Лерочка// 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Aнна83 агась 😊 @Мурzик это декоративный )) главное кормить и ухаживать ласковый очень 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 11 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Aнна83 агась 😊 @Мурzик это декоративный )) главное кормить и ухаживать ласковый очень Я понимаю, что декоративный) но блин не знаю как они в быту в все же) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего вечера! Такие хорошенькие! Леночка,всё у вас хорошо!!!Ярчайте и крепитесь крепко-крепко!! Никитке не разболеться! Привет!Лёгкой беременности и родов в срок!!!За чих большое спасибо!Ловлю!Будьте здоровы! Ах,как здорово!!Молодцы!!! Верочка и ей от нас,большой привет передавай!Здоровья и хорошего самочувствия! Иришенька,папе скорейшего восстановления!Пусть с каждым днём будет улучшения самочувствия! А я почему то не вижу фото.Это наверное только у меня..Уверена,что приобретение отличное!Пусть служит долго и радует! Класс!! Умничка!Здорово! Маааааленький красавчик!Конечно так вкуснее! Отличная компания!Красвавцы! Наш тоже около 7 кг.Но мы кастрировали в 6 месяца. Мне сказали,что раньше года может начать метить. Ммм,вкуснотища!! А нас угостить? Натуля,ждём и верим вместе с тобой! Славочка,Инночка,пусть эти росточки буду тем самым знаком!!! Иннуля,чем поднимала ферритин?Может ты и писала,я не запомнила И мои соболезнования...Сил вам пережить это горе. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хгч 65🙏🏻 😍😍😍 @Мурzик что у тебя с прогом во вторую фазу? БТ (базальная температура) для тебя вообще 1 фазы…. Ты её правильно измеряешь ? 5 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Да ладно, тебе такое самой раз плюнуть 😁. А вот я абсолютно безвольная женщина, натрескалась от пуза и теперь меня мучит совесть Я пончики обожаю просто 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 8 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Cwetozek как ты себя сегодня чувствуешь? Соболезную Спасибо лучше Часы прикольно показали действие прививки. Вчера почти не ходила, а часы показывают как-будто тренинг интенсивный был Показываю для сравнения сегодня 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): поскорее ТТ нормализуется Валюш, а как ГВ и повышенная ТТ? 😘 Вчера молока меньше было, но я и не ела почти 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Доброго воскресного утречка! Прекрасного настроения, хорошего самочувствия и отличной погоды вам! *** @АНЮточка К, с Днём рождения дочки! *** @Ленусьена//, с Днём рождения сыночка! 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 глюкнул нут - высветилось голубое окно об ошибке и необходимости перезагрузки пытался 30 минут перезагрузиться и вырубался это уже надо в ремонт старичка? еще подскажите по двойной овуляции какой интервал между при 2 ДФ? я поставила О на 21 ДЦ, но по факту очень сильно болел живот и ЛЯ на 20 ДЦ, а вчера (22 ДЦ) опять очень сильно болел живот и ПЯ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Доброе утро У нас вчера закрыли 2 класса, а заболело 5 человек за день, один сотрудник Опять пошла фигня эта( не хочу дистант Ленуся, сыночка с днем рождения! Анюта, с днем рождения дочку! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Всем привет. Вчера весь день мужа обнимала, пытался отвлечься.. Не хочет на похороны, потому что тогда все это действительно окажется правдой. У него когда брат умер младший, он тяжело после похорон отходил. К матери по этой причине не ездил, но был с ней почти месяц перед смертью, уехал за неделю до. Мать жила в Волгодонске, отец недалеко от Усть-Лабинска под Краснодаром. К отцу его сестра регулярно приходила, помогала, еду приносила. Таскала тяжеленные сумки ему. Теперь ей полегче будет, хоть конечно и горе такое. Отцу если не ошибаюсь 4 марта было бы 70 7 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 @Kroljka не такой и старый, блин, не 90 же страшно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka не такой и старый, блин, не 90 же страшно ну у него со здоровьем определенные проблемы были. Муж ко мне переехал летом 2012 года. До этого несколько лет не видел отца, а почти перед самым переездом случайно нашел его в городе, тот на лавочке сидел. В общем, он там работал почти за еду, перенес инсульт на ногах, слабый был. Муж его забрал и увез к сестре отца (там дом родителей отца остался). Тетя живет в нескольких домах от него. Он пить там бросил. Тогда еще мать отца жива была, это было 10 лет назад. Бабушка мужа через несколько лет умерла. Отец там один остался. И так вот и жил. Сестра регулярно приходила. Муж несколько раз приезжал, но особо не наездишься. Но звонил периодически. Мы полтора года назад к нему в гости приезжали, хоть с внуком познакомился. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 8 минут назад, Stihiya сказал(а): все спят еще?) Я уже куру сварила, плов поставила, гарнир тушится 🙈 доброе утро) забегу в обед 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 @Ириночка❤️ я тоже постирала, суп сварила фильм посмотрела теперь глажка ждет меня мы проснулись рано, в 05,30 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Я опять вышиваю 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я опять вышиваю я так и не села вчера надо хоть 250 крестиков для отчета наковырять Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 19 минут назад, Stihiya сказал(а): все спят еще?) Нее уже борщ довариваю, оливье сделала, сейчас уборка и стирка будет, на ужин не придумала ничего... Сегодня муж с командировки приедет) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 15 минут назад, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ я тоже постирала, суп сварила фильм посмотрела теперь глажка ждет меня мы проснулись рано, в 05,30 Амир в 6, я встала в 7:10 😅 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Ириночка❤️ привет, прогик сдавала последний раз в мае, был приделах нормы, но не вау. Думаю надо сейчас пересдать в новом цикле, и гомик тоже. Уже записалась на УЗИ и к гине после месячных сбегаю, может ещё что скажет. Мерию правильно БТ (базальная температура)))) не совсем деревянная) Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 кот постоянно просит жрать)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 9 минут назад, Stihiya сказал(а): кот постоянно просит жрать)) У меня так же, только котЫ просят жрать всегда) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 31 минуту назад, Stihiya сказал(а): я так и не села вчера надо хоть 250 крестиков для отчета наковырять Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ привет, прогик сдавала последний раз в мае, был приделах нормы, но не вау. Думаю надо сейчас пересдать в новом цикле, и гомик тоже. Уже записалась на УЗИ и к гине после месячных сбегаю, может ещё что скажет. Мерию правильно БТ))) не совсем деревянная) Ну блин просто такие скачки и сами цифры ну оооочень странные( прог на 7-8 дпо сдать тогда стоит, и О подтвердить Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 @°•. .•Purity•. .•° у нас на сайте вышивалочка в игре ким освободилось место в команде - давай к нам) да что ж это я по верхам, странички открываю)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Stihiya не, спасибо, я пока не уверена, что отчеты будут все время Я давно не играла и пока не знаю как вышивать буду с работой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения