Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): На балкон я не рискнула а на окнах горшки с цветами 😅 У меня ж двое котиков и есть место для их гуляния и полезла смотреть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня ж двое котиков и есть место для их гуляния и полезла смотреть 🥰🥰🥰 покажи котеек Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурzик 15 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2022 14 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Персик и тигра ❤️🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Доброе утро И у меня состояние-нестояния Устала, видимо Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Stihiya значит нужно отдохнуть 😁 14 часов назад, Lesikk84 сказал(а): Всем привет. Я тут немного понаблюдаю, может зарядите на Привет) проходи и оставайся. Я Ира мама Амира 😅 Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ириночка❤️ Да я просто понаблюдаю пока. Жду следующий цикл. Сегодня хотела тест с утра сделать, уже все приготовила, но передумала. Ведь все признаки ПМС. У меня самы верный признак- за пару дней грудь перестает болеть. Вот сижу и жду начала М., чтобы потом снова в бой. Но нервишки пошаливают 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Доброе утро субботнее! Хорошей погоды вам! 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но ветер такой у нас - аж окна дребезжат Мы вчера ездили вечером. Это ужас, товарищи. Я такого ветра не помню. В спину дул - коленки сгибались. Ливень, щетки не успевали воду убирать. А потом снег. У нас колонка на кухне. Так через вытяжку такой сквозняк, что на кухне температура, как на балконе зимой. И сегодня снова ветер. 🤷🤷🤷 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ напряжённо очень, все на мне, готовка, уборка, дети, они лежат и тв смотрят, а квартира 85кв, свекровь ещё может с Гришей поиграть, но я даже в душ хожу уже тогда, когда муж дома, в общем напряжённо очень, они с детьми гулять не ходят, за все почти 4 года, с Гришей 1 раз сходили 🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 сдала 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): И сегодня снова ветер. 🤷🤷🤷 но хорошо на улице сейчас 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Мурzик какие они хорошенькие 🙌 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Доброе утро! Я решила не ехать на дачу. Сижу, вышиваю 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я решила не ехать на дачу. и я Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Доброе утро! У меня сегодня тест без динамики. Но не светлее, наверное такой же. Потому я очканула и пошла на хгч 1 час назад, Мурzик сказал(а): Какие прям тискальные😍 1 10 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ отличный тест, мать, угомонись 1 час назад, Мурzик сказал(а): Бомбезные! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ хорошие тесты у тебя ж даже задержки еще нет 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 22 минуты назад, Stihiya сказал(а): и я Что ковыряешь? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! У меня сегодня тест без динамики. Но не светлее, наверное такой же. Потому я очканула и пошла на хгч Какие прям тискальные😍 А мне кажется чуть есть динамика 😍😍😍 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): На балкон я не рискнула а на окнах горшки с цветами 😅 Вот и до нас ваша погодка добралась. Я утром встала часов в 7 все сухо было, через час снег повалил и ветер сильный, вобщем мы пока к 9 в музыкалку добрались уже все снегом завалило. Мне еще на рынок нужно сбегать было с утра после того как детей в музыкалку закинули. Лучше бы не ходили, сейчас сижу в холле в музакалке жду, спина мокрая. Вобщем не знаю что будет, но что-то я переживаю после прививки чтобы спина не замерзла. Вчера еле заснула, рука отваливалась и обезболивающае не помогали, темпы вроде не было, сегодня получше уже. 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ой какие классные! Вот бы дочка моя иж потискала бы, она кашаков обожает 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Что ковыряешь? я не поехала на дачу) ковырять еще не села спать хочу но нужно закончить парижский рынок от Дим Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Stihiya давай заканчивай) У меня обычно перед финишем начинается азарт от предвкушения нового старта Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня обычно перед финишем начинается азарт от предвкушения нового старта жду тоже этот момент пока не наступил) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 47 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! У меня сегодня тест без динамики. Но не светлее, наверное такой же. Потому я очканула и пошла на хгч Какие прям тискальные😍 Что значит без динамики? Есть и очевидная 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2022 Если по ультре, то наверное чуть есть. Эвики одинаковые вообще 10 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): жду тоже этот момент пока не наступил) Я пока на 44% Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если по ультре, то наверное чуть есть. Эвики одинаковые вообще Ну супер же! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 А у Никиты 37.6…. Мы только в декабре болели;( 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения