Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Кими сказал(а): Просто сестра очень нервная. Если я ей скажу, это будет серьезный скандал. С битьём вещей и ором. А тут же дети, я не хочу им этого стресса. Ей и мама уже боится слово сказать((( Ты меня, конечно, прости. Но это не нормально. И я бы пригрозила сестре, если она будет так себя вести, то детей у неё заберут. Я первая, кто бы забрал. Не может адекватная мама, бросать своих малышей ночами, громить всё. Детей от таких родителей нужно ограждать. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Тоне привет большой и много кулачков! 11 минут назад, Stihiya сказал(а): передавай привет и кулачки наши ей Все передала ей 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох, пейсарий не планируют ставить? Пишет, что 24 следующее узи и после будут ложить в больницу и решать 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 девочки, и клубничка наша пропала куда-то @Strawberry_37 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 9 минут назад, Stihiya сказал(а): @Наталяндияя как дела? @Alarsy куда наша Саша пропала? снова ушла в работу с головой?) @Ириночка❤️ у тебя уже закончился карантин? Да 12) 13 больничный закрыли же. папа. ну по телефону он конечно «выглядит» гораздо лучше… в живую больно на него смотреть, потерянный, жуткая слабость. Больничный продлён до 26.01. Вчера ходил в эндокринологу выписали таблетки при диабете 2 типа так как после декса сахар 14 натощак. В основном старается лежать дома так как сил нет никаких. Во вторник будет пересдавать кровь … пьёт противотромбозные препараты, витамины комплексами 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): девочки, и клубничка наша пропала куда-то @Strawberry_37 После дня рождения не видела её( 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @Ириночка❤️ нужно восстановиться это не всегда быстро Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ нужно восстановиться это не всегда быстро Я понимаю, но тут главное не затягивать, нужно сахар понижать же срочно он на мозг сильно бьёт… Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я понимаю, но тут главное не затягивать, нужно сахар понижать же срочно он на мозг сильно бьёт… а как влияет? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девочки Тоня просит передать если кто хочет можете ее найти Инстаграмм antonina_tonea Фейсбук Антонина Анатольевна 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): а как влияет? Когнитивные расстройства, деменция, шизофрения …. Вообщем глюкозу, диабет нужно постоянно контролировать, у него же мама диабетик и у него есть предрасположенность…. У бабушки деменция и это ужасно. Пока эндокринолог говорит, что это из за препаратов которые кололи в больнице и в течении 2 недель они должны выидти из организма но… Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я с обновками Класс! Я тоже капсульную хочу 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Всем доброе утречко @Elena_puzik❤️ крепкие кулачки на хгч и Никите скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // хеллоу) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Vera*.* Тоне приветик и кулачки крепчайшие Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 34 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Девочки Антонина передает всем привет. Просила передатб вам @Ириночка❤️ Слушай, это разве не твой случай, когда в крови норм прог, но он все равно нужен. Мне кажется 200 - это очень мало;((( @Vera*.* передавай ей привет от нас🌷 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ириночка❤️ папочке скорейшего восстановления 🙏🙏 @°•. .•Purity•. .•° что это за чудо машина такая? Ооо у меня укроп начал всходить)) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 заказала хачапури - ждем-с 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Ооо у меня укроп начал всходить)) круть Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Stihiya блин хачапури нямка я худеть надумала поэтому такие вкусняшки теперь все мимо 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): блин хачапури нямка я тоже люблю малой попросил но я не удержусь, чтобы не попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ Слушай, это разве не твой случай, когда в крови норм прог, но он все равно нужен. Мне кажется 200 - это очень мало;((( @Vera*.* передавай ей привет от нас🌷 Ленусь, ну ты же помнишь, что Тоня снижала дозу из за показателя в анализе на утрике 🙈 ну я не могу тут ничего сказать… шейка тоже не критичная у меня 32-33 почти всю Б была, но у неё анамнез же поэтому про пейсарий спросила Как перестать жрать 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как перестать жрать 🤣🤣🤣 это риторический вопрос никак Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ папочке скорейшего восстановления 🙏🙏 @°•. .•Purity•. .•° что это за чудо машина такая? Ооо у меня укроп начал всходить)) Капсульная кофеварка У меня тоже всходы есть 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): это риторический вопрос никак Пора пора, я скоро нажру дофиииига и потом буду не жрать совсем 🤣 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Капсульная кофеварка У меня тоже всходы есть Оооо дачники просыпаются) начинается магия 🧙🏻🧙🏻♀️🧝🏻♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо дачники просыпаются) начинается магия 🧙🏻🧙🏻♀️🧝🏻♀️ прям как подснежники) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения