Vera*.* 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если по ультре, то наверное чуть есть. Эвики одинаковые вообще Да не чуть, тут тоже явная динамика, у тебя просто глаз замылился 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ ох, поправляйтесь скорее. динамика 🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @°•. .•Purity•. .•° и мы) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 43 минуты назад, Vera*.* сказал(а): А мне кажется чуть есть динамика 😍😍😍 Вот и до нас ваша погодка добралась. Я утром встала часов в 7 все сухо было, через час снег повалил и ветер сильный, вобщем мы пока к 9 в музыкалку добрались уже все снегом завалило. Мне еще на рынок нужно сбегать было с утра после того как детей в музыкалку закинули. Лучше бы не ходили, сейчас сижу в холле в музакалке жду, спина мокрая. Вобщем не знаю что будет, но что-то я переживаю после прививки чтобы спина не замерзла. Вчера еле заснула, рука отваливалась и обезболивающае не помогали, темпы вроде не было, сегодня получше уже. Ой какие классные! Вот бы дочка моя иж потискала бы, она кашаков обожает К нас до сих пор метёт Верунь, урону конечно причинил жуть… Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ не разболеться 🙏 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у Никиты 37.6…. Мы только в декабре болели;( Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Я еле доползла по нашей погоде на тренировку🤣 Кошки мои клёвые и тискательные, котик полосатый полностью дочки ей его и брали, а рыженькая моя старенькая кошечка 13 лет ей уже))) Мои тесты все стирильные и эви и мама тест и фрау, только клиаблю реагентнве все. Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если по ультре, то наверное чуть есть. Эвики одинаковые вообще не выдумывай, динамика отличная 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мои тесты все стирильные и эви и мама тест и фрау, только клиаблю реагентнве все. рано 36 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если по ультре, то наверное чуть есть. Эвики одинаковые вообще ты ультра оптом где-то закупила? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 часа назад, Stihiya сказал(а): сдала но хорошо на улице сейчас Сегодня после вчерашнего прям рай! 23 минуты назад, Stihiya сказал(а): не выдумывай, динамика отличная рано ты ультра оптом где-то закупила? Не, была сегодня в Синево и зашла в Альго фарм @Мурzик рано еще тестам. Держу🙏🏻 3 часа назад, Мурzик сказал(а): А они дружат? Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ ну он как маленький и ластится к ней и играет, а она его терпит) он спит с дочерью, она со мной, из границы соблюдены) 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): зашла в Альго фарм может и себе прикупить парочку) надо уговорить себя сходить на НП приехала посылка с айхерба и младший отказался в село ехать, так что я сегодня с хвостиком) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 17 минут назад, Stihiya сказал(а): может и себе прикупить парочку) надо уговорить себя сходить на НП приехала посылка с айхерба и младший отказался в село ехать, так что я сегодня с хвостиком) Я уже сходила. Вообще спать хочу. Думала сегодня не готовить, но мы ж дома остались. А я б спать легла. Муж спит еще. 18 минут назад, Stihiya сказал(а): может и себе прикупить парочку) надо уговорить себя сходить на НП приехала посылка с айхерба и младший отказался в село ехать, так что я сегодня с хвостиком) Ты в Синево на Княжий ходишь? Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты в Синево на Княжий ходишь? нет синево возле КТ недалеко есть, на Мира, туда езжу я себя уже накручиваю) уже соски у меня болят от лифа)) мудрость, вернись ко мне! Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Всем доброго утра и отличной субботы! 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): нет синево возле КТ недалеко есть, на Мира, туда езжу я себя уже накручиваю) уже соски у меня болят от лифа)) мудрость, вернись ко мне! О, ты нормальная планюшка! Добро пожаловать в клуб😂 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра и отличной субботы! Как твой токс? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девочки, всем привет! Я читаю вас несколько дней, и решилась написать, сказать, что мне ооочень нравится ваша позитивная атмосфера! Правда, я сейчас не отношусь к планирующим, но если кому-нибудь нужен беременный чих - обращайтесь! 8 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как твой токс? День есть - день нет. Качели такие. Это ещё хуже. У нас в группе только недавно, 10 недель, все симптомы в день исчезли, итог печален:( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет! Я читаю вас несколько дней, и решилась написать, сказать, что мне ооочень нравится ваша позитивная атмосфера! Правда, я сейчас не отношусь к планирующим, но если кому-нибудь нужен беременный чих - обращайтесь! Желаю беспроблемной беременности и родов в срок🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): День есть - день нет. Качели такие. Это ещё хуже. У нас в группе только недавно, 10 недель, все симптомы в день исчезли, итог печален:( Анют, тут никто не застрахован. Я тебе в противовес скажу. У меня во вторую замершую токс был прям до самой чистки. Даже шла на операцию и тошнило. Это толком ничего не значит, кроме твоей работы печени в целом 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ да понимаю я:) сама то, отличные тестики, но на хгч пошла 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): но если кому-нибудь нужен беременный чих - обращайтесь! Конечно нужен, такого добра всегда не хватает для планирующих) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ привет, мои кулачищи на ярчание! У нас ультра давно пропала, но это самые офигенные тесты из всех, что я пробовала) и динамика по ультре видна лучше) Ссылка на это сообщение
Кими 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Всем привет. Какая ужасная ночь у нас была Сестра ночью куда-то ушла и ничего никому не сказала. Ночью ее дети начали плакать оба. Мама там с ними прыгала... Меня даже не позвала, а я ж думала они там вдвоем с сестрой. Только утром сказала, что ее нет оказывается. Бедная мама, мне так ее жаль. В 71 год и днём и ночью с ее детьми возиться и не спать. Так хочу сестре высказать, что она эгоистка. Но это будет скандал от нее и вселенская обида на всю жизнь. Вот что делать? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Ооооо, зашла на таблетки.юа пишет, что ультра есть аж в 19 аптеках))) приятно, что хоть найти их можно) @Кими я бы не молчала. Промолчать 1 раз-повторится еще 10. А обиды свои пусть при себе и оставляет, маме в такие годы среди ночи между обоими скакать вообще несладко. Моей 70, но я могу оставить Гришку часа на 2-3, может и больше, и то, при условии, если я вижу, что она хорошо себя чувствует. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения