Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 @°•. .•Purity•. .•° пропускать можно это все же лучше, чем ничего если надумаешь - дай знать) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Stihiya ладно, сообщу У тебя там по 250 в день что ли норма? Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У тебя там по 250 в день что ли норма? 250 в неделю, не в день Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): 250 в неделю, не в день А, не много Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А, не много ага @Hili тест не делала?.. Ссылка на это сообщение
NastenkaS 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 14.01.2022 в 22:27, Kroljka сказал(а): спасибо)))) Только именинник, что самое смешное, торты не ест))) Т.е. тем более важно было учесть пожелания по оформлению!👍 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Доброе утро, крошки! Я зомби просто после ночи🧟♀️ @Мурzик тест делала, была еще мазня? Ссылка на это сообщение
NastenkaS 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 19 часов назад, Kroljka сказал(а): муж в какой-то прострации, не понимает, что чувствует. Соболезную. У меня осознание пришло только через 18 лет после смерти папы. Важно прочувствовать. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Kroljka мужчины очень сложно это все переживают. Мой муж первые дни держался. Потому, что вся организация была на нас. Но потом сдулся конкретно. Месяц по ночам не спал. Очень истощенный был, разбитый. Но он его по сути дохаживал. Я двоих похоронила. Папу мама досматривала, а я маму одна. Было очень тяжело, но эмоционально мы женщины сильнее- это прям факт 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну блин просто такие скачки и сами цифры ну оооочень странные( прог на 7-8 дпо сдать тогда стоит, и О подтвердить Записалась уже, хотя и устала, схожу узнаю и планировать вообще не будем, этому циклу был последний шанс 50 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, крошки! Я зомби просто после ночи🧟♀️ @Мурzик тест делала, была еще мазня? Вчера мазануло кровью пару раз вечером и ночью под утро, сейчас все спокойно, тест отрицательный Ухожу с планюшек) это сильно для меня уже, на работе есть вариант роста. Наверно так должно быть. Муж сегодня наконец вернётся, он переживает,что я тут умом тронулась, ну нафиг так надо, ну есть двое деток и хорошо) а меня понесло борщ то с утра готов и оливье,и сейчас делаю под шубой делаю, на ужин креветок пожарю) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Записалась уже, хотя и устала, схожу узнаю и планировать вообще не будем, этому циклу был последний шанс Вчера мазануло кровью пару раз вечером и ночью под утро, сейчас все спокойно, тест отрицательный Ухожу с планюшек) это сильно для меня уже, на работе есть вариант роста. Наверно так должно быть. Муж сегодня наконец вернётся, он переживает,что я тут умом тронулась, ну нафиг так надо, ну есть двое деток и хорошо) а меня понесло борщ то с утра готов и оливье,и сейчас делаю под шубой делаю, на ужин креветок пожарю) Ты давай там не кисни) мы планюшки такие в конце каждого цикла «больше не планируем» а потом М проходят и ни чё можно дальше пробовать. Это нормально, сама ни раз руки опускала и сопли размазывала по полу в ванне. Путь осилит идущий 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 16 часов назад, Stihiya сказал(а): значит график неправильно нарисовал О измени типа по УЗИ Ты открыла 111 страничку!!! Быть тебе Пузиком как ни крути 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Ириночка❤️ спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): что я тут умом тронулась это как я от истерик младшего уже и к психологу сходили она сказала, что это чистой воды манипуляция с его стороны уже час истерит и ведет так себя только со мной Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Ну вот спустя 8 -9 дней официально заявляю 🙈… 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Мне бы еще от углеводной зависимости избавиться, только как? Как я тебя понимаю. Мне нужен клуб анонимных глюкозозависимых 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @АНЮточка К С днём рождения Вашей принцессы дорогая! Как Ромочка? Ты как? @Ленусьена// С днём рождения сыночка. Пусть растёт весёлым, счастливым беззаботным мальчиком на радость маме и папе ❤️ 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): А я наверное, не перерасту, особенно перед М очень сладостей хочется. Может, когда климакс начнется, все изменится. И я с вами 😅 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 часа назад, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ я тоже постирала, суп сварила фильм посмотрела теперь глажка ждет меня мы проснулись рано, в 05,30 А мы до часа ночи гладили следующий размер Анечке, она 56 скоро перерастёт Муж ещё спит, Аня на подсосе Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 всем привет от Тигры с утра сходим ума 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Ленусь Chugschka привет, пропустила тебя на днях 🙈 как вы, как Николь? 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет от Тигры с утра сходим ума Аааааа какая же она большая уже ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 с новым циклом меня... чудо не свершилось 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, Kroljka сказал(а): с новым циклом меня... чудо не свершилось Эх…. Пусть новый цикл будет только беременным 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): А мы до часа ночи гладили следующий размер Анечке, она 56 скоро перерастёт Муж ещё спит, Аня на подсосе Вы не заметите как Анечка и из 74-80 вырастит 😅 какой у вас сейчас вес/рост? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): с новым циклом меня... чудо не свершилось пусть в новом чудо случится 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Эх…. Пусть новый цикл будет только беременным 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы не заметите как Анечка и из 74-80 вырастит 😅 какой у вас сейчас вес/рост? Рост не знаю, а вес последний раз в среду намеряли 4,6. Щёчки растут знатно. 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): с новым циклом меня... чудо не свершилось Кидаю свежим памперсом на новый цикл, пииииу 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Рост не знаю, а вес последний раз в среду намеряли 4,6. девочки такие крошечки у меня старший крупный родился и длинный) не пригодился нам 56 размер одежды, он с него вырос еще в роддоме) вспомнилось) упс, я снова открыватель) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Stihiya Что значит- открыватель?👀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения