Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 как его завтра рано утром собраться в синэво на анализы? утром обычно никого нет в лаборатории Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): дома тестов нет Вот это выдержка😂 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 13 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вроде есть динамика Умничка 👏 Вероничка, ты ж знаешь, я очень верю и хочу для тебя чуда🙏🏻 Тихонечко поздравляю с новогодним чудом 🥳🥳🥳🥳🥳 @Elena_puzik❤️ про ретинол моё сообщение видела? Я с температурой в кровате весь день после прививки 1 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я с температурой в кровате весь день после прививки :-( Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Думаю, сдавать ли завтра хгч🙄 Я за то, чтоб сдавать.✊✊✊ 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* привет, как погода у вас? А у нас жопэ с погодой. Дождь, снег, ветрище. Я такого ещё не видела. Ужас творится. 47 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ура)). Не бойся меня, я нормальная)) 😂, никуда зазывать не буду. Я дружить хочу с тобой, но я в Киеве.😇 Так что только виртуально.🥰 А так бы приехала деток потискать и с тобой пообниматься. 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): как его завтра рано утром собраться в синэво на анализы? утром обычно никого нет в лаборатории Кулачки на удачу.🤞🤞🤞 2 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Stihiya может иногда О случаетмя в начале цикла, я знаю таких людей у меня подруга заБ впервый или последний день М, моя 3 беременность получилась сразу после М(знаю потому что отдыхать уехали и как раз М закончились). Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Stihiya может иногда О случаетмя в начале цикла, я знаю таких людей у меня подруга заБ впервый или последний день М, моя 3 беременность получилась сразу после М(знаю потому что отдыхать уехали и как раз М закончились). да, О может быть сразу после М, ранней, но М не могут быть на второй день после О Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): я выпариваю лед в сотейнике, добавляю соевый соус и сливочно-чесночный. Это версия для мужа))) Себе соевый соус, слив. масло и нарезаю черснок)))) Но не варю. Они у нас варено-мороженные обычно Я только в воду до момента, что бы всплыли. И укроп добавляю 13 минут назад, Stihiya сказал(а): как его завтра рано утром собраться в синэво на анализы? утром обычно никого нет в лаборатории И я не хочу;( 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Тихонечко поздравляю с новогодним чудом 🥳🥳🥳🥳🥳 @Elena_puzik❤️ про ретинол моё сообщение видела? Я с температурой в кровате весь день после прививки Неа, пусть проходит быстрее🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 26 минут назад, Натка30// сказал(а): @Светлая Дюжина с мини даткой вас, Светуля очень лучезарный ребенок) все у нее будет Спасибо Огромное Натулечка!!!! 🙏🏻 ❤️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я за то, чтоб сдавать.✊✊✊ А у нас жопэ с погодой. Дождь, снег, ветрище. Я такого ещё не видела. Ужас творится. Я дружить хочу с тобой, но я в Киеве.😇 Так что только виртуально.🥰 А так бы приехала деток потискать и с тобой пообниматься. Кулачки на удачу.🤞🤞🤞 Мне так хреново к вечеру. Вроде и давление нельзя сказать, что прям высокое. Но состояние какашки. Спать хочу, голова чумная. Сейчас анг проверю и спать пойду 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 43 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Я дружить хочу с тобой, но я в Киеве.😇 Так что только виртуально.🥰 А так бы приехала деток потискать и с тобой пообниматься. И я хочууууу. Наверное надо поехать (т9 дурной) в Киев. Я там ни разу не была. Там очень красиво, очень. У меня бабушка была проводницей, во она ездила в Киев, ещё при СССР)). Хотя её основное направление было Москва - Владивосток. @Elena_puzik❤️ Леночка держись!!!! 🙏🏻Это тоже признаки беременности. У меня всегда первые недели, недель до 7-8 чумное состояние. Дело даже не в токсе, а вот в состоянии нестояния, спать хочется всегда, голова болит и сил нет ни на что . А дела есть всегда заразы 😁. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 30 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я с температурой в кровате весь день после прививки Валюша,пусть скорее самочувствие улучшается 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки, тесты на О, но эти клер могут и врать, там 2 полоска не ярче контрольной. Что это, только гадание, проверяла я 2 цикла назад полностью, все было ок, может сбой какой-то случился, у нас сейчас свекровь со свекром и мне мега тяжело даётся совместное проживание, я нервная ппц, может тут тоже сказалось, хрен пойми в общем. Так что в среду или четверг пойду на узи, узнаю что и как там 🙌 1 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, тесты на О, но эти клер могут и врать, там 2 полоска не ярче контрольной. Что это, только гадание, проверяла я 2 цикла назад полностью, все было ок, может сбой какой-то случился, у нас сейчас свекровь со свекром и мне мега тяжело даётся совместное проживание, я нервная ппц, может тут тоже сказалось, хрен пойми в общем. Так что в среду или четверг пойду на узи, узнаю что и как там 🙌 Машунь, как они, пристают к тебе? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Hili я тесты на О делаю мне кажется 3 раз в жизни😄 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @МашуляСашина ох, Машенька, держись. Я помню как тебе тяжело даются эти гости. Помоги Бог 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 37 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): И я хочууууу. Наверное надо посещать в Киев. Я там ни разу не была. Там очень красиво, очень. У меня бабушка была проводницей, во она ездила в Киев, ещё при СССР)). Хотя её основное направление было Москва - Владивосток. @Elena_puzik❤️ Леночка держись!!!! 🙏🏻Это тоже признаки беременности. У меня всегда первые недели, недель до 7-8 чумное состояние. Дело даже не в токсе, а вот в состоянии нестояния, спать хочется всегда, голова болит и сил нет ни на что . А дела есть всегда заразы 😁. У нас просто резкий перепад погоды. Вчера утром было -17, а сегодня + 5. Все плывет, дождь и сильные порывы ветра. И я наверное еще устала. Неделя была очень тяжелая Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Elena_puzik❤️ Леночка, я тебя крепко обнимаю!!!! 🙏🏻 Пусть тебе скорее полегчает. У нас тоже перепады, позавчера было -15 где-то, а сегодня уже ближе к нулю. И тоже завтра обещают дождь со снегом. А такая прекрасная была погода перед НГ и до вчерашнего дня. Красота, снег. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Леночка, я тебя крепко обнимаю!!!! 🙏🏻 Пусть тебе скорее полегчает. У нас тоже перепады, позавчера было -15 где-то, а сегодня уже ближе к нулю. И тоже завтра обещают дождь со снегом. А такая прекрасная была погода перед НГ и до вчерашнего дня. Красота, снег. Я тоже люблю мороз и снег. Мне вот -7, -5 вообще идеально. Только лед смущает. А вот слякоть не люблю. Вродь полегчало мне. Но ветер такой у нас - аж окна дребезжат Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Elena_puzik❤️ я Варю а муж жарит мне больше жаренные нравятся)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Доброе утро. У нас вчера была дичь… срывала крыши, вырывало стеклопакеты балконные… ветер 30м/с 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ириночка❤️ и всю ночь ещё, сейчас смотрю в окно все замело, а надо на треню идти Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ и всю ночь ещё, сейчас смотрю в окно все замело, а надо на треню идти Мне не видно в окно ничего почти 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне не видно в окно ничего почти 🙈 Такая же фигня за окном, но я открывала чтоб оценить масштабы бедствия) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Такая же фигня за окном, но я открывала чтоб оценить масштабы бедствия) На балкон я не рискнула а на окнах горшки с цветами 😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения