Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 Только что, Hili сказал(а): Не ждать тоже надо уметь, вот я немогу ждать когда не ждать🤣 та-да-дам 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 Только что, Kroljka сказал(а): везет)) я не знаю, хорошо ли это) иногда хочется сюрприз приятный 1 минуту назад, Hili сказал(а): Опаааа, договорилась... скоро узнаем Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 13.01.2022 в 09:52, МашуляСашина сказал(а): А у меня вот что сегодня Машуня как круто!!!! 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Муж решил поднять мне мое унылое настроение съездил креветок моих любимых купил жарит 😊 8 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Натка30// Наташа, привет 😘 сколько новых-старых лиц🥰 2 Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): я не знаю, хорошо ли это) иногда хочется сюрприз приятный скоро узнаем Осталось совсем чуть-чуть, цикл к концу подходит 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): я не знаю, хорошо ли это) иногда хочется сюрприз приятный скоро узнаем Осталось совсем чуть-чуть, цикл к концу подходит 3 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Светлая Дюжина так вчера М начались🙈 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @МашуляСашина приветик Машунь) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 12 минут назад, Натка30// сказал(а): @Светлая Дюжина как твоя крошка Светуля? Натуль, растёт, конечно отстаёт в развитии. Но в целом это самый няшный ребёнок! Улыбашка. Озорница)). Болтает на своём языке, но так пока сознательно не мамкает и не папкает. 10 месяцев нам было вчера) ❤️ 6 Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Муж решил поднять мне мое унылое настроение съездил креветок моих любимых купил жарит 😊 Какие они аппетитные, мммм... 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // нямка 2 минуты назад, Hili сказал(а): Осталось совсем чуть-чуть, цикл к концу подходит 5 минут назад, Stihiya сказал(а): да, я ж уже подсмотрела) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @МашуляСашина Машуль это тесты на О или на Б? Были Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 @Натка30// @МашуляСашина я тоже что-то не поняла... Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Светлая Дюжина с мини даткой вас, Светуля очень лучезарный ребенок) все у нее будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина так вчера М начались🙈 Я раньше тестоманка дикая была, тесты но О, на Б делала когда хотела и раза по 3-4 на день. Потом мне жалко стало свой кошелёк, думаю на сколько он похудел... и как-то отучить себя стала, сейчас могу сделать 1,2...но если в цикле что-то не так, грудь не так болит, ну вообщем понятно. 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Натка30// на О я так поняла. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 20 минут назад, Натка30// сказал(а): Все случается тогда, когда не ждешь Ждешь, но не особо надеешься. спасибо, Натусь❤️ 7 минут назад, Hili сказал(а): Я раньше тестоманка дикая была, тесты но О, на Б делала когда хотела и раза по 3-4 на день. Потом мне жалко стало свой кошелёк, думаю на сколько он похудел... и как-то отучить себя стала, сейчас могу сделать 1,2...но если в цикле что-то не так, грудь не так болит, ну вообщем понятно. У нас с тобой цикл в один день начался. Ты делала в этом месяце? 15 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Муж решил поднять мне мое унылое настроение съездил креветок моих любимых купил жарит 😊 Ух ты! А их жарят обычно? Я варю просто. Может жаренные вкуснее? Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ух ты! А их жарят обычно? Я варю просто. Может жаренные вкуснее? я и варю, и жарю, и гриль обожаю креветки Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @МашуляСашина значит это не М. Слушай что я вчера прочитала, так как меня старую кошелку ещё "мучают" овуляции 😂. Во время О могут быть выделения как на М. Происходит это из-за незначительно дисбаланса гормонального. Когда О случилась, а ЖТ ещё не сформировалось. Эндометрий, из-за резкого падения эстрадиола, начинает немного отторгаться. Но это обычно длиться не более 2-3 дней. Но и не очень обильно. Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас с тобой цикл в один день начался. Ты делала в этом месяце? Нет, пока всё как обычно 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 @Светлая Дюжина вот мне кажется тоже, что это типа кровотечение, но не М не может быть М после положительного теста на О сразу 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): @Светлая Дюжина вот мне кажется тоже, что это типа кровотечение, но не М не может быть М после положительного теста на О сразу И мне🤔 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 11 минут назад, Hili сказал(а): Я раньше тестоманка дикая была, тесты но О, на Б делала когда хотела и раза по 3-4 на день. Потом мне жалко стало свой кошелёк, думаю на сколько он похудел... и как-то отучить себя стала, сейчас могу сделать 1,2...но если в цикле что-то не так, грудь не так болит, ну вообщем понятно. я тесты на О делала давно последний раз, наверное в 2007 году а тесты на Б после вторых родов покупала только пару раз, и дома тестов нет 23 минуты назад, Hili сказал(а): Опаааа, договорилась... я 101ую открыла значит я следующий пузик после тебя) 1 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ждешь, но не особо надеешься. спасибо, Натусь❤️ У нас с тобой цикл в один день начался. Ты делала в этом месяце? Ух ты! А их жарят обычно? Я варю просто. Может жаренные вкуснее? я выпариваю лед в сотейнике, добавляю соевый соус и сливочно-чесночный. Это версия для мужа))) Себе соевый соус, слив. масло и нарезаю черснок)))) Но не варю. Они у нас варено-мороженные обычно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения