Вафлик// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Блин. Нацитировала и все пропало куда-то.🤷 Короче. Продаются огурцы рассадой, но стоят дороже, чем перец-помидоры. Помидоры по 20-25 грн десяток (есть и дороже, но это для соотношения цены пишу), огурцы - 45 грн два штучки. На капусту сеяла рассаду в прошлом году сама прям в огороде в ямку под пленку в мае. В июне высаживала уже в грядки. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Stihiya не пока не хотим кастрировать В случае только если метить начнёт Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 43 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да никакого гемора с ними Мои в прошлом апреле были такие. В теплицу переехали в мае Стаканчики в том году делала сама, мне понравилось Умничка! 👏 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ а у меня наоборот базилик не хочет расти ну никак А вот капусту я покупаю рассаду Может от стороны и света зависит. Я в прошлом году еще микрогрин выращивала. Базилик, горох, руккула и подсолнух. А брокколи еще. Вкусно очень. Но геморно немного. 39 минут назад, Lesikk84 сказал(а): А вот моя банда🙈 Какие крутые👏👏👏 Потому что мы команда. Мне кажется рыжий тут босс 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 17 минут назад, Aнна83 сказал(а): Не забывай, что мы на севере. У нас не хватает светового дня. Спец.подсветка нужна и уход. Они болеют часто. У меня нет ни того, ни другого. Всходят да, до теплицы не доживают. И горький и сладкий. У нас в открытом был метр двадцать 🙈 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): В случае только если метить начнёт а не начал еще? 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Stihiya не пока не хотим кастрировать мы нашего уже Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 26 минут назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ я вообще дите асфальта и не в теме всего этого чуда природы) О, я в детстве знатно попахала. В 91 мои родители купили дачу, что б как то выживать. Очень тогда зп задерживали. Папа был военный. 40 соток огорода. Я в первом классе училась. Но с 6 утра со всеми на огород. Мне иногда кажется, что дети наши в шоколаде живут. 6 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девочки, привет! Не успеваю вас читать. Набегами пробегусь по страничкам и ответить некогда пока. После ночной смены какой то черт дёрнул замесить две порции теста на пончики. Пол кухни в тарелках с пончиками. Со сгущёнкой и простые 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Stihiya не пока не хотим кастрировать В случае только если метить начнёт Наверное муж жалеет? У нас был тоже такой же голубой кот. Муж, когда его вез, постоянно с ним разговаривал. Переживал, как за мужчину. Но мы до года точно кастрировали 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ Леночка, радуюсь твоим полосочкам! ХГЧ тоже хороший! Ждём новых красивых циферек Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): Блин. Нацитировала и все пропало куда-то.🤷 Короче. Продаются огурцы рассадой, но стоят дороже, чем перец-помидоры. Помидоры по 20-25 грн десяток (есть и дороже, но это для соотношения цены пишу), огурцы - 45 грн два штучки. На капусту сеяла рассаду в прошлом году сама прям в огороде в ямку под пленку в мае. В июне высаживала уже в грядки. Видишь, не знала. Мы обычно в Белой церкви брали. В Киеве не припомню Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Наталяндияя как дела? @Alarsy куда наша Саша пропала? снова ушла в работу с головой?) @Ириночка❤️ у тебя уже закончился карантин? Включён режим Ждуна. Сегодня 4 дпо. Очень верю в то, что фоллик лопнул. По ощущениям очень похоже было. Вот грудь никак не проявляет себя, соски только слегка чувствительны 2 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ Леночка, радуюсь твоим полосочкам! ХГЧ тоже хороший! Ждём новых красивых циферек Та что-то в первый раз такое в боте, технические проблемы. Уже несколько лет хожу в эту лабу, такого не было Только что, Наталяндияя сказал(а): Включён режим Ждуна. Сегодня 4 дпо. Очень верю в то, что фоллик лопнул. По ощущениям очень похоже было. Вот грудь никак не проявляет себя, соски только слегка чувствительны А на утрик не реагирует? У меня на него болит прям Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та что-то в первый раз такое в боте, технические проблемы. мне тоже еще не пришли анализы 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Stihiya не надеюсь не начнёт )) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ почему то нет. Может позже начнёт. На дюф тоже в прошлом цикле ноль реакций. Может пролактин невысокий Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): мне тоже еще не пришли анализы Та вот такую фигню с 13 пишет Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Stihiya не надеюсь не начнёт )) я уверена была, что метят все... 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но мы до года точно кастрировали мы тоже уже Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та вот такую фигню с 13 пишет я через сайт Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ да как то обоюдное решение я если честно тоже не хочу пока не шкодит не трогаем )) 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Включён режим Ждуна. Сегодня 4 дпо. я тоже уже включила)))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Aнна83 у меня с подсветкой потому что я не могу выставить на окно - кошки @Elena_puzik❤️ я микрозелень тоже люблю, сажаю часто 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Мы кота кастрировали в 8 месяцев и ему прям хорошо живётся. Активный, спокойный, не метит, не орёт. А кошку как то не дошло дело стерилизовать, А надо. Наживет себе болячек @Stihiya у тебя какой дпо? Кулачки держу на хороший исход режима))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Stihiya у тебя какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Видишь, не знала. Мы обычно в Белой церкви брали. В Киеве не припомню Мы с мужем по молодости имели теплицу с огурцами. Так вот, из моей практики первого года, огурцы из рассады и из семян начинают плодоносить одновременно. Семечковые догнали стаканчиковых, не отличить. Поэтому на следующий год сеяла семенами. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): я уверена была, что метят все... мы тоже уже я через сайт Мне чего-то тоже так кажется. Просто дело времени. 11 минут назад, Stihiya сказал(а): я уверена была, что метят все... мы тоже уже я через сайт А на сайт оно ж только когда все показатели готовы приходит, да? Или тоже по мере готовности? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Расчленила ёлку. Добралась до окна. А там... Фикус родил детку. Прям из земли. У меня такого ещё не было.😊 5 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения