°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ириночка❤️ это не дачное еще(для дкчи рано) это для окна Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Мурzик там что опять ветруган поднимается? Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ это не дачное еще(для дкчи рано) это для окна 🙈 с февраля начнёте? Что на рассаду сеешь? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ириночка❤️ тоже мучает это вопрос после праздников встала на весы и волосы дыбом 🙈🙈 @°•. .•Purity•. .•° твои уже побольше мои только взошли )) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ириночка❤️ с февраля. На рассаду перцы, помидоры, баклажаны, огурцы 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Циркач блин в мысочке не то тут вкуснее)) 3 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ с февраля. На рассаду перцы, помидоры, баклажаны, огурцы Огурцы не проще в рассаде купить? 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ириночка❤️ нет, я покупаю определенные семена Свое мне нравится больше 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Огурцы не проще в рассаде купить? 🙈 Огурцы точно не проще, они хорошо всходят и успевают расти, даже у нас в Карелии. А вот перцы я в рассаде покупаю, с ними такой гемор. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Капсульная кофеварка У меня тоже всходы есть Какова красота! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Огурцы точно не проще, они хорошо всходят и успевают расти, даже у нас в Карелии. А вот перцы я в рассаде покупаю, с ними такой гемор. Да никакого гемора с ними Мои в прошлом апреле были такие. В теплицу переехали в мае Стаканчики в том году делала сама, мне понравилось 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Огурцы не проще в рассаде купить? 🙈 Я только на БП узнала, что есть рассада огурцов. Всегда семенами сажали. Рассадой только перец, помидоры и капусту. Мне почему-то кажется, что у нас даже рассада такая не продается. Девочки с Украины, вы видели рассаду огурцов? @У Лерочки няшки будут двойняшки // У меня вот укроп не очень обычно растет. А вот базилик шикарно 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ а у меня наоборот базилик не хочет расти ну никак А вот капусту я покупаю рассаду Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ нет, я покупаю определенные семена Свое мне нравится больше Я после 350 кустов помидор в рассаде сказала с меня хватит 🤣 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Огурцы точно не проще, они хорошо всходят и успевают расти, даже у нас в Карелии. А вот перцы я в рассаде покупаю, с ними такой гемор. С перцами да ладно тебе 😁 Горький отлично всходит 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я только на БП узнала, что есть рассада огурцов. Всегда семенами сажали. Рассадой только перец, помидоры и капусту. Мне почему-то кажется, что у нас даже рассада такая не продается. Девочки с Украины, вы видели рассаду огурцов? 🤣🤣🤣 к нас у бабушке на рынке что угодно купить можно) я помидоры в 2019 брала и огурцы в рассаде, отличная была и без геморроя 4 месячного 🙈 у меня тогда только перцы и туи свои были, туи кстати только этой осенью переехали да дачу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Meчта 15 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2022 А вот моя банда🙈 14 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): А вот моя банда🙈 Ого, они реально как банда 🤣👍🏼 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): А вот моя банда🙈 Крутые! Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @Lesikk84 красивые какие Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Lesikk84 а как зовут их? Ссылка на это сообщение
Кими 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки с Украины, вы видели рассаду огурцов? Я не видела. Мы семенами всегда. 8 минут назад, Lesikk84 сказал(а): А вот моя банда🙈 Йорк, Мейн-кун. А третий кто? Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ я вообще дите асфальта и не в теме всего этого чуда природы) Ссылка на это сообщение
Meчта 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lesikk84 а как зовут их? Собачку- Клепа, рыжего- Зипа, серого -Кокс 6 минут назад, Кими сказал(а): Я не видела. Мы семенами всегда. Йорк, Мейн-кун. А третий кто? Кот, просто кот😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 37 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Циркач блин в мысочке не то тут вкуснее)) Вот это он харю разъел, что в чашку не помещается!🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Вафлик// та да взвесили его 7 кг и это ему только год 🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Вафлик// та да взвесили его 7 кг и это ему только год 🙈🙈 наш тоже кабанчик 4,5 кг в 9 мес @У Лерочки няшки будут двойняшки // кастрированный? 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да никакого гемора с ними Не забывай, что мы на севере. У нас не хватает светового дня. Спец.подсветка нужна и уход. Они болеют часто. У меня нет ни того, ни другого. 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С перцами да ладно тебе 😁 Горький отлично всходит Всходят да, до теплицы не доживают. И горький и сладкий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения