семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 12 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Да,была сегодня.ПЯ 8мм и жёлтое тело он не мог найти,потом вроде нашел ,но сказал,что маленькое,а размеры не записал.Это я сегодня не по записи пошла,меня живот вчера очень болел,да и сегодня тянет,вот я и пошла в поликлинику,рядом была.Позвонила гинекологу,та сказала дюф начать принимать Если ЖТ маленькое, то прог нужен обязательно. Ты уже выпила Дюф? Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Девочки, пусть все наши сладкие котята (детки) быстрей выздоравливают!!! Но честно и я что то расклеиваюсь... Не нравиться мне это все... 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Все будет хорошо. Я тоже на ДуФастоне Ох не хочу я на него( @Lesikk84 пусть у всех будет ОРВИ) @Мариша 99 @Ксю 555 @Кими спасибо! Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Наконец-то я дома. @Stihiya тестик очень многообещающий🙏🏻 Держим🤞🏻🤞🏻 @Ksiuhin И я на Дюфе. Кстати, у меня начало уже уменьшаться. Было 25 мм, сейчас 22. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки, пусть все наши сладкие котята (детки) быстрей выздоравливают!!! Но честно и я что то расклеиваюсь... Не нравиться мне это все... Ох не хочу я на него( @Lesikk84 пусть у всех будет ОРВИ) @Мариша 99 @Ксю 555 @Кими спасибо! А мне все равно. И я 💩 лишь бы все было хорошо. 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): Наконец-то я дома. @Stihiya тестик очень многообещающий🙏🏻 Держим🤞🏻🤞🏻 @Ksiuhin И я на Дюфе. Кстати, у меня начало уже уменьшаться. Было 25 мм, сейчас 22. Это нормально. Скоро вообще исчезнет. У меня тоже 25. Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Elena_puzik❤️ молодец, так держать! Пусть у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Elena_puzik❤️ молодец, так держать! Пусть у тебя все будет хорошо! Единственное, что парит, что по времени его пью. Стоит три будильника, что б не забыть. А то, если честно, то начала забывать, что я сегодня пила, а что нет Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Единственное, что парит, что по времени его пью. Стоит три будильника, что б не забыть. А то, если честно, то начала забывать, что я сегодня пила, а что нет Я и сейчас так таблетки пью, куча будильников Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это нормально. Скоро вообще исчезнет. Поэтому и говорю, что уменьшается. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Если ЖТ маленькое, то прог нужен обязательно. Ты уже выпила Дюф? Да,уже выпила Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Да,уже выпила Тебе сколько раз в день прописали? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Мурzик сыну выздоровления! И не раскисать!) У меня с завтрашнего дня веселуха, все 6 школьников на дистанционке, два класса закрыты по ковиду, два - по ОРВИ(( Еще и вся малышня сегодня скандалы закатывает по кругу, как сговорилисьДаже температуру им измерила - норма. Я решила не отставать и устроила истерику мужу - отпросилась завтра на массаж, обещал справиться) 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): не видно ничего на фото в реале еле уловимая тень, может и реагент ХЗ прямо не видно - под углом))) обман зрения все там видно!!!))))))) Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тебе сколько раз в день прописали? По 1 три раза в день Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 18 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик сыну выздоровления! И не раскисать!) У меня с завтрашнего дня веселуха, все 6 школьников на дистанционке, два класса закрыты по ковиду, два - по ОРВИ(( Еще и вся малышня сегодня скандалы закатывает по кругу, как сговорилисьДаже температуру им измерила - норма. Я решила не отставать и устроила истерику мужу - отпросилась завтра на массаж, обещал справиться) Как ты со всем справляешься? 🧐 17 минут назад, Ksiuhin сказал(а): По 1 три раза в день Умничка, я так же пью Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Pevekchanka, 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро самое заветное желание исполнится!Божьих благословений!! Спасибо, Мариночка 🙏 дай бог так и будет🤰👶 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Konfetka0603 добро пожаловать. Я Маша, 2 детей, планируем ещё 🙌😊 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как ты со всем справляешься? 🧐 Да нормально, я давно умею делать 1000 дел одновременно и оставаться спокойной (почти всегда), дистанционка вносит хаос, конечно, но где наша не пропадала)У меня классный муж (всегда об этом пишу)), он может всё! Иногда привлекаем бабушек/дедушек, но в основном справляемся, бывают дни, когда вечером хочется упасть и притвориться мертвой, но это, думаю, и не у многодетных случается! 2 Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ксю 555 я не очень разбираюсь на сайте, я на счёт графика. Да и не знаю есть ли смысл, я буду идти опять в ЭКО, будет криопепенос, там же будут препараты всякие. И так я на гормонах всё время, будет ли он информативен? Как думаете есть смысл мерить бт? Если есть, то я обязательно разберусь 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Konfetka0603 сказал(а): @Ксю 555 я не очень разбираюсь на сайте, я на счёт графика. Да и не знаю есть ли смысл, я буду идти опять в ЭКО, будет криопепенос, там же будут препараты всякие. И так я на гормонах всё время, будет ли он информативен? Как думаете есть смысл мерить бт? Если есть, то я обязательно разберусь Нет смысла. Только в протоколе может есть @МашуляСашина как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Strawberry_37 привет Настя ой как же мне этого хочется! Спасибо за пожелания 🤗❤️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Elena_puzik❤️ вроде ни чего, спасибо, витаминов напилась и вроде ттт🙏 папа сдал тест, завтра будет результат, но у него темпа была сегодня 37и2, других симптомов больше нет 🤷♀️ 5 Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Stihiya а какой дц? Как по мне, то полоска есть 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Мурzик Викуля, скорейшего выздоровления вам!!! @МашуляСашина Машенька, и вам всем здоровья!!! Папе кулачки на отрицательный тест!! 9 минут назад, Konfetka0603 сказал(а): @Strawberry_37 привет Настя ой как же мне этого хочется! Спасибо за пожелания 🤗❤️ Верь!!! 58 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик сыну выздоровления! И не раскисать!) У меня с завтрашнего дня веселуха, все 6 школьников на дистанционке, два класса закрыты по ковиду, два - по ОРВИ(( Еще и вся малышня сегодня скандалы закатывает по кругу, как сговорилисьДаже температуру им измерила - норма. Я решила не отставать и устроила истерику мужу - отпросилась завтра на массаж, обещал справиться) Обалдеть))) я без детей ничего не успеваю 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Я сегодня на узи была. Такой у меня человек в пузике активный Анечка, со свиданицем вас Растите и развивайтесь как положено и рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Strawberry_37 с детьми будешь успевать больше! Проверено! 2 1 Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @МашуляСашина Привет, Маша третий это вы молодцы! У моей сестры 3 ребенка и нас в семье трое детей) Пусть всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения