Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 @Мурzик у тебя всего 7 ДПО - это не М Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 11 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Да ладно, тебе такое самой раз плюнуть 😁. А вот я абсолютно безвольная женщина, натрескалась от пуза и теперь меня мучит совесть Я такая же 8 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 так поздно?👀 Почему поздно, какое у тебя дпо? Уже увидела.. Мазня при имплантации может быть и на 10 и на 11 дпо 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Мурzик у тебя всего 7 ДПО - это не М Вот и я о том же! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хгч 65🙏🏻 Офигенно!!!! Рада как за себя! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я такая же Оой и я такая же 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Оой и я такая же Мне бы еще от углеводной зависимости избавиться, только как? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): был 8 снизила омегой до 6 а сейчас пришел 7( Вроде ж за питанием ты следишь. Может реально особенность 39.4 у Никиты. Девочки, спасибо вам большое! Первые недельки до Сб для меня тяжелые. Я очень ценю вашу поддержку ❤️ 16 минут назад, Stihiya сказал(а): @Мурzик у тебя всего 7 ДПО - это не М Мазня может же быть несколько дней до М. Но и вполне срок для имплантации, да. У меня как раз на 7-8 дпо было 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вроде ж за питанием ты следишь. Может реально особенность грешу сыром и сладким Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я читаю вас по диагонали Муж не стерпел, что мы остались дома и вернулся с дачи к нам Не дает мне покоя) Зато я сходила в магазин, купила себе ниток и книг С покупками тебя! 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вроде ж за питанием ты следишь. Может реально особенность 39.4 у Никиты. Девочки, спасибо вам большое! Первые недельки до Сб для меня тяжелые. Я очень ценю вашу поддержку ❤️ Мазня может же быть несколько дней до М. Но и вполне срок для имплантации, да. У меня как раз на 7-8 дпо было Ленуль, тогда мазня до М должна быть каждый цикл. У меня никогда не мажет перед М, только в первый день, и в этот же день начинаются полноценные М 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мне бы еще от углеводной зависимости избавиться, только как? я поняла, что перерасту ее, когда дети вырастут)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): я поняла, что перерасту ее, когда дети вырастут)) А я наверное, не перерасту, особенно перед М очень сладостей хочется. Может, когда климакс начнется, все изменится. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С покупками тебя! Ленуль, тогда мазня до М должна быть каждый цикл. У меня никогда не мажет перед М, только в первый день, и в этот же день начинаются полноценные М Ну вот я смотрю у Мурзик в графиках она и есть так;( 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Мне бы еще от углеводной зависимости избавиться, только как? И мне🥺 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Elena_puzik❤️ ураа отлично вырос 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я в 9:11. Чего-то время не вижу точное на талоне. Прог 24,5. Норма 1 тр- 11-44 Ферритин 65. Я вешу поболее конечно😂 но не плохо. Хгч нет еще Соболезную;( они были близки? Помню у него какие-то траблы с родственниками Да, у нас с этим беда;( У меня был когда-то креатинин повышен. Врач советовала пропить энтеросгель не то чтобы близки. Толик звонил отцу периодически. Отец один жил 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего вечера! Такие хорошенькие! Леночка,всё у вас хорошо!!!Ярчайте и крепитесь крепко-крепко!! Никитке не разболеться! Привет!Лёгкой беременности и родов в срок!!!За чих большое спасибо!Ловлю!Будьте здоровы! Ах,как здорово!!Молодцы!!! Верочка и ей от нас,большой привет передавай!Здоровья и хорошего самочувствия! Иришенька,папе скорейшего восстановления!Пусть с каждым днём будет улучшения самочувствия! А я почему то не вижу фото.Это наверное только у меня..Уверена,что приобретение отличное!Пусть служит долго и радует! Класс!! Умничка!Здорово! Маааааленький красавчик!Конечно так вкуснее! Отличная компания!Красвавцы! Наш тоже около 7 кг.Но мы кастрировали в 6 месяца. Мне сказали,что раньше года может начать метить. Ммм,вкуснотища!! А нас угостить? Натуля,ждём и верим вместе с тобой! Славочка,Инночка,пусть эти росточки буду тем самым знаком!!! Иннуля,чем поднимала ферритин?Может ты и писала,я не запомнила И мои соболезнования...Сил вам пережить это горе. спасибо Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А я наверное, не перерасту, особенно перед М очень сладостей хочется. Может, когда климакс начнется, все изменится. у меня нет привязки к дням цикла это психологическая зависимость у меня Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 39 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Одноразово? У тебя бывает мазня перед М? За день до, но ещё три 38 минут назад, Stihiya сказал(а): какой ДПО? 7 вроде, ну если по графику как вы говорите, а по тестам день 10 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Мы решили себе сегодня устроить романтик )) запекаю крылышки и бутылочку вина на вечер взяли ))) 6 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): 7 вроде, ну если по графику как вы говорите, а по тестам день 10 может быть ИЗ в эти дни Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы решили себе сегодня устроить романтик )) запекаю крылышки и бутылочку вина на вечер взяли ))) ухты, здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Мурzик Дай Бог это имплантация Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Оой и я такая же 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Оой и я такая же Дак ещё и на ночь глядя. Ничего не могу с собой поделать! ( 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 39 минут назад, Stihiya сказал(а): @Мурzик у тебя всего 7 ДПО - это не М Так у меня цикл всегда 27-28 дней 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): может быть ИЗ в эти дни ухты, здорово! ИЗ? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 На нижние ветки елки улёгся 🙈🙈 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мурzик Дай Бог это имплантация Я прям в шоке, так поздно... Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Мурzик Тпк если овуля поздняя то и цикл затеняется Только же 7 дпо у тебя по графику твоему Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Так у меня цикл всегда 27-28 дней 6 минут назад, Stihiya сказал(а): значит график неправильно нарисовал О измени типа по УЗИ Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Так у меня цикл всегда 27-28 дней ИЗ? Имплантационное западение. 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): На нижние ветки елки улёгся 🙈🙈 У тебя пока ещё не осыпалась? Я свою сегодня расчленила. Пока не трогала, была целая. Потыркала ее и она посыпалась.🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения