Кими 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 26 минут назад, Aнна83 сказал(а): Смотря как к этому относится. Если как к кресту на всю жизнь, то да было бы сложно. Во-первых, я не знаю, как у вас, а в России платят опекунам немало денег на обеспечение детей. А во-вторых, для ребёнка требующего специальных обследований и лечения, как это не прискорбно, гораздо «выгоднее» быть сиротой, чем с родителями. В ковычках, потому что не смогла слова подобрать. Но так оно и есть. У знакомых есть ребёнок с особенностями под опекой. Они специально не стали оформлять усыновление, хотя очень этого хотят. Но для него при таком статусе открыты двери во все реабилитации, хорошие специальные клиники и санатории. Без денег и очередей. Я конечно специально не узнавала. Но мне кажется, у нас платят копейки, на которые точно не выжить. И на счёт специалистов. Вот здесь, где они живут, есть инклюзивный центр, туда берут с двух лет на занятия. Я звонила туда летом, узнать на счёт Дани. Знаешь, что ответили? "У нас в штате нет тифлопедагога". То есть да, занятия ему положены, бесплатно. Но специалиста нет, так что гуляйте. Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): А мне пишет, что еще ничего не готово. Но я позже сдавала тебя. я в 07.40 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): я в 07.40 Я в 9:11. Чего-то время не вижу точное на талоне. Прог 24,5. Норма 1 тр- 11-44 Ферритин 65. Я вешу поболее конечно😂 но не плохо. Хгч нет еще 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У мужа вчера отец умер(((( Соболезную;( они были близки? Помню у него какие-то траблы с родственниками 8 минут назад, Кими сказал(а): Я конечно специально не узнавала. Но мне кажется, у нас платят копейки, на которые точно не выжить. И на счёт специалистов. Вот здесь, где они живут, есть инклюзивный центр, туда берут с двух лет на занятия. Я звонила туда летом, узнать на счёт Дани. Знаешь, что ответили? "У нас в штате нет тифлопедагога". То есть да, занятия ему положены, бесплатно. Но специалиста нет, так что гуляйте. Да, у нас с этим беда;( 8 минут назад, Stihiya сказал(а): а холестерин, зараза, вырос( и как его можно без таблеток снизить? У меня был когда-то креатинин повышен. Врач советовала пропить энтеросгель 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего вечера! 10 часов назад, Мурzик сказал(а): Такие хорошенькие! 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если по ультре, то наверное чуть есть. Эвики одинаковые вообще Леночка,всё у вас хорошо!!!Ярчайте и крепитесь крепко-крепко!! 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у Никиты 37.6…. Мы только в декабре болели;( Никитке не разболеться! 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет! Я читаю вас несколько дней, и решилась написать, сказать, что мне ооочень нравится ваша позитивная атмосфера! Правда, я сейчас не отношусь к планирующим, но если кому-нибудь нужен беременный чих - обращайтесь! Привет!Лёгкой беременности и родов в срок!!!За чих большое спасибо!Ловлю!Будьте здоровы! 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Меня зовут Юля, мне 37, срок 30+5, ждем девочку) Детки уже есть, беременность у меня седьмая, но малыш будет 10-й, в 2014 у нас родилась двойня, а в 2019 мы усыновили двух классных мальчишек, братьев. Надеюсь, не напугала никого своим большим семейством) Ах,как здорово!!Молодцы!!! 5 часов назад, Vera*.* сказал(а): Девочки Антонина передает всем привет. Просила передатб вам Верочка и ей от нас,большой привет передавай!Здоровья и хорошего самочувствия! 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да 12) 13 больничный закрыли же. папа. ну по телефону он конечно «выглядит» гораздо лучше… в живую больно на него смотреть, потерянный, жуткая слабость. Больничный продлён до 26.01. Вчера ходил в эндокринологу выписали таблетки при диабете 2 типа так как после декса сахар 14 натощак. В основном старается лежать дома так как сил нет никаких. Во вторник будет пересдавать кровь … пьёт противотромбозные препараты, витамины комплекса Иришенька,папе скорейшего восстановления!Пусть с каждым днём будет улучшения самочувствия! 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Капсульная кофеварка У меня тоже всходы есть 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я с обновками А я почему то не вижу фото.Это наверное только у меня..Уверена,что приобретение отличное!Пусть служит долго и радует! 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Класс!! 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да никакого гемора с ними Мои в прошлом апреле были такие. В теплицу переехали в мае Стаканчики в том году делала сама, мне понравилось Умничка!Здорово! 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Циркач блин в мысочке не то тут вкуснее)) Маааааленький красавчик!Конечно так вкуснее! 4 часа назад, Lesikk84 сказал(а): А вот моя банда🙈 Отличная компания!Красвавцы! 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Stihiya не пока не хотим кастрировать В случае только если метить начнёт Наш тоже около 7 кг.Но мы кастрировали в 6 месяца. Мне сказали,что раньше года может начать метить. 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, привет! Не успеваю вас читать. Набегами пробегусь по страничкам и ответить некогда пока. После ночной смены какой то черт дёрнул замесить две порции теста на пончики. Пол кухни в тарелках с пончиками. Со сгущёнкой и простые Ммм,вкуснотища!! А нас угостить? 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Включён режим Ждуна. Сегодня 4 дпо. Очень верю в то, что фоллик лопнул. По ощущениям очень похоже было. Вот грудь никак не проявляет себя, соски только слегка чувствительны Натуля,ждём и верим вместе с тобой! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Расчленила ёлку. Добралась до окна. А там... Фикус родил детку. Прям из земли. У меня такого ещё не было.😊 2 часа назад, Stihiya сказал(а): а у меня замиокулькас тоже, пустил стрелочку красивую Славочка,Инночка,пусть эти росточки буду тем самым знаком!!! 23 минуты назад, Stihiya сказал(а): пришла часть анализов ферритин был 16 стал 44 вит д был 23 стал 51 неплохо вроде Иннуля,чем поднимала ферритин?Может ты и писала,я не запомнила 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У мужа вчера отец умер(((( И мои соболезнования...Сил вам пережить это горе. 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2022 Хгч 65🙏🏻 11 9 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Иннуля,чем поднимала ферритин?Может ты и писала,я не запомнила 2 часа назад, Kroljka сказал(а): хема плекс с айхерба Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хгч 65🙏🏻 отлично может у меня такая особенность - высокий холестерин? он все время высокий, а все остальные анализы норм 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ириночка❤️ у меня 32 с обоими детьми, с Гришей как-то было и 28 было 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ Отличный 👍 аж в 4 раза. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хгч 65🙏🏻 Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девочки у меня мазня началась... Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хгч 65🙏🏻 Ура! Я желала, чтоб утроился! Круто вырос! Держу дальше кулачки, пусть растет!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Привет, девочки У меня сегодня был насыщенный день, к нам приезжала команда служителей-левитов, учили нас правильно петь и играть, мне очень понравилось, а самое главное, что много было практических занятий. Оказывается я умею хорошо петь, и у меня голосовой диапазон выше, чем я думала Только что, Мурzик сказал(а): Девочки у меня мазня началась... Может это имплантация и БТ (базальная температура) у тебя снизилась 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что ты со мной делаешь 🤤🤤🤤 Да ладно, тебе такое самой раз плюнуть 😁. А вот я абсолютно безвольная женщина, натрескалась от пуза и теперь меня мучит совесть Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я в 9:11. Чего-то время не вижу точное на талоне. Прог 24,5. Норма 1 тр- 11-44 Ферритин 65. Я вешу поболее конечно😂 но не плохо. Хгч нет еще 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хгч 65🙏🏻 Леночка,хорошие результаты!!!Пусть и дальше всё будет на отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Ммм,вкуснотища!! А нас угостить? С удовольствием, Мариш.Всех жду на чай) фотать не стала, так что угощаю мысленно, но с душой 😘 1 Ссылка на это сообщение
Кими 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хгч 65🙏🏻 Супер, пусть и дальше растет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 33 минуты назад, Stihiya сказал(а): а холестерин, зараза, вырос( и как его можно без таблеток снизить? Сколько вообще у тебя? Я вот глянула, у меня тоже был чуть повышен. Был 5,1 при норме 5. Но я в дилле сдавала Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хгч 65🙏🏻 Отлично!!! Растёт бусинка 🥰😘 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки у меня мазня началась... Одноразово? У тебя бывает мазня перед М? Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки у меня мазня началась... какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 22 минуты назад, Stihiya сказал(а): хема плекс с айхерб Спасибо,посмотрю,почитаю. Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сколько вообще у тебя? Я вот глянула, у меня тоже был чуть повышен. Был 5,1 при норме 5. Но я в дилле сдавала был 8 снизила омегой до 6 а сейчас пришел 7( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 22 часа назад, Натка30// сказал(а): @Elena_puzik❤️ приветик Леночка, я нормально) нового ничего, кроме того что учусь на астролога, и вся в ремонте и подготовке к свадьбе. А тебя моя родная тихонько поздравляю, пусть родится в срок и хдоровый малыш. Привет, дорогулька Тебе нравится астрология? 20 часов назад, Cwetozek сказал(а): Тихонечко поздравляю с новогодним чудом 🥳🥳🥳🥳🥳 @Elena_puzik❤️ про ретинол моё сообщение видела? Я с температурой в кровате весь день после прививки Пусть поскорее ТТ нормализуется Валюш, а как ГВ и повышенная ТТ? 10 часов назад, Мурzик сказал(а): Какие милые! 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если по ультре, то наверное чуть есть. Эвики одинаковые вообще Отличная динамика! 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у Никиты 37.6…. Мы только в декабре болели;( Пусть не разболеется! 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет! Я читаю вас несколько дней, и решилась написать, сказать, что мне ооочень нравится ваша позитивная атмосфера! Правда, я сейчас не отношусь к планирующим, но если кому-нибудь нужен беременный чих - обращайтесь! Присоединяйся в нашу дружную семейку 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Меня зовут Юля, мне 37, срок 30+5, ждем девочку) Детки уже есть, беременность у меня седьмая, но малыш будет 10-й, в 2014 у нас родилась двойня, а в 2019 мы усыновили двух классных мальчишек, братьев. Надеюсь, не напугала никого своим большим семейством) @Kroljka спасибо! Ты умничка, что родила столько деток, я в восхищении! Легких тебе неделек! 5 часов назад, Vera*.* сказал(а): Девочки Антонина передает всем привет. Просила передатб вам Передавай ей огромный привет! 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Циркач блин в мысочке не то тут вкуснее)) Мимишный такой слоник 4 часа назад, Lesikk84 сказал(а): А вот моя банда🙈 Какие клёвые! 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, привет! Не успеваю вас читать. Набегами пробегусь по страничкам и ответить некогда пока. После ночной смены какой то черт дёрнул замесить две порции теста на пончики. Пол кухни в тарелках с пончиками. Со сгущёнкой и простые А я сегодня блинчики стряпала 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Включён режим Ждуна. Сегодня 4 дпо. Очень верю в то, что фоллик лопнул. По ощущениям очень похоже было. Вот грудь никак не проявляет себя, соски только слегка чувствительны Очень верю в твоего малыша! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): У мужа вчера отец умер(((( Соболезную 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Расчленила ёлку. Добралась до окна. А там... Фикус родил детку. Прям из земли. У меня такого ещё не было.😊 Пусть это будет знаком от Господа! 42 минуты назад, Stihiya сказал(а): пришла часть анализов ферритин был 16 стал 44 вит д был 23 стал 51 неплохо вроде @Elena_puzik❤️ твой тоже уже, наверное, пришел результат С отличными результатами! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Я читаю вас по диагонали Муж не стерпел, что мы остались дома и вернулся с дачи к нам Не дает мне покоя) Зато я сходила в магазин, купила себе ниток и книг 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения