Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): я сегодня блинчики стряпала Тоже хозяюшка 🙏 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Очень верю в твоего малыша! Спасибо, дорогуль. Надеюсь очень, что не заставит себя ждать 19 минут назад, Stihiya сказал(а): грешу сыром и сладким А я сладким и выпечкой 42 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я читаю вас по диагонали Муж не стерпел, что мы остались дома и вернулся с дачи к нам Не дает мне покоя) Зато я сходила в магазин, купила себе ниток и книг С покупочками! Пусть принесут много удовольствия! 17 минут назад, Stihiya сказал(а): я поняла, что перерасту ее, когда дети вырастут)) 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А я наверное, не перерасту, особенно перед М очень сладостей хочется. Может, когда климакс начнется, все изменится. Вот и я поняла, что не перерасту. Это сильнее меня. А весы, меж тем, уже грозят пальцем и укоряюще смотрят 😆 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы решили себе сегодня устроить романтик )) запекаю крылышки и бутылочку вина на вечер взяли ))) Красотень!!! Чудесного вам вечерочка!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Вафлик// не стоит Нормик , но с недели тоже уберу мало места )) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Stihiya ты опять открыла интересную страничку. Вот точно быть тебе пузом) 111 же считается волшебной? 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Мурzик я просто графики твои глянула. У тебя их мало конечно, но вот этот попался. Тут два варианта, или перед М или ИЗ( помнишь, я тоже говорила, что М). У меня только раз мазнуло, после туалета по большому. Ни в одну из 5 Б такого не было. И потому не сравнивай циклы, они индивидуальны. Я за второй вариант, кулачки зажала🙏🏻 тест на утро мне показал, будем ждать твой тестик🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Stihiya ты опять открыла интересную страничку. Вот точно быть тебе пузом) 111 же считается волшебной? да????? я прям чувствую уже сегодня весь день колет в матке 1 ДПО - все симптомы на лицо, так сказать))) 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 8 минут назад, Stihiya сказал(а): значит график неправильно нарисовал О измени типа по УЗИ На какой поставить? 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мурzик я просто графики твои глянула. У тебя их мало конечно, но вот этот попался. Тут два варианта, или перед М или ИЗ( помнишь, я тоже говорила, что М). У меня только раз мазнуло, после туалета по большому. Ни в одну из 5 Б такого не было. И потому не сравнивай циклы, они индивидуальны. Я за второй вариант, кулачки зажала🙏🏻 тест на утро мне показал, будем ждать твой тестик🙏🏻 Хоть бы, хоть бы, просто у меня мазня раньше до лечения в овулю была, пролечилась, теперь хз что думать уже... Надо было тут все циклы вести, я что то поздно очнулась, а точней когда отчаялась суда вернулась Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): На какой поставить? 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): по тестам на 14 или 15 ДЦ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): На какой поставить? Хоть бы, хоть бы, просто у меня мазня раньше до лечения в овулю была, пролечилась, теперь хз что думать уже... Надо было тут все циклы вести, я что то поздно очнулась, а точней когда отчаялась суда вернулась Поставь на 16 дц. Там как раз воронка есть. 15 явно еще не было Хотя… Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 я думаю, что О была на 14 ДЦ все-таки @Elena_puzik❤️ в пн пойдешь на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 8 минут назад, Stihiya сказал(а): да????? я прям чувствую уже сегодня весь день колет в матке 1 ДПО - все симптомы на лицо, так сказать))) Срочно за тестом 😆 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Только что, Наталяндияя сказал(а): Срочно за тестом 😆 как думаешь - сколько купить? сразу штук 15? на каждый ДПО Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): как думаешь - сколько купить? сразу штук 15? на каждый ДПО Нет, рассчитывай на три в день. Утром, днём и вечером 😂 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 Только что, Наталяндияя сказал(а): Нет, рассчитывай на три в день. Утром, днём и вечером 😂 от блин - ДОРОГО договориться с собой и потерпеть выйдет дешевле) 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): я думаю, что О была на 14 ДЦ все-таки @Elena_puzik❤️ в пн пойдешь на ХГЧ? Не знаю. Время покажет. Еще как Никита будет себя чувствовать. Или в понедельник или в среду. Я за прогом еще ж слежу. Но вроде хороший 5 минут назад, Stihiya сказал(а): как думаешь - сколько купить? сразу штук 15? на каждый ДПО А ты всегда на 15 делаешь? Я обычно на 8 начинаю. Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Девчонки, поставила, посмотрим, но что то уже не верю в чудо) Хотя мне вот прям 4 января яичники выкручивало жесть... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мне бы еще от углеводной зависимости избавиться, только как? Оооох,это вообще очень сложно для меня! 32 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): На нижние ветки елки улёгся 🙈🙈 Лапулик!Так сладко спится на веточках!У нас нижние ветки уже и не поднимаются. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Kroljka соболезнования ( 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Ксю 555 спасибо большое, очень приятно! Реакции в этой теме заканчиваются очень быстро)) Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2022 Автор Поделиться 15 января 2022 28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А ты всегда на 15 делаешь? Я обычно на 8 начинаю. у меня всегда поздние имплантации и ни разу тест не показывал 2 полоски ранее 14 ДПО Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Pevekchanka добро пожаловать я Лера есть сыночек 15 лет от первого брака сейчас планируем ещё ребетеночка правда пока не очень выходит 🙈так классно когда семья большая и это подвиг усыновить деточек Вы большие молодцы Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо! Пусть и у вас всё быстрее получится!) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Оооох,это вообще очень сложно для меня! Лапулик!Так сладко спится на веточках!У нас нижние ветки уже и не поднимаются. Такой прям тискальный😍 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Илюше понравилась моя Миша 😂😂 7 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // У вас есть кролик 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Илюше понравилась моя Миша 😂😂 Блин кролики как игрушечные))) вот как с ними дома? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения