я вижу!!!!! @Konfetka0603 Леночка, добро пожаловать Я Настя. Пусть в этом году ты родишь здорового малыша! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ а голова болела? в общем за сколько дней прошел грипп? Болела очень сильно, особенно первые два дня На улицу вышла на 5 день. Но была слабость 13 минут назад, Stihiya сказал(а): не видно ничего на фото в реале еле уловимая тень, может и реагент ХЗ прямо не видно - под углом))) обман зрения Мне и прямо видно. Я требую тест вечером Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Stihiya тоже вижу мочи сейчас тестик Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 23 минуты назад, Stihiya сказал(а): не видно ничего на фото в реале еле уловимая тень, может и реагент ХЗ прямо не видно - под углом))) обман зрения Я вижу, вижу!!! И в моем полку прибыло((( пришла домой сын лежит с темпой 39😭😭😭 3 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Это всё к тому, чтобы мы детей вакцинировали😡 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Болела очень сильно, особенно первые два дня На улицу вышла на 5 день. Но была слабость вот и у меня так и я очень переживаю, если тест таки + Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения