Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А на сайт оно ж только когда все показатели готовы приходит, да? Или тоже по мере готовности? по мере готовности 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Фикус родил детку. а у меня замиокулькас тоже, пустил стрелочку красивую 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Расчленила ёлку. Добралась до окна. А там... Фикус родил детку. Прям из земли. У меня такого ещё не было.😊 ООО! Это прям ЗНАК!!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Расчленила ёлку. Добралась до окна. А там... Фикус родил детку. Прям из земли. У меня такого ещё не было.😊 Класс! Хоть бы знак🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 У мужа вчера отец умер(((( 11 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Вафлик// а ты уверена, что это фикус? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Kroljka мои соболезнования. Сил терпения вам пережить эту утрату. Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): У мужа вчера отец умер(((( соболезнования Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 14 минут назад, Kroljka сказал(а): У мужа вчера отец умер(((( Соболезную(( сил вам... Ссылка на это сообщение
Кими 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): У мужа вчера отец умер(((( Соболезную(( Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Kroljka соболезную! Еле дочитала вас, с утра треня, потом маникюр, сейчас прибежала детей забрать и на квартиру новую шторы едем вешать. Все замело, дороги еле еле чистят, но хоть ветра меньше и так классно и заснежено на улице Весь день везде пешком, походу ноги подмерзли... Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Kroljka соболезную Вам держитесь 😔 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 32 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Kroljka мои соболезнования. Сил терпения вам пережить эту утрату. 25 минут назад, Stihiya сказал(а): соболезнования 20 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Соболезную(( сил вам... 17 минут назад, Кими сказал(а): Соболезную(( 10 минут назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka соболезную! Еле дочитала вас, с утра треня, потом маникюр, сейчас прибежала детей забрать и на квартиру новую шторы едем вешать. Все замело, дороги еле еле чистят, но хоть ветра меньше и так классно и заснежено на улице Весь день везде пешком, походу ноги подмерзли... 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kroljka соболезную Вам держитесь 😔 Спасибо, девочки( муж в какой-то прострации, не понимает, что чувствует. 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 40 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Вафлик// а ты уверена, что это фикус? Нет, конечно. 🤭 Я ж подкоп не делала, чтоб узнать точное его происхождение. Но там неоткуда взяться чему-то инородному.🤔 Вот с другой стороны он же. Поживем - увидим.😉 @Kroljka он пока просто не осознал. Для понимания нужно время. И для всех оно разное. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Спасибо, девочки( муж в какой-то прострации, не понимает, что чувствует. У меня так с мужем было когда его бабушка умерла, она его растила, отношения супер были, он до сих пор не осознал, а уже 11 лет прошло ( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Kroljka прими мои соболезнования, это страшно 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Расчленила ёлку. Добралась до окна. А там... Фикус родил детку. Прям из земли. У меня такого ещё не было.😊 Жди в этом году прибавления в семье 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Cwetozek как ты себя сегодня чувствуешь? 1 час назад, Kroljka сказал(а): У мужа вчера отец умер(((( Соболезную Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, привет! Не успеваю вас читать. Набегами пробегусь по страничкам и ответить некогда пока. После ночной смены какой то черт дёрнул замесить две порции теста на пончики. Пол кухни в тарелках с пончиками. Со сгущёнкой и простые Что ты со мной делаешь 🤤🤤🤤 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Расчленила ёлку. Добралась до окна. А там... Фикус родил детку. Прям из земли. У меня такого ещё не было.😊 Славочка пусть это будет самый при самый знак 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Kroljka сказал(а): У мужа вчера отец умер(((( Примите мои соболезнования, сил вам пережить эту утрату … 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ бот заработал? у мня пока тишина по результатам Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 55 минут назад, Вафлик// сказал(а): Поживем - увидим.😉 Похоже на цитрусовое. @Kroljka Сил вам! Мои соболезнования 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): Похоже на цитрусовое. Я точно не тыкала. Может, конечно, муж. Но он не помнит. Буду наблюдать.🥴 1 2 Ссылка на это сообщение
Кими 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈 Я бы высказала, уйти без предупреждения как то странно. Тем более это же у неё у мальчика проблемы с глазками да? Да. Он не видит и поведение очень проблемное из-за этого. 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Меня зовут Юля, мне 37, срок 30+5, ждем девочку) Детки уже есть, беременность у меня седьмая, но малыш будет 10-й, в 2014 у нас родилась двойня, а в 2019 мы усыновили двух классных мальчишек, братьев. Надеюсь, не напугала никого своим большим семейством) @Kroljka спасибо! Какие вы молодцы! А я бы, наверное, не смогла усыновить чужого. Хоть деток люблю, работала и в садике, и няней в семье. Но это другое. 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Ты меня, конечно, прости. Но это не нормально. И я бы пригрозила сестре, если она будет так себя вести, то детей у неё заберут. Я первая, кто бы забрал. Не может адекватная мама, бросать своих малышей ночами, громить всё. Детей от таких родителей нужно ограждать. Конечно не нормально... Но кто ж их заберёт. Я не потяну. В самом крайнем случае, если бы с ней что-то случилось (не дай Бог конечно), я бы могла забрать старшую. Но это был бы как крест... Младшего нет, нереально. Он инвалид, неуправляемое поведение, с ним только сидеть днями и ночами и не работать. Не могу себе этого позволить. Вот уже месяц у меня работы нет и мы в долгах. **** Старшие мои эту неделю учились дома. Сами хотели так попробовать. В итоге сказали, что я их мучаю, очень много задаю)) И что в школе легче) Так что завтра едем домой, пойдут в школу. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 5 минут назад, Кими сказал(а): Конечно не нормально... Но кто ж их заберёт. Я не потяну. В самом крайнем случае, если бы с ней что-то случилось (не дай Бог конечно), я бы могла забрать старшую. Но это был бы как крест... Младшего нет, нереально. Он инвалид, неуправляемое поведение, с ним только сидеть днями и ночами и не работать. Не могу себе этого позволить. Вот уже месяц у меня работы нет и мы в долгах. Смотря как к этому относится. Если как к кресту на всю жизнь, то да было бы сложно. Во-первых, я не знаю, как у вас, а в России платят опекунам немало денег на обеспечение детей. А во-вторых, для ребёнка требующего специальных обследований и лечения, как это не прискорбно, гораздо «выгоднее» быть сиротой, чем с родителями. В ковычках, потому что не смогла слова подобрать. Но так оно и есть. У знакомых есть ребёнок с особенностями под опекой. Они специально не стали оформлять усыновление, хотя очень этого хотят. Но для него при таком статусе открыты двери во все реабилитации, хорошие специальные клиники и санатории. Без денег и очередей. Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 пришла часть анализов ферритин был 16 стал 44 вит д был 23 стал 51 неплохо вроде @Elena_puzik❤️ твой тоже уже, наверное, пришел результат 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 12 минут назад, Stihiya сказал(а): пришла часть анализов ферритин был 16 стал 44 вит д был 23 стал 51 неплохо вроде А мне пишет, что еще ничего не готово. Но я позже сдавала тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 а холестерин, зараза, вырос( и как его можно без таблеток снизить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения