Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ да понимаю я:) сама то, отличные тестики, но на хгч пошла Конечно нужен, такого добра всегда не хватает для планирующих) Я по любому планировала хгч, что б динамику глянуть. Но эви реально как то взбудоражил меня. Они реально одинаковые. Прям один в один в жизни. Я ж мучалась, сегодня или в понедельник. Но так как др отпал, то хорошо, что пошла. у тебя вроде тоже был один раз без динамики, да? Понятно, что мы все переживаем. Я особо осторожна с моим анамнезом. Но верю и надеюсь, конечно. До утреннего теста прям очень верила. Но купила Персен и надеюсь обрести дзен. 8 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Elena_puzik❤️ привет, мои кулачищи на ярчание! У нас ультра давно пропала, но это самые офигенные тесты из всех, что я пробовала) и динамика по ультре видна лучше) Спасибо❤️ у нас тоже они есть не везде. В анц нет их;( 7 минут назад, Кими сказал(а): Всем привет. Какая ужасная ночь у нас была Сестра ночью куда-то ушла и ничего никому не сказала. Ночью ее дети начали плакать оба. Мама там с ними прыгала... Меня даже не позвала, а я ж думала они там вдвоем с сестрой. Только утром сказала, что ее нет оказывается. Бедная мама, мне так ее жаль. В 71 год и днём и ночью с ее детьми возиться и не спать. Так хочу сестре высказать, что она эгоистка. Но это будет скандал от нее и вселенская обида на всю жизнь. Вот что делать? Капец. Я б высказала. Пусть будет обида. Мама у тебя одна. И что-то по тому, как ты пишешь, маму она не очень ценит 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 5 минут назад, Кими сказал(а): Вот что делать? Как это не говорить?! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 18 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет! Я читаю вас несколько дней, и решилась написать, сказать, что мне ооочень нравится ваша позитивная атмосфера! Правда, я сейчас не отношусь к планирующим, но если кому-нибудь нужен беременный чих - обращайтесь! Привет) проходи располагайся. Мы тут не только планируем, есть кто и нет 🙈 а просто трещим обо всем и ни о чем, вместе веселее когда поддержим когда пинка дадим. Расскажи о себе какой срок? Детки уже есть? 7 минут назад, Кими сказал(а): Всем привет. Какая ужасная ночь у нас была Сестра ночью куда-то ушла и ничего никому не сказала. Ночью ее дети начали плакать оба. Мама там с ними прыгала... Меня даже не позвала, а я ж думала они там вдвоем с сестрой. Только утром сказала, что ее нет оказывается. Бедная мама, мне так ее жаль. В 71 год и днём и ночью с ее детьми возиться и не спать. Так хочу сестре высказать, что она эгоистка. Но это будет скандал от нее и вселенская обида на всю жизнь. Вот что делать? Я бы высказала, уйти без предупреждения как то странно. Тем более это же у неё у мальчика проблемы с глазками да? Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): у тебя вроде тоже был один раз без динамики, да? Да, на 13дпо особо динамики не видно было. Тут как с тошнотой и печенью, только с мочой и почками Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Aнна83 у нас в октябрятах-ноябрятах не было зб, все было хорошо, так что настраивается на лучшее 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 26 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет! Я читаю вас несколько дней, и решилась написать, сказать, что мне ооочень нравится ваша позитивная атмосфера! Правда, я сейчас не отношусь к планирующим, но если кому-нибудь нужен беременный чих - обращайтесь! Привет) Легкой беременности и родов в срок)) Я Маша, сынок Мишутка 7 лет) планируем второго год 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Как это не говорить?! Во-во, и я о том же 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): Да, на 13дпо особо динамики не видно было. Тут как с тошнотой и печенью, только с мочой и почками Это да😂 еще есть сиськи😂 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 15 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет) проходи располагайся. Мы тут не только планируем, есть кто и нет 🙈 а просто трещим обо всем и ни о чем, вместе веселее когда поддержим когда пинка дадим. Расскажи о себе какой срок? Детки уже есть? Меня зовут Юля, мне 37, срок 30+5, ждем девочку) Детки уже есть, беременность у меня седьмая, но малыш будет 10-й, в 2014 у нас родилась двойня, а в 2019 мы усыновили двух классных мальчишек, братьев. Надеюсь, не напугала никого своим большим семейством) @Kroljka спасибо! 12 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): Да, на 13дпо особо динамики не видно было. Тут как с тошнотой и печенью, только с мочой и почками Вот, я тоже сегодня в инете фотки глянула, смотрю, что есть такие периоды. У меня сегодня или 11 или 12 дпо. Капец, 5 беременность, а каждый раз, как в первый 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Меня зовут Юля, мне 37, срок 30+5, ждем девочку) Детки уже есть, беременность у меня седьмая, но малыш будет 10-й, в 2014 у нас родилась двойня, а в 2019 мы усыновили двух классных мальчишек, братьев. Надеюсь, не напугала никого своим большим семейством) @Kroljka спасибо! Супер!!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Pevekchanka привет, распологайся. Я Маша, к меня 2 детей, планируем 3) Семья большая, это супер. У нас тут Света есть, у нее 12🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 31 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Конечно нужен, такого добра всегда не хватает для планирующих) Тогда ловите все желающие! 2 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 забрали посылку еще и сюрпризная нас ждала на НП бизнес партнеры прислали поздравление с НГ - офигенный набор сыров ручной работы - мммм 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 не зря ходили)) но такой ветрюган, руки задубели Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @МашуляСашина спасибо! Да, я знаю, читала Светлану!) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 39 минут назад, Pevekchanka сказал(а): но если кому-нибудь нужен беременный чих - обращайтесь! велком мне нужен 31 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): но это самые офигенные тесты из всех, что я пробовала) и я их обжаю Ссылка на это сообщение
Кими 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 31 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Как это не говорить?! Просто сестра очень нервная. Если я ей скажу, это будет серьезный скандал. С битьём вещей и ором. А тут же дети, я не хочу им этого стресса. Ей и мама уже боится слово сказать((( И главное, что ни к чему это не приведет. Она может назло вести себя ещё хуже. Когда-то я сказала ей, что не надо постоянно орать на дочку, вообще ни за что, ребенку всего год тогда был. Ну что, был скандал, она наорала на всех. Не хочу даже описывать. И с детьми поведение не изменила. Я бы хотела маму забрать к нам. А она пусть сама живёт с детьми. Может хоть совесть проснется. Но мама не пойдет на это... 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Меня зовут Юля, мне 37, срок 30+5, ждем девочку) Детки уже есть, беременность у меня седьмая, но малыш будет 10-й, в 2014 у нас родилась двойня, а в 2019 мы усыновили двух классных мальчишек, братьев. Надеюсь, не напугала никого своим большим семейством) офигеть! 1 минуту назад, Кими сказал(а): Просто сестра очень нервная. Если я ей скажу, это будет серьезный скандал. С битьём вещей и ором. А тут же дети, я не хочу им этого стресса. Ей и мама уже боится слово сказать((( абьюзерша она 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): мне нужен Персональный! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девочки Антонина передает всем привет. Просила передатб вам 2 9 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Девочки Антонина передает всем привет. Просила передатб вам передавай привет и кулачки наши ей 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Персональный! аааа, классс спасибочки Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Меня зовут Юля, мне 37, срок 30+5, ждем девочку) Детки уже есть, беременность у меня седьмая, но малыш будет 10-й, в 2014 у нас родилась двойня, а в 2019 мы усыновили двух классных мальчишек, братьев. Надеюсь, не напугала никого своим большим семейством) @Kroljka спасибо! Нет конечно) у нас тут @Светлая Дюжина есть у неё 12 прекрасных деток 🥰 Легко тебе доносить ❤️ 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Девочки Антонина передает всем привет. Просила передатб вам Ох, пейсарий не планируют ставить? 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @Наталяндияя как дела? @Alarsy куда наша Саша пропала? снова ушла в работу с головой?) @Ириночка❤️ у тебя уже закончился карантин? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Тоне привет большой и много кулачков! Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @°•. .•Purity•. .•° круть! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения