Мурzик 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Ой девочки, у меня дочь семи лет, три месяца кашляет уже и сопли густые жесть и на больничном были и хз, я вместе с ней последний месяц кашляю и сейчас сопли поперли, все береживаю как беременеть, но надеюсь все пронесёт с простудой и буду пузатая 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Мурzик пузатая ты будешь 100%, отвечаю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 3 часа назад, Кими сказал(а): Всем привет... Можно я продолжу ныть? Как же мне плоооохооо..... Такая дикая боль в горле, глотать невозможно.. Вторую ночь не сплю, потому что не могу глотать слюну. Сижу по ночам с тазиком и платочком... Хотя наверное минут на 5 вырубалась ночью, потом что раз проснулась от того что меня муж трясет. Это я ему сказала, что наверное помру, так плохо и он думал что я уже того Реально не помню у себя такой тяжёлой болезни. Чашку чая пыталась пить с 5 утра и только сейчас еле допила. По микро-глоточкам... Четыре лекарства уже принимаю и вообще не облегчает, даже на минуту. Хлорофиллипт, септифрил, декатилен, люголь. Ещё и кашель начал пробиваться. Кашлять тоже больно, но легче, чем глотать... Может это ковид в такой форме? Или при ковиде горло не болит? @Светлая Дюжина и все кто болеет - выздоравливайте... У меня тоже при ковиде очень сильно болело горло, хотя ТТ была в норме, потом пропало обоняние и вкус. Ты АБ принимаешь? 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ночь нормально. У Маши ТТ не сбивали, значит сама опускалась...слава Богу! Пусть поскорее выздоровеют🙏 47 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️ Девочки, это прекрасная новость!!! Буду искать, где посмотреть и обязательно глянем! Завтра мы утром уезжаем до 9 числа отдыхать, дети ещё кашляют, у мужа насморк ещё, эх, надеюсь на воздухе поправятся окончательно, врач-то детей ещё 30 числа выписал, типа все остаточное, вот жду @Мурzик 💛💛💛 и пусть у тебя все сбудется!!! У нас с тобой и старшие я посмотрела близки по возрасту, у меня 11 и 6, у твоих 12 и 7😊 Отличного вам отдыха, дорогуль💞💞💞 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ой девочки, у меня дочь семи лет, три месяца кашляет уже и сопли густые жесть и на больничном были и хз, я вместе с ней последний месяц кашляю и сейчас сопли поперли, все береживаю как беременеть, но надеюсь все пронесёт с простудой и буду пузатая Это после ковида такой затяжной кашель? Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик пузатая ты будешь 100%, отвечаю Ууууухххх смотри мне @Ксю 555 официально не было ковида сейчас у нас, я в январе нюх теряла, а в прошлом году в январе с темпой всей семьёй валялись со всеми признаками. Вообще ставили дочери простуду ОРВИ 2 Ссылка на это сообщение
Кими 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Пока не ясно, 30 скорая была, брали ПЦР, до сих пор нет ответа ... Прям безобразие какое то. Но с горлом уже лучше, кашель мучает по ночам. Ты полощи с теплой водой и перекись водорода 3х% немного туда, несколько капель. @Кими но говорят это не ковид, это такой страшный вирус щас, очень тяжёлый, очень много детей скосило, все с тт высокой и плохо сбивается. А от деток и родители цепляют((( Спасибо, попробую с перекисью. 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня тоже при ковиде очень сильно болело горло, хотя ТТ была в норме, потом пропало обоняние и вкус. Ты АБ принимаешь? Нет... Я не знаю, это вирус или бактериальное что-то. Больше похоже на вирус. Врача тут не вызвать, а сама ехать не смогу сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ууууухххх смотри мне @Ксю 555 официально не было ковида сейчас у нас, я в январе нюх теряла, а в прошлом году в январе с темпой всей семьёй валялись со всеми признаками. Вообще ставили дочери простуду ОРВИ Пусть кашель у доченьки поскорее пройдёт 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Кими Ань, в личку зайди Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Только что, Кими сказал(а): Спасибо, попробую с перекисью. Нет... Я не знаю, это вирус или бактериальное что-то. Больше похоже на вирус. Врача тут не вызвать, а сама ехать не смогу сейчас. Я тоже не знала, что у меня, вирус или бактериальная инфекция, но т. к горло болело очень сильно, стала принимать АБ без рекомендации врача. Пусть твоё состояние поскорее улучшится🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Все, я расстроена, мужа вызывают в командировку, а тут со своими тестами и овуляцией Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Все, я расстроена, мужа вызывают в командировку, а тут со своими тестами и овуляцией На долго?( Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): На долго?( Неделя Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 22 минуты назад, Мурzик сказал(а): Все, я расстроена, мужа вызывают в командировку, а тут со своими тестами и овуляцией сегодня давайте ПА) Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 8 минут назад, Stihiya сказал(а): сегодня давайте ПА) Сегодея уже ПА поставила нам, детей укладываю, утром думаю успеем и вечером. Сутки запасу) Хотя думаю врятле попадём 5 Ссылка на это сообщение
Glamurka 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Девочки на отмене дюфа когда ждать М? Сегодня бросила, пол дня только живот болел, потом пошла как бы «мазня» кровянистая с прожилками, один раз маленький сгусток вышел, толком на прокладке нет ничего, только на бумажке (простите за подробности), боль есть но не уже не такая острая. Сижу и думаю может стоит вещи собирать и в больницу бежать или это в норме🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Glamurka скоро начнутся М, раз уже мазня пошла Ссылка на это сообщение
Glamurka 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Stihiya тогда жду😞 просто мазня странная такая…. Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Glamurka странная, потому что БХБ, а не просто обычное начало нового цикла Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 3 часа назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️ Девочки, это прекрасная новость!!! Буду искать, где посмотреть и обязательно глянем! Завтра мы утром уезжаем до 9 числа отдыхать, дети ещё кашляют, у мужа насморк ещё, эх, надеюсь на воздухе поправятся окончательно, врач-то детей ещё 30 числа выписал, типа все остаточное, вот жду @Мурzик 💛💛💛 и пусть у тебя все сбудется!!! У нас с тобой и старшие я посмотрела близки по возрасту, у меня 11 и 6, у твоих 12 и 7😊 Куда едите Олечка? 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ууууухххх смотри мне @Ксю 555 официально не было ковида сейчас у нас, я в январе нюх теряла, а в прошлом году в январе с темпой всей семьёй валялись со всеми признаками. Вообще ставили дочери простуду ОРВИ Сдай пцр 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ой девочки, у меня дочь семи лет, три месяца кашляет уже и сопли густые жесть и на больничном были и хз, я вместе с ней последний месяц кашляю и сейчас сопли поперли, все береживаю как беременеть, но надеюсь все пронесёт с простудой и буду пузатая Ты открыла 11 страничку!!! Быть тебе нашим Пузиком в ближайшее время 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Ириночка❤️ это примета такая?) Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): это примета такая?) Ага, волшебная страничка! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Ириночка❤️ и меня про Добби удивило. И где там он, я всё всматривалась))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 24 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ это примета такая?) Да это старая традиция и примета в домике) // 11 так что жди 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Доброе утро, красотки! Хорошего вам дня и приятных новостей! *** @Waiting_for_a_miracle, с пятью месяцами сынульку! Новых умелочек и положительных эмоций! Не забудь зацеловать малыша от меня! *** @Ириночка❤️, дорогая, с Днём рождения тебя! Здоровья, счастья, здоровья, благополучия, здоровья, достатка, здоровья, успеха! Ну и возвращения твоего нюха в полной мере! 4 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ириночка❤️ с днём рожденья!!! Пусть этот год будет не полосатого тигра для тебя, а тигр альбинос) здоровья тебе и твоим близким, улыбок и приятных и неожиданных моментов по жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения